ID работы: 1133139

Другое тело - другие проблемы

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока мы шли, этот болван болтал без умолку. Он расказывал мне о собаке, о больной сестре, которая заставляет его выполнять все её просьбы, и вообще жаловался по полной. Вот неужели думает, что это интересно? И как же я был рад видеть на горизонте знакомое место. Уже за поворотом ждет клуб. Аллилуя! — Мы на месте, — перебиваю тираду о проблеме выбора правильного собачьего шампуня. — А? Да, хорошо. — после чего шатен вытаращил глаза на здание, в котором и не мечтал побывать. Я всячески поддерживая гордый фэйс, прошествовал ко входу, где стояли грозные охранники, хмуро окидывающие двоих хлипких, против них, парней. — Чего надо, сопляки? — отозвался один. А у меня зубы заскрежетали. Будь я собой, он бы кровью давно плевал на асфальт и собирал оторванные руки. И в принципе, он и не позволил бы себе так со мной тогда обращаться. — Позовите идиота Суйгетсу, — небрежно кинул, поднимая взор на большие окна второго этажа. — Эй, Наруто, зря ты так, давай уйдем по тихому, а я тебе как бы поверю, — трясся за мной нерадивый собачник. — Не раздражай и успокойся! — рявкнул, вернув своё внимание на людей в черных, наверняка дорогих, костюмах. Они уже были готовы разминать кулаки, чтобы начистить мою, на данный момент, блондинистую макушку. И увы, это вызвало лишь кровожадную усмешку с моей стороны. Даже сейчас я смогу их поставить на место, навыки остались, а о соотношение массы никогда не волновался. К сожалению, голос сзади убил их пыл на месте. — Что тут происходит? — пепельный блондин в сером костюме от какого-то там пресловутого типу Армани, с пронзительными фиолетовыми глазами, вылазил с пассажирского места дорогой тачки, которая столь бесшумно припарковалась рядом. Хмыкнув. Опустил голову так, чтобы светлая челка закрывала вид на глаза, а после мотнул так, чтобы припечатать прибывшего одним уничтожающим взглядом. — Воу, ты что ли какой-то далекий родственник Учиха? Такой взгляд, аж мурашки пошли, — в знак чего встряхнул руками. — Я и есть Учиха, поэтому, сейчас же ведешь меня в свой кабинет для важного, чертовски странного разговора. А, и эту шатеночку пусть займут на время. Шатеночка, он же Киба, охренел не много ни мало, ведь не видал своего друга таким. Но что мне беречь его кришу, если личная уже немного едет. — Вот точно, как одна брюнетистая задница общаешься. Кто ты такой? Ладно. Мне интересно. Пойдем. Вы двое, выдайте этому второму серебряную вип и пусть пока оторвется на баре. Бармены же пришли? Громилы кивнули, и я уже не волновался за судьбу спутника. Брюнетистая задница собирается прочищать мозги одному идиоту, что скоро пожалеет о таком обращении. * — Да ладно, прям на свадьбе? Серьёзно? — сомнительно косился на меня друг, — А скажи как мы познакомились? Вот не ожидал тупее вопроса. — Это обязательно? — получив кивок в ответ, хмуро повествовал, — у тебя тогда были волосы чуть длиннее лопаток, и я перепутав тебя с девушкой обозвал плоскодонкой. — Точно Учиха, — побледнел и так бледный Суйгетсу. — Естественно. А теперь поясни мне, что случилось после моей отключки. — Вызвали скорую, конечно же, и ты до сих пор в больничке лежишь между прочим. Кстати, надо узнать о состоянии, — молниеносно набранный номер, и мы уже слушаем гудки на громкоговорителе. « — Шикамару Нара слушает». — Шика, дорогуша, как там наш друг? Очнулся ли, и вообще что с ним? — хорошо иметь связи с докторами-гениями, что имеют сеть частных больниц. « — Я вообще-то занят, но пару слов скажу. Да, очнулся час с лихом назад, и теперь очень странно себя ведет. Проблем со здоровьем, что могут вызвать обморок, нет. И вряд ли это от алкоголя. Так что чешем голову. Скорее всего нечто психологическое. Не зря сейчас бузит». — Надеюсь вы его изолировали от людей?! — не выдержал и ворвался в разговор. Не дай Ками-сама, мне это мелкое попортит жизнь. « — Это ещё кто?» — Не важно, тшш, — шикнул на меня пепельноволосый, первый и последний, мать его, раз в жизни, потому что тут же отшатнулся завидев мой дьявольский взгляд. Тело телом, а мастерство внушать страх — в крови! — Ты знаешь, что слишком жуткий, как для пацана в милой кофте с ушками? « — Ладно, я действительно спешу. Если хочешь, можешь сам навестить его, разрешение от меня считай дано.» — Ага, спасибо Шика. Буду. Или будем. В общем бай! И когда основательно завершил разговор, с диким блеском исследователя в глазах начал изучать. Трогать. Крутиться вокруг. Я молчал до последнего. Терпел перебирание волос, знаки внимания проколам, дерги за злосчастные заячьи уши, и всё же, когда рученьки потянулись к подтянутой филейке, шибанул другу здоровскую оплеуху, дабы опомнился. — Это страннее странного. Наверное Наре нужно тоже всё рассказать! — Ага, чтобы он закрыл меня и… моё тело в своей лаборатории ставя опыты?! Нет уж, уволь. Мне хотя бы поговорить с этим Наруто, может как увидимся и изменится что-то. А нет, то забрать карточки, снять деньги и жить по кайфу. Тоже неплохой итог. Я кстати только подумал, что сейчас не женат. — Ахаха, да ты нашел плюсы в невозможной ситуации. — И да, по дороге заглянем в магазин. Мне нужны нормальные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.