ID работы: 1133139

Другое тело - другие проблемы

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Помните я говорил, что оплошался на счет его питания? Так вот, перед моей мордахой поставили доширак. Да я такое даже собаке не скармливал! Немного скривившись, отодвинул подальше миску, что ясное дело не укрылось от глаз матери этого парня. - Что такое, ты не голоден? - Не очень. - На самом деле, жрать хотелось до заворота кишок, но к ЭТОМУ я не притронусь. Интересно, как он ещё не окочурился от такого питания? Кстати, по нему это не очень заметно. Переодеваясь, я оценил весьма неплохие мышцы, да и здоров как бычара. И всё же, лучше в кафешку какую-нибудь забегу. Надеюсь, у него есть деньги? Придется одолжить, а потом как в своё тело вернусь, отдам. Кстати, о моем теле. Что сейчас с ним?! Если он сейчас в нём, то это крах! Хватит ли у него ума осторожничать... И вообще, надо срочно найти самого себя. Сегодня же, и выйду пожалуй сие час. Поднявшись, поблагодарив за завтрак, направился в сторону предполагаемого выхода. - Эй, ты ничего не забыл? - осведомилась женщина, удивленно глядя вслед. - Эм, что именно? - как можно небрежнее ответил. - Твоя сумка. Учебу ещё никто не отменял. Он школьник? Вот это уже задница. Ну да ладно, от одного прогула ничего не станет. - Сейчас схожу за ней, - а затем, мило улыбаясь пошел назад в комнату, на поиски данной вещи. Ну епт! Как тут можно что-либо найти? Тут даже слон потеряется. И как я только одежду нарыл? Да и это признаю было не очень легко. Все джинсы как будто погрызла весьма злая собака, а на футболках грязные фразы, чертовы пентаграммы и страшные рожи каких-то существ. Пришлось надеть обычную майку, а сверху белую толстовку, к ним черные зауженые джинсы. Кстати, о толстовке. У него явно детство ещё во всю играет, ведь на капюшоне заячьи ушки. Другую сыскать не удалось, хоть перерыл всё, что можно. Так вот, о сумке. Угадайте где нашел? А нигде. Пока наплевав решил идти так, и не увидел возле самой двери. Погода отличная, птички поют, как и мой живот, между прочим, и однозначно радует, что я в Токио! Этот малый живет со мной в одном городе, за это хоть спасибо. Итак, куда же мне идти? Точно не в школу, это я сразу решил. Да и как знать, где учится данный индивид. Какая там первая цель? Ищем еду. Но и тут не всё просто. Как я понял, ресторан мне не будет сейчас по карману. И да, порывшись в том самом портфеле, я нашел не очень много. Хорошо бы на чизбургер какой хватило, хоть я не в восторге от фастфуда. *** Время ближе к десяти, я сыт не очень качественной пищей, денег нет, планов больше нет. Да, я хотел найти себя, но не уверен, что сейчас могу это. Надо всегда здраво оценивать свои возможности. Лучше найду одного старого друга... - Стой ублюдок! Чей то крик заставил с интересом оглянуться, и я увидел как какой-то парень яро перебирая конечностями бежит в мою сторону, а за ним орущий бугай. Думал было отойти в сторону с линии фронта, но парниша так не думал. - Наруто!!! Спасай!!! Это явно было блондинчику. А так как он это теперь я, значит попадосик. Шатен спотыкаясь тормозит рядом и прячется за мою спину, а я что? Я тупо моргая наблюдаю как громила готовит кулак, чтобы сшибить обоих одним ударом. - Знаешь, это очень мило с твоей стороны, использовать меня как щит. - Быстро говорю, и тут же уворачиваюсь от кулака. Далее всё по старинке. Хватаю, подсекаю, и укладываю того на землю. Ещё пару секунд, и уже вырубил. Самооборона, она такая. Если в прежнем теле ко мне не рисковали приближаться с плохими намерениями, то в этом кое-что пригодилось. Выпрямился, косо глянул на офигевшего шатена, явно не осознавшего, как мелкий Я управился со злым дядей, и пошел вперед. Немного опасно общаться со знакомыми этого Наруто, могут заподозрить что-то. К сожалению, этот типок оказался настырным, и уже пару минут сопровождал меня, расспрашивая как я так. - Страх взыграл. Адреналин, понимаешь? - пытаюсь выкрутиться. - А с чего вдруг решил уроки прогулять? На тебя это не похоже. Сакура-чан тебе шею свернет. - заулыбался он, а мне пришлось нахмуриться. Это имя девушки, и оно мне больше ничего не говорит. А уроки я уже все свои отсидел, поверь. - Ты то сам почему не на занятиях? - Эм... Понимаешь ли, встретил знакомого по дороге. Вот. А он не в настроении был. Так куда ты идешь? Ухмыльнувшись, покосился на мелкого. Мне ему уже психику испортить или немного подождать? Кстати, довольно неудобно быть меньше ростом чем был, люди могут смотреть в глаза на одном уровне. - Клуб "Feria", слыхал о таком? - конечно же слыхал, он является центром развлечения и вообще всей клубной жизни богатеньких отпрысков. Я там не один вечер убивал. - Серьезно?! - эти огромные черные глаза того стоили, - Да ты издеваешься. Он днем закрыт, а вечером тебя бы ни за что и не пустили. Ага. Вешаешь мне тут лапшу, - сразу начал отбрыкиваться парень. А во мне взыграло невесть что. Не верит, значит? - Идем со мной, тогда. - хмыкнул, в уме примерно рассчитывая время отсюда до места назначения. Не более получаса, может. Давно я так не гулял много пешочком, машина решала все проблемы. Но надо, Саске, надо. И заодно может что узнаю от этого пока ещё бесполезного довеска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.