ID работы: 11331240

Лейтенант

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
<Утро></Утро> Органы чувств пришли в действие. Какофония звуков, ослепительный свет, множество запахов разом вторглись в голову человека, отзываясь мощнейшими разрядами тока в мозгу перебинтованного человека. Моментально тело потребовало уменьшить напряжение, требование приняло облик кровавой рвоты: - Это временно твоё тело должно само нормализовать органы чувств- Кто-то вытер свежую кровь с губ пациента. - А-а-а чёрт !- пронзительный крик агония вырвался из глотки лежавшего на койке, он с силой дёрнул руками пытаясь заткнуть уши, но рукам что-то помешало, что-то сковывало запястья. Лежащий пытался разглядеть того кто над ним навис, но увидел только тёмный силуэт окружённый светом - Операция прошла относительно успешно, но твой организм всё ещё может отвергнуть имплантанты. То что ты жив- чудо из чудес, но если ты выживешь и сейчас выдержав эту адскую боль- ты пойдешь уже не против Империи, а против самой природы и её законов. Ты знал на что идёшь когда пришёл к нам. И постарайся поменьше дёргаться, раны могут открыться. Человек встал и направился к выходу, стук его каблуков в ушах лежащего бил громче грома в сильнейший шторм. <Вечер></Вечер> Доктор не снимая верхнюю одежду вбежал в палату, после того что ему сказала он не мог ей проверить, пока сам не увидит Мужчина сидел на краю койки и разминал затёкшие запястья, взгляд был чистым и таким же острым как и до операции: - Как ты...так...быстро ?- Доктор не смог подобрать более подходящих слов - Кажется имплантанты уже прижились. Позовите генерала Надженду. Я готов выполнять задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.