Пост панк.

NC-21
В процессе
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 897 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

глава 0. пролог.

Настройки
Январь такой странный. Холодный, не кем не любимый. Не понятный, вроде и зима, и радость от весёлых зимних игр, но чувствуется русская депрессия с одиночной печалью. Хмурые пятиэтажки хрущёвок, грязный снег под ногами, серое небо где падают хлопьями белые снежинки. Почему они падают? Почему именно сегодня, сейчас? Это не понятно, почему такие не обычные и красивые снежинки падают именно зимой? Это так странно и не обычно. Зимой идёт снег, летом светит солнце. Почему именно зимой или летом? Почему именно сейчас? Но вдруг прозвенел звонкий звонок показывая, что урок скучной алгебры закончился. Учитель опять говорит: «Звонок для учителя!» заставляя вроде и взрослых, почти зрелых людей не терпеливо ждать пока учитель скажет не любимое домашние задание. Система опять показывает себя, всегда ведь так. Да и имя учителя кто-то помнит? Ольга…Ольга какая-то, не как не могу запомнить её отчество, да и кто бы попытался, а ведь ведёт она у нас с 5 класса, но зовут просто математичка. Вот и встаю я опять с третий парты, второго ряда оглядывая класс. Скучный серый цвет кабинета, над доской весят портреты известных математиков. Но я их не знаю. Что они открыли, что они изобрели, что они придумали…Да и кому это важно? Точно не мне. Эх… И снова мой взгляд в стеклянный как глаза куклы, и снова мешки под глазами из-за малого сна, кто придумал что сон должен быть по 8 часов? Хватит и 4 часов чтоб быть бодрым, но все всё время твердят что нужно хорошо кушать сидя на месяцами на диетах и голодая за красотой. Что такое красота? Внешность? Но тогда почему все говорят, что красота в внутри? Кто лицемер же? Тот, кто говорит, что красота в внутри, или те, кто бегут за этим гадким идеалом? -Миш! Миша! Да Миша блин, я тут! Хватит в облаках летать, я тут! –Вдруг послышались крики с низу. Наша Староста Настя. Видимо опять будет донимать меня. -Почему ты опять в джинсах и водолазке? Ещё в рубашке какой-то, оделся бы поприличнее, на парня даже не похож! Ладно, ты сделал биологию? Давай свою тетрадь. –Нервно говорила девушка с ростом 150-160 сантиметров. Лучше отдам, а то выебит мне все мозги, ненавижу. Забрав мою тетрадь, она ушла. И зачем так говорить про мою одежду, обидно так-то, не ей же в ней ходить в моей одежде, так зачем делать такие не понятные замечания. Эх, им не понять меня. Они скучные. Системные. Глупые. Для них главное найти такую же обезьяну и родить с ней 1000 детей и после умереть в 50 на своей не любимой работе. Скоро опять урок надо идти. Что там по урокам? Физика? Ладно, пойду на её. Всё же одену наушники. В них так удобно. Музыка такая особенная, особенно панк…Свобода и показ системы, так круто, но не понимаю другую его часть. Пост панк. Они поют о любви, но что это такое? Любовь? Как её получить? Не когда её не чувствовал. Вот и звонок, всё как обычно. А? Чего это классная пришла? Опять будет говорить про поездку какую-то. Кто это там? Не вижу, да и плевать как-то. -Ребята, это ваш новый одноклассник. Его зовут Даня, он переехал к нам из Москвы. Не обижайте его, сядь где захочешь. –Сказала быстро Женщина и ускакала на уроки. Понятно все, опять пацан из Москвы с своими пантами. Не люблю этих Москвичей. Нос вечно задирают, хотя тоже ещё тот мусор. -Извини, можно я сяду с тобой, ты вроде один сидишь. –Проговорил Данил. Парень среднего роста 16-17 лет, это понятно раз он мой одноклассник. Но в нём есть что-то не обычное. Вроде обычный, волосы только мягкие и густые, покрашены в розовый. Глаза карие, обычные, только в них не чувствуется какой-то не понятного без различия, будто ребёнок. Место рюкзака Шопер с значками из аниме, не сладко ему придётся. Улыбка добродушная…Странно, очень. Почему он такой добрый? Это точно человек? -Да, да. Садись. –Ладно пусть. Сидит и всё. Чего он лыбится как идиот? Ещё и смотрит на меня, идиот…Но он странно притягивает моё внимание, он мне уже не нравится. Урок продолжился пока за окном шли хлопья снега.
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)