ID работы: 11331465

Сладость черники

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На улице уже вовсю копошились люди. Осенние лучи солнца уже не так сильно согревали прохожих, как это делали летние. Дети резвились на площадках, взрослые же возвращались обратно на работу после часового обеда, полностью погрузившись в суету города.

***

      На часах, которые стояли на тумбочке рядом с кроватью, было уже давно за 13:00. Омега, мирно спящий, свернувшись в комочек, крепко обнимал свою подушку. Но не успел он полностью насладиться сном, как резкий звонок телефона заставил его подскочить со своего уютного тёплого гнездышка и обратить внимание на раздражающий фактор, который лежал на столе и вибрировал, сопровождая это действие музыкой.       Сонный взгляд был устремлён на телефон, который из-за вибрации грозился упасть с тумбочки. Милу понадобилось некоторое время, чтобы понять, что ему звонят. Скинув со своих ног одеяло, он быстро поднялся.       Подойдя к столу, первым делом омега посмотрел на экран телефона, чтобы узнать, кто же ему в такую «рань», как он думает, пытается дозвониться уже почти минуту. Увидев на экране номер, подписанный как «Мама», парень зевнул и принял вызов, медленно топая обратно к своему уютному местечку.       Поговорив минут тридцать с матерью, та успела всё разузнать, что он ел вчера, где был, с кем гулял и так далее. Пришлось выдумывать все находу, обманывая мать. Мил с разговора уяснил, что её не будет ещё месяц, а насчёт отца он не переживал, так как с матерью они в разводе и он только раз в месяц перечисляет ему крупную сумму на проживание. Этого впринципе достаточно.       Выдохнув с неким облегчением, омега обрадовался, что голова у него не болит после вчерашней ночи, но зато костяшки на руках давали обратный эффект.       Посмотрев на время и сматерившись, Мил встал с кровати и подошёл к шкафу. «Нихера себе я проспал. Слава богу, мама разбудила, а то слишком опоздал бы на дневную тренировку.»       Быстро нацепив на себя чёрные джоггеры, белую футболку и серое хаори с веточками сакуры, которые красовались по середины ткани и до края, Мил бегом спустился по лестнице, при этом чуть не полетел вниз, запнувшись об свою же ногу.       Обувшись в свои любимые кроссы и взяв с собой сумку со сменкой, он вылетел из дома, при этом не забывая закрыть, а после запереть дверь.       На часах уже 14:05, на это парень облегченно вздыхает, прибавив шагу, идя на тренировку. До начало ещё двадцать пять минут, он успеет и ему не прилетит.       Мил с улыбкой на лице достал пачку сигарет, поджигая её, в нос сразу ударил запах табака, парень затянулся, спокойно продолжая идти до места назначения.

***

      Время 16:10. Из одноэтажного небольшого здания выполз омега. «Как же болят мышцы.» — проклиная тренера, который его не жалел, парень раздражённо цыкнул, начиная шарить по карманам.        Порывшись, парень достал сигареты, засовывая в рот и тут же зажигая, направился в сторону дома. Не успел завернуть за поворот, как нос Милана уловил до боли знакомый аромат, что так сильно ему понравился в прошлый раз, то есть вчера. Затушив сигарету, парень хорошенько принюхался. Омега внутри парня приятно заурчала, на что сам он сильно удивился, такого ещё у него ни разу не случалось. — Вот же, что это за такое приятное чувство? — тихо, еле слышно сказал парень, задав сам себе вопрос, на который, конечно, ответ не последовал. Не успел омега опомниться, как уже шёл по направлению к этому аромату.

***

      Дорога заняла не больше пятнадцати минут. Милан оказался перед входом на территорию храма Мусаши. Перед ним находилась лестница ведущая вверх к храму. Позади него находилось приличное количество байков, что говорило о таком же количестве людей. — Уф, как много, — протараторил с ухмылкой на лице омега.       Будучи очень любопытным, что свойственно всем омегам, парень двинулся вверх по ступенькам. Оставалось совсем чуть-чуть. Наверху было тихо, несмотря на столпившихся людей. Мил затормозил, нос уловил бурю самых разных запахов, что подтверждало предположение о количестве людей, находящихся наверху.       Юркнув в кусты, начал тихо пробираться ближе. Парень хотел только рассмотреть находившихся людей на поле перед храмом, но быстро сообразил, что хрен у него это получится, ведь в спешке забыл надеть линзы. Перед тренировкой он их обычно не надевает, поэтому и вылетело из головы. — Блин, — разочарованно прохныкал парень.       Прищурив глаза Милан, пытался рассмотреть толпу. Хоть с плохим зрением, которое оставляло желать лучшего, парень замечает знакомые силуэты. Те двое, которых Мил бы очень хотел забыть из-за сложившейся неловкой ситуации с их первой встречи. Однако хрен таких красавцев забудешь. Вспоминая опьяняющий запах персиков, который омега учуял ещё вчера, парень, не осознавая этого, расплылся в улыбке.

***

      Командиры отрядов разговаривали со своими замами, изредка переводя взгляд на своего командира и его заместителя. Майки же в это время сидел на леснице и, задумавшись, смотрел в пустоту перед собой. Дракен же стоял рядом и наблюдал за тосвой, поглядывая на своего задумчивого друга.       Вздохнув от скуки, альфа с дуновением лёгкого ветерка уловил едва ощутимый мягкий аромат черники, что так явно выделялся среди остальных. Глаза резко сфокусировались и улыбка расплылась по лицу Манджиро. — Кенчик, — тихо позвал Майки, зная что Кен его слышит. — Да, я тоже почувствовал, — на лице Дракена появилась ухмылка. Повернув голову, Кен в ответ посмотрел на друга. — Кажется, кто-то решил наведаться к нам в гости? — Похоже на то.       Манджиро встал со своего места, выпрямившись, ещё раз глубоко вдохнув воздух, попытался уловить этот приятный аромат. Начал выглядывать хозяина «прекрасного», как он посчитал ещё в прошлую встречу, запаха. Обводя всех пристальным выискивающим взглядом, альфа зацепился за кусты. Заметив шевеления со стороны своего командира, все сосредоточили на нем свой взгляд, ожидая его действий. Но увидев, что взгляд Майки направлен в сторону кустов, тоже обратили туда своё внимание.

***

      Омега аккуратно и не спеша прокрадывался к своему «месту назначения», глубоко уверенный, что его никто не мог заметить, однако вдруг резко замер от наступившей тишины вокруг него. «Надеюсь это не то, о чем я думаю.»       Посмотрев в сторону толпы и прищурив глаза, он даже с плохим зрением понял, что все взгляды устремлены в его сторону. Ну как в его, в сторону кустов, которые преграждали путь в лес, где он находился. Успев проклясть своё везение и удачливость, омега начал ползти обратно к дороге.       Поймав взглядом шевеление в кустах, в глазах у Майки сверкнули хищные огоньки азарта. Пока все смотрели на кусты, он быстро смылся. Рюгуджи наблюдал за поведением банды и хотел уже задать вопрос командиру, как краем глаза увидел шевеление со стороны Майки и, обернувшись не обнаружил его. Он обречённо вздохнул. «Ну что за ребёнок.» проскользнуло в голове альфы, когда тот заметил белобрысую макушку, что за секунду успело спрятаться в кусты.       Майки, преодолев препятствие в виде больших и ещё не полностью скинувших листья кустов, огляделся по сторонам и увидел едва заметное серое пятнышко, что уползало в противоположную от него сторону. Посмеявшись, альфа «медленно» и тихо начал красться за объектом, что так уж сильно его заинтересовал.       Услышав шуршание листьев в нескольких метрах от своего местоположения и почуяв уже слишком знакомый запах сладких персиков, омега испугался и уже понял, что такими темпами его поймают с поличным, поэтому он резко встал и рванул со своего укрытия. От испуга Мил не заметил, как от него с бешеной скоростью начал исходить огромный сгусток феромонов.       Пока Майки крался за своей добычей, ему в нос ударил не мягкий и сладкий запах черники с мятой, а уже более резкий чистый запах кислой черники. Нос от такого аромата слегка дёрнулся, ведь произошла резкая смена. «Похоже он уже меня обнаружил и от этого испугался.» Из-за таких мыслей, Манджиро посмеялся. Ускорив свой шаг, парень заметил, что омега с медленного ползанья по земле перешел на бег. Ещё раз похихикав с этой ситуации, он рванул со своего места. С горящими азартом глазами Майки подбегал всё ближе к своей цели. Альфа внутри него был на взводе от переполнения адреналина. Парень протянул вперёд свою руку и, почувствовав под ней тепло чужого тела, сжал пальцы. Его сердце пропустило удар, а альфа внутри него ещё больше завёлся. Но не успел он притянуть омегу к себе, как тут же произошел очень неприятный момент.       Почти добежав до выхода, Мил почувствовал на своём плече чужую руку и посмотрел назад через плечо на того, кто его схватил. Глаза его распахнулись шире от удивления, а омега внутри счастливо заурчала. Встретившись с двумя чёрными омутами, которые с хищными огоньками уже во всю рассматривали лицо парня, Мил тихо пискнул и хотел убрать руку альфы, но не успел он этого сделать, как полетел вперед лицом на землю, опять споткнувшись на развороте об свою же ногу.       От такого внезапного действия со стороны омеги, альфа инстинктивно сильнее сжал руку, но не успел нормально схватить за плечо, как в его руке оказалось серое хаори парня, а сам хозяин этой вещи уже вовсю распластался на земле. — Блять!, — приглушенно полупростонал Мил, валяясь на земле и потирая свой в который раз ушибленный нос. — Что-то плохой метод сбития меня с толку, — улыбнувшись и еле сдерживая смех, сказал Майки, наклонившись над парнем. — Как бы это не входило в мои планы, — пробубнил омега, скрестив руки на груди. — Забирать планируешь? — протянув слегка вперёд руку и показывая хаори его хозяину, спросил Сано. Увидев, как перед носом начала болтаться его вещь, Мил поднялся и выдернул из руки альфы своё хаори. После поняв, что это немного грубо, слегка улыбнулся. — Спасибо… — тихо пробубнил омега.

***

      Не понимая происходящую ситуацию, народ перевёл свои взгляды на зама. — Всё, собрание окончено, можете расходиться, — устало выдохнув, громко сказал Дракен. Ничего не понимая и не вникая, народ начал шептаться между собой. — Вы меня не услышали? Я сказал собрание окончено! Расходимся! — ещё грозней сказал альфа, раздражаясь.       Удивлённо посмотрев на говорившего, народ начал рассеиваться. "Лучше подожду его у храма".

***

— Тебя как, кстати, зовут? — перевёл в другое русло разговор альфа. — А?... Милан Сакурей, — немного потупившись, сообразил омега. — Я Майки, — альфа улыбнулся, — Приятно познакомиться, Милан. — Взаимно? — слегка смутившись, ответил омега.       Наклонившись в сторону Мила, Майки вздохнул запах своего собеседника. От такого действия Милан сделал один шаг назад и опустил взгляд. — Что-то не так? — Просто приятно пахнешь. Даже очень. — С-спасибо? — заикнувшись, с вопросом в голосе ответил омега, спеша добавить, — Твой запах мне тоже приятен, — щеки немного покраснели. Майки тихо рассмеялся. — Кстати, хотел спросить, зачем подслушивал?— поменяв выражение лица на более серьёзное, задал вопрос Майки. — А, я и не особо хотел, — ещё сильнее засмущался Сакурей. — Ноги сами привели, — поняв абсурдность своих слов, Мил захотел провалиться сквозь землю.       Хмыкнул себе под нос, омега не дожидаясь ответа, накинул на себя хаори, поспешно покидая место, после перейдя на бег, скрылся прочь от храма и альфы. Майки же проводил взглядом омегу и улыбнулся. «Ты действительно интересен, Милан"       Развернувшись, Сано направился обратно в храм.

***

      Когда храм Мусаши уже скрылся из виду, Милан немного сбавил шаг и, отряхнувшись, начал поправлять сумку со сменкой. Когда парень почти успокоился и привёл дыхание в норму, перед его глазами появилось лицо нового знакомого. Покрывшись румянцем, он достал пачку сигарет, сразу поджигая. «Какой же он милый… А особенно его глаза, я в них то…» омега резко помотал головой, отбрасывая эти мысли.       Остановившись возле продуктового магазина и потушив уже прогоревшую полностью сигарету, парень зашёл в него в целях выбрать сегодняшний ужин. Плотно закупившись, Мил вышел из магазина с несколькими пакетами лапши быстрого приготовления, ещё сока, воды и газировки, при этом не забыв купить сигарет и ещё много чего. Он направился в сторону дома.

***

      Как только ключ провернулся в замке, дверь открылась и омега вошел внутрь. Он поставил пакеты на пол и, разувшись, повесил сумку на вешалку. На часах время уже показывало за шесть вечера. Пройдя на кухню, Мил включил свет и налил воду в чайник, поставил его кипятиться. Омега вернулся в коридор, чтобы забрать пакеты с продуктами, и прошёл обратно на кухню. Он поставил пакет на стол и достал одну пачку с лапшой рядом с чайником. Завершив приготовление, парень сел на стул. Облокотившись на спинку, он откинул голову назад.

***

      Едва прохладный ветер обдувал мотоцикл и его хозяина. Светлые волосы, что доходили до плеч альфы, развивались от ветра и ласкали лицо, немного щекоча. — Кенчик, я хочу его себе, — весело проговорил Майки. — Чем же он так тебя зацепил, а, Майки? — послышалось в ответ. — Не знаю, наверное потому, что он милый?                                ***       Омега, уже валявшийся у себя на кровати, лазая в телефоне, чихнул. «Кто же меня там вспоминает?», – почесав нос, подумал Милан. «Ладно, пойду в душ и лягу спать пораньше, а то от сегодняшних события сильно устал». Поднимаясь с кровати, парень взял чистую одежду и направился в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.