ID работы: 11331465

Сладость черники

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Клуб. Музыка играет настолько громко, что её можно услышать за километр. Проходя мимо здания клуба, приходится кричать, наклоняясь к уху собеседника, чтобы тот наверняка услышал.       Альфы, что сидят за столами, разглядывают с похотью в глазах омег, танцующих перед ними. Запах находящихся здесь людей сильно смешан между собой. От такого месива начинает болеть голова.       Омега, уже привыкнув к постоянно мигающему свету и громкой музыке, которая грозится сделать его глухим в ближайшее время, облокачивается на спинку барного стула и крутит напиток в руке. Он напевает играющую на данный момент песню, пристально наблюдая за тем, как лёд в напитке тает.       В очередной раз, когда до омеги пытается докапаться пьяный альфа своими подкатами в целях зацепить его на одну ночь, парень фыркает, допивает содержимое стакана, и, спрыгнув со стула, направляется к выходу. Ему нужно хоть как-то выветрить свои лёгкие от въевшейся в его нос смешанного запаха альф и омег вместе с алкоголем и табаком.       Протискиваясь между пьяными телами, омега попутно начал доставать пачку сигарет. Оказавшись на улице и отойдя на метр от выхода, парень облокотился на стенку здания, доставая сигарету из пачки, а за ним и зажигалку. Сделав глубокую затяжку, парень блаженно прикрыл глаза. В голове гул, мысли собрать в кучу не получается, это его раздражает, заставляет цокнуть языком. Выдохнув дым, парень вновь затягивается. «Всё-таки хорошо, что я решил сходить в клуб, хоть развеялся от этой суеты из-за учёбы. Можно ещё часика два посидеть, а потом дуть домой... Хотя, который час вообще?»       Подняв левую руку, где на запястье красовались чёрные часы, омега улыбнулся. «Не так уж и поздно, всего-то полпервого».       Сделав последнюю затяжку, а после потушив сигарету об стену, парень пошёл обратно в клуб, спускаясь по лестнице.       Время незаметно поднялось до трёх часов ночи. Парень, допивая очередной коктейл, облокотился согнутой в локте рукой на барную стойку, обводя указательным пальцем поверхность. — Что-то мне скучно, — проговорил парень, громко вздыхая. — Ну так ты ведь отшиваешь всех, кто к тебе подходит, — сразу ответил омеге парень, который стоял по ту сторону стойки, протирая стакан. — А что я могу поделать, если не люблю разговаривать с неинтеллектуальными людьми, особенно пьяными в хлам, которые и пару слов связать не могут, — Мил скучающе посмотрел на танцпол, где подростки, некоторые полуголые, танцевали без задних ног и липли друг к другу, — И вообще, со мной не очень-то и хотят разговаривать... — Хех, ну конечно, ты свою мину видел? У тебя прямо на лице написано "подойдешь – сожру, — в шутку рассмеялся бармен, — Я бы тоже не очень горел желанием начинать с таким омегой общение, если бы не знал, какой ты на самом деле. Люди всегда судят по обложке, — бармен прикрыл глаза. На его губах играла лёгкая непринуждённая улыбка, что говорило о том, что он полностью расслаблен. Мил же думал о прямолинейности этого омеги, с которым тоже никто особо не выражает желание общаться.

***

      Народа в клубе было хоть отбавляй, даже можно сказать, что стало ещё больше, несмотря на столь позднее время. Почему-то в помещении становилось всё больше альф, от чего воздух стал лишь ещё тяжелее, вздохнуть нормально не получалось, из-за чего Мил крыл всех и вся трёхэтажным матом, опять убегая, что бы глотнуть свежий воздух.       Печально выдохнув, в целом уже прилично пьяный омега слез со стула и, попрощавшись со своим другом, поплелся на выход, при этом каждый раз нечаянно врезаясь в людей. Протискиваться между ними было сложно, однако те, кажется, и не особо замечали этого.       Врезавшись в очередного человека, парень, не удержав ровнавесие, чуть не свалился. Зло зыркнул в сторону кампашки пьяных в хлам подростков, которые размахивали руками в такт песни и сбивали других с ног. Мил прибавил шагу, чтобы наконец выбраться из этого помещения. В глазах двоилось, голова шла ходуном, омега чувствовал запах перегара, которое исходило наверняка от него. — Блять, — рыкнул Мил, подходя к стенке, и, облокотившись, сполз по ней на землю. Подняв свои пьяные глаза в небо, шмыгнув носом, инстинктивно потянулся к карману брюк, доставая пачку сигарет, поднося одну соломенку ко рту. Просидев так от силы минуту-две, парень устало потер глаза. «Пора бы сваливать домой»       Вдруг ему в нос ударил резкий и в то же время мягкий запах персика. В глазах начало мутнеть сильнее. Не заметив, как он встал, омега бросил на асфальт сигарету и, наступая на неё, побрёл на приглянувшийся ему запах. Мил рассеянно ступал , оглядываясь по сторонам. Взгляд зацепился за кампашку парней и парочки девушек. Парень начал принюхиваться, однако учуять желанное не смог. Вдруг парень оказался на корточках. Ему нужно было несколько минут, что бы осознать произошедшее. Нос неприятно жгло. Подняв голову, Мил встретился с удивлённым взглядом. — Бля, да что же это такое, — буркнул омега, поднявшись с корточек. Отступив на шаг назад, потер ушибленный нос.       Перед ним стоял альфа выше него на две, а то и на три головы. Блондинистые, заплетенные в косичку волосы, а по бокам выбритые виски. На левой части находилась татуировка дракона. Рядом с первым находился ещё однин парнишка с пшеничным цветом волос, которые доходили до плеч. Его чёрные глаза выражали удивление не меньше первого альфы. Как понял омега, он тоже был альфой, как раз от него и исходил этот, по мнению омеги, причудливый запах. Он был определённо приятен парню.       Отойдя ещё на один шаг назад, Мил поспешил извиниться, наклонив голову на бок и мило улыбаясь. Подумав об абсурдности ситуации, он решил отступить. Рванул со своего места в сторону ближайшего поворота, чтобы скрыться от глаз. «Бляблябляблябля»       Как мантру повторял в своих мыслях подросток, убегая от взора этих блондинов. Как парень уже успел осмыслить, он очень хорошо их запомнит. На ближайшее время точно.

***

      Дракен и Майки возвращались после проведённого ими собрания, изредка разговаривая о том, что в скором времени должна состояться битва с Вальгаллой, и как они могли бы вернуть Баджи обратно в Тосву. — Неужели поступок Баджи и правда был предательством свастонов? — сказал Майки, проглотив кусок мягкой булки. — Честно скажу, Майки, я даже сам толко-, — Кен прервался на полуслове, почувствовав, как в него врезалась омега. Он это понял по сладкому запаху, свойственному только этому вторичному полу, вперемешку с запахом табака и алкоголя. Омега выглядел пьяным, что оказалось правдой. Дракен понял это по пьяным глазам и слишком сильному запаху алкоголя. Майки слегка приподнял брови в удивлении. Омега по инерции оказался на корточках, удерживая себя от падение руками.       Посмотрев сначала на Дракена, а затем на неизвестного ему паренька, от которого исходил уж очень сладкий и манящий запах черники и мяты, альфа встретился взглядом с алыми как кровь глазами, хотел уже было что-то сказать, но, к сожалению, не успел и вымолвить одно слово, как омега, быстро потерев свой красный от удара нос, извинился и смылся с поля зрения. — И что это за нахуй к чертям собачим было?, — подал голос Майки, глядя на дорогу, по которому умчался омега. — Да хуй его знает, — Дракен пожал плечами, возобновляя шаг, но притормозил, увидев, что друг за ним не следует,— Майки. «Да уж, запоминающаяся личность» – промелькнуло в голове черноглазого. Развернувшись, он поспешил догонять своего друга. Слегка поржав с этой ситуации, они продолжили свой диалог как ни в чем не бывало. РОV Мил «Блять, и что это сейчас такое было?! Я же просто шёл на запах и не заметил, как врезался в одного из этих гопников!»       Быстрым шагом направившись в сторону своего дома, я встретил скамейку, которая стала моим спасителям. Приземлившись на неё, я потер лоб. Откинув голову, перед глазами всплыл образ того мелкого черноглазого альфы. — Да ну нахуй!, — размахивая руками, прикрикнул я.       Увидев на экране телефона время, я подумал о том, как недавно уверял себя, что останусь в клубе ещё часик. "4:46" – ну, просто потерял счёт времени, с кем не бывает. Прикурив в очередной раз сигарету, я убрал телефон в карман. Посмотрев на ночное небо со звёздами, я задумался. Сегодняшний день был насышенным. Не нужно было соглашаться на предложение друга пойти с ним в клуб. В итоге он меня кинул и я просидел там один. Надо было уходить ещё тогда, но что уже теперь жалеть, ничего не изменить. Поднимаясь со скамейки, я бросил окурок в урну, но тут же услышал обращение в свой адрес. Конец POV Мил — Эй, сладкий, а не слишком ли рано тебе курить, а? — сжав от злости челюсть, омега повернулся на голос. Перед ним стояли трое неизвестных среднего роста янки. Один побрит налысо, у другого странная причёска вверх, а третий вообще Рапунцель. — А тебя это ебать не должно, — с ухмылкой на лице уставился на неприятных ему собеседников Мил. — А не слишком ли ты дерзкий в такой ситуации? Нас трое, ты один. Если я захочу, я могу прихлопнуть тебя без особых усилий, — уже без ухмылки рявкнул тот же. — То есть ты сейчас мне намекаешь на то, что раз я омега, я должен вас бояться и разговаривать с вами вежливо? — сжав от злости кулаки, Мил еле удерживался, чтобы не кинуть в напышенных выблядков камень, да потяжелее. — Хех... Давно уже всем ясно, что альфы сильнее вас, омег, и вы должны нам подчиняться,— с усмешкой выдал Рапунцель. — Верно базаришь, чувак, — похвалил первый. — Да как же такие дегенераты с молекульной клеточкой мозга как вы меня заебали, — сквозь зубы рыкнул омега уже стоявшим не так далеко от него двум альфам. — Что-что? Что ты там гаркну-, — договорить лысому альфе не дали. Ему в лицо прилетел не такой уж и слабый удар с правой. — Ты ах-, — задыхаясь от возмущения и планируя схватить омегу, начал лысый, но его прервали ударом в живот. Последующий же удар был коленом по лицу, далее последовал удар локтем по спине, после чего это окончательно вырубило альфу. — Сука! Ты ахуевшая шлюха! — Рапунцель побежал на омегу, замахиваясь, однако, конечно же, ему прилетел удар по лицу. Рапунцель свалился на колени, хватаясь за разбитый нос. Не давая продыху, омега оседлал его и начал ебашить со всей силой.       Подняв угрожающий взгляд, омега ожидал увидеть ещё третьего, но от него и след простыл. Отлично, он оказался умнее. Когда Рапунцель окончательно вырубился, омега слез с него и отряхнул свои штаны вместе с рукавами кофты, ещё раз зло посмотрел на тело, валяющееся возле той самой лавочки, на которой он мирно сидел, развернулся, засунув руки в карманы, и потопал домой.

***

      Придя домой, омега снял обувь и ещё раз взглянул на время: было уже давно за четыре часа утра. Он поднялся к себе в комнату и начал потихоньку раздеваться. Скинув кофту на стул вместе со штанами, парень включил свет в ванную, заходя в неё. Посмотрев в сторону зеркала, Мил увидел в нём своё отражение.       Омега выглядел взъерошенным после такой ночной "тусовки", как он думал, хорошо прошедшей. Хоть он и напился в клубе, ситуация в парке его заметно привела в чувства, отрезвила, так ещё и "нежданная" встреча с двумя альфами, которые не хотели вылезать из головы, особенно тот низкий. — Ну было же всё отлично..., — проворчал Мил, облокотившись на раковину, над которой находилось зеркало.       Подняв взгляд на зеркало, в отражении он увидел парня лет пятнадцати, с чёрными как смоль волосами, концы которых были осветлены в белый. Длина волос ему была по линию подбородка, а уходя к затылку становилась меньше. Выбритые виски были едва заметны из-за длины волос спереди.       Заправив волосы, в глаза бросились проколотые уши. На правом три прокола: на мочке и два на хрящике, а на левом так же: три на мочке и один на хряще. Гвоздики были в четырех из восьми проколов, а на правом ухе в хряще стояла штанга, от которой шла цепочка к сережке с крестом вверх, к третьему проколу, на левом ухе проще. Из серёжки в хряще тоже шла цепочка, но к сережке с треугольником тоже в третьем проколе.       Лицо у омеги не сильно худое, но и не сильно округлое, так сказать, нормальное для его возраста. Довольно-таки милое и смазливое. Самое большое отличие - его глаза, которые были алыми как кровь, что в большинстве пугало его одноклассников-омег, хотя они и знали, что это линзы. Фигура у него была свойственная всем омегам: тонкая талия и округлые бёдра, но единственное, что его радовало - заметные пресс и мускулы на руках и ногах. Не зря он с детства занимался спортом и тхэквондо. С правой стороны на рёбрах была татуировка змеи. На левом запястье красовалась лисица, а ключицу обвивали веточки сакуры.       Облегченно вздохнув, омега достал из шкафчика рядом с зеркалом контейнер и жидкость для линз. Открутив крышки, начал снимать их. Сняв обе линзы, Мил подошёл к ванне и включил нужную ему температуру воды, наполняя её водой. Подойдя к корзине с грязной одеждой, он снял футболку и нижнее бельё, кинул в неё вещи. Парень залез в ванную и, включив музыку на телефоне, устроился поудобнее, расслабившись и расплывшись лужицей.       Спустя какое-то время Мил, выйдя из ванной в одном полотенце, сел на кровать. Открывая календарь из его уст сорвался протяжный обречённый стон и маты. «Только не завтра! Нет, ну пожалуйста...»       Откинувшись на спину и взяв подушку, омега промычал в неё. Завтра ждёт его начало веселья.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.