Любовь с никотином

NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 370 слов, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник

Часть 6

Настройки
Еще один силует, но только поменьше и тщедушнее по телосложению приближался ко входу в парк. Это был Америка. -Здравствуй.-буркнул Росс и затушил сигарету о рядом стоящий столб. -Привет. Зачем звал?-растерянно ответил Мерика, разглядывая свои кеды. -Да так. Поговорить надо. Аме поднимает взгляд и застывает в ужасе. -Росс, у тебя кровь! Вот тут! Давай я помогу!-Аме тянет руку, чтобы вытереть следы засохшей крови на лице у Росса. -РУКИ УБРАЛ!-срывается на крик РФ и отталкивает руку Америки. Америка испуганно и вопросительно смотрит Россу в лицо и как будто пытается там что-то разглядеть. -Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! Я УБИЙЦА! Я ЧЕЛОВЕКА УБИЛ!-Росс закрывает лицо руками и впивается ногтями себе в кожу. -Как убил? Кого ты убил?-Аме отступает на шаг, губы белеют, он испуганно таращится на Росса, который кажется ему безумным сейчас. -НИДА Я УБИЛ! ЭТО КОНЕЦ, ГОСПОДИ БОЖЕ! -Нида?! Росс сгибается в три погибели и резко замолкает. Америка тихо подходит и кладет свою руку Россу на плечо. -Росс.-тихо произносит Аме. РФ быстро встает, перехватывает кисть руки Аме и дергает его к себе. Америка не успевает среагировать, как к его губам прислоняются губы оппонента. У Америки глаза раскрываются, дыхание перехватывает, но что-то внутри него не хочет отстраняться и скандалить по этому поводу. Росс отстраняется. -Забудь.-гордо развернувшись, мужчина уходит вдаль по улице. -Стой! Что это все значит?-Аме растерянно кричит в темноту. -Забудь абсолютно все что я тебе сказал и сделал. Рот свой прикрой и не суйся.-скалится Росс, продолжая уходить. -Да сколько ты будешь надо мной издеваться? Я тебе не игрушка, с которой можно обращаться как угодно. Я человек, у меня тоже есть чувства. Я не из льда сделан!-из глаз Аме прыснули слезы, он бессильно сгибается. Эти слезы как будто заморозили Росса. Он остановился. -Аме, прости. -Не подходи ко мне, ублюдок! Эти слова ранили Росса до глубины души. -Погоди, я тебе все объясню!-кричит Росс. Все это совершенно на него не похоже. Ни поведение, ни фразы, ни чувства. Америка пробудил в душе холодного человека то, что никто другой никогда не сможет пробудить. -Аме! Прости меня! Америка оборачивается. -Извини меня.-коротко боосает Росс. -Зачем ты его убил?-резко и в лоб задал вопрос Америка. -Я не планировал. Ты донесешь на меня? Лучше сразу скажи прямо. -Где тело?-сухо задал вопрос Аме. -Нет. Ты не получишь ответа. Это останется тайной. Это грязное дело умрет вместе со мной. -Я могу помочь уничтожить улики. Мне и тебе не нужны проблемы. И все таки, зачем ты это сделал? Он слишком много дерьма вылил на меня в свое время, но даже так он не заслуживает быть убитым. -Заслуживает. Не суть. Все улики я уничтожил. Я пойду домой, мне нехорошо. -До завтра, Российская Федерация.-дрожащим голосом проговорил Америка. -До встречи, Аме. Забудь что было сегодня, пожалуйста. Я не всерьез это сделал. -Хорошо.-тихо ответил Аме. Глаза его заблестели, то ли при свете фонаря, то ли от слез. Росс разворачивается и бредет в другую сторону по улице, гордо подняв голову. Промокший вечер. Прозрачный сон. Обнаженные чувства и мысли. Отвращение. Страсть. Похоть. Ревность. Обида. -Ну кто я такой?! Все зря, не стоит даже пытаться! Я некрасивый, отвратительный, мерзкий! Я не заслуживаю любви. Я никому не нужен.-носилось с бешеной скоростью в голове у Аме, пока тот бежал по мокрому асфальту в ночной темноте. Америка забегает в свой подъезд и буквально влетает в квартиру, кидает куртку на диван, и, ничего не замечая ничего из-за мутной пелены слез, упал на пол в коридоре. Истерика так и подкатывала к горлу омеги, а тот лишь, кусая губы, впивался ногтями в кожу ладоней. Боль заполнила все его сердце до краев. Казалось, нет избавления от нее. Но вдруг очень страшная мысль посетила голову омеги. Слезы кончились и он просто без сил лежал на ледяном полу с открытым окном в спальне, из которого дул холодный и прозрачный осенний ветер. Америка молча встал, и, казалось ничего не замечая вокруг себя, вышел из квартиры. Путь его лежал на лестничную клетку, с которой он вышел на крышу здания. Шаг, вдох, выдох, еще шаг. Через чур больно. -Я люблю, я плачу, а ему плевать на меня. Мне не стоит больше жить, раз меня все считают шлюхой, что со мной можно обращаться как угодно. Как же я боюсь, но надо сделать этот шаг.-думал Америка, пока жгучие слезы стекали по его лицу. У подъезда крутится темная фигура, а на улице никого нет. -Наркоман какой-то. Ему дела не будет. Можно прыгать. Фигура внизу взглянула наверх и рванулась в подъезд. -Блять. Заметил. Шаг, еще шаг. Две минуты ожидания. Шаг в пустоту.
45 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (6)