ID работы: 11331465

Сладость черники

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя неделю после знакомства с альфой.       Когда солнце только взошло, город начал потихоньку оживляться. Лёгкий ветерок раскачивал густые ветви деревьев, помогая сбросить им уже пожелтевшие листья.

***

      Комната омеги наполнилась густым ароматом его феромонов, который уж сильно резал нос. Сам же парень прижимал подушку к своей груди, уткнувшись в неё лицом. Часто дыша, Милан поскуливал. Его тело то бросало в жар, то в холод. Можно подумать, что он простудился, но нет. С самого утра, так часов с шести, как успел заметить Мил по часам, которые находились рядом с кроватью, у него началась течка, что уж очень было не на руку. – Блять, – рявкнул себе под нос омега. – Говорят же, утро добрым не бывает...       Парень откинул рукой свои волосы, убирая их с глаз. Дыхание парня было учащённое. После этого действия рука начала потихоньку сползать к шортам, что красовались на бёдрах Мила.       Нижнее бельё парня уже было полностью мокрым. Он засунул руку себе под шорты вместе с трусами. Едва рука коснулась члена, из его уст вырвался протяжный приглушеный стон. Полностью обхватив рукой свой половой орган, который уже был сильно напряжён, начал потихоньку водить рукой. Комнату наполнили стоны наслаждения.       Ускорив свои движения рукой, из уст начало вырываться ещё больше сладких стонов наслаждение. В глазах помутнело, сердце билось с бешеной скоростью, дыхание участилось. Как только омега кончил, его проняла мелкая дрожь.       Когда дрожь прошла и сердце вернулось в "нормальное" состояние, как он посчитал, Милан кое-как поднялся и направился в ванную комнату смывать себя пот.       Сняв всю одежду и кинув стиральную машину, омега включил холодный душ и встал под него.       Оперевшись одной рукой об кафельную плитку, парень наклонил голову вниз, позволяя струям воды охлаждать его разгоряченное тело.       По его ногам стекала смазка вместе с водой. Возбуждение всё не отпускало. Милан прикрыл глаза и свободной рукой провёл от уха вниз по шее, задел ключицу, ниже которых находились веточки сакуры, что уж сильно выделялись, и начал спускаться к груди, потом к ребрам, на которых красовалась змея, а потом, когда уже рука дошла до талии, он пальцами слегка сжал её. Тело прошибло приятными мурашками. У омеги и так от таких самопоглаживаний участилось дыхание. Мил коснулся пальцем тугого отверстия и взвыл от такого прикосновения. Из-за смазки, которая уже начала сильнее выделяться, Сакурей расставил чуть шире ноги и начал потихоньку вводить один палец. Сначала медленно, потом он начал двигать пальцем активнее. От таких манипуляций ванная комната начала заполнятся сильным резким запахом. Помимо этого, сквозь шум воды можно было не то, что услышать частое дыхание и стоны, а полностью утонуть в них.

***

      Когда омега вышел из душа, с его волос стекала вода, обхватывая шею со спиной и торсом. На бёдрах висело полотенце, которое одной рукой держал парень. "Фух, вроде бы полегчало" – пронеслось в мыслях у Мила. Он облегченно выдохнул. В нос настойчиво лез запах его ферамонов. Парень решил открыть окно, чтобы проветрить комнату.       Свежий, слегка прохладный осенний ветерок ворвался в комнату, вытесняя все посторонние запахи с комнаты парня. Омега, сев на кровать, глубоко вдохнул в лёгкие свежий воздух, а после разлегся звездочкой. Возбуждение, которое мешало парню сегодня выспаться, вроде бы слегка притупилось, но не отпустило до конца.       Омега внутри Милана скулила, звала альфу, который бы успокоил его, помог бы помочь с течкой, но такого альфы не было у нашего молодого парня. Взъерошил себе и так не уложенные ещё мокрые волосы после душа, Сакурей резко вспомнил Майки. Сильно покраснев от возникшего в голове лицо Манджиро, Мил закрыл глаза руками и перевернулся на кровати. Возбуждение начало с новой силой накрывать парня. Прокляв своё воображение, которое подбросило такую подлянку, омега взвыл. Дыхание участилось, и омега внутри начал сильнее скулить. "Надо успокоиться, но это, сука, так трудно"       Помутневший взгляд упал на шкаф, из которого торчало его хаори. Милан встал с кровати и полотенце спало с его бедер, на что он не обратил внимание. С похотью в глазах он достал из шкафа свою вещь и уткнулся носом в шиворот хаори. – Он остался! – с радостью в голосе воскликнул парень. Жадно вдыхая едва уловимый запах, Сакурей улёгся на кровать и зажал свою "драгоценную" вещь между рук.       Омега проснулся от того, что его пробирала мелкая дрожь от холода. Он лежал голый на кровати а из вещей у него было только хаори, которое он крепко прижимал к носу и держа руками. Прохладный ветер гулял по комнате. С неохотой, но из-за того что он замёрз, парень закрыл окно и, взяв боксеры с шортами из шкафа, улёгся обратно в кровать. Накрывшись одеялом, снова прижал своё хаори к себе. Омега внутри урчала, чувствуя такой притягательный запах.

***

      Прошло несколько дней. Из-за течки он пропустил два дня учёбы. Время 7:35, у омеги должен был скоро зазвенеть будильник, оповещая, что пора вставать, но он уже минут как десять просто ворочался в кровати. – Скоро будильник должен зазвенеть, а я встал ещё час назад и не смог дальше уснуть, – доносилось изо рта омеги нытье. Мил повернулся, опустив ноги на пол, скинул одеяло и встал с кровати. – Ладно, пойду умоюсь и надену линзы. – Пробормотал себе под нос Сакурей, включив свет в ванной комнате.       Он подошёл к раковине, начиная умываться. Сделав все утренние процедуры, омега надел линзы. 7:59. Парень стоял в коридоре, обувался. Накинув поверх формы своё пальто, он вышел из дома и направился в сторону школы. Мил достал из кармана пачку уже до боли знакомой ему марки сигарет. Несколько раз дёрнув зажигалку, соломинка наконец загорелась. Парень приметил, что после школы можно купить новую. "Интересно, а Майки в какой школе учится? " – задал сам себе вопрос Милан, уже докуривая сигарету.       Бросив окурок в урну, он резко уловил уж до боли знакомый аромат. Омега внутри от счастья начала прыгать и мурлыкать. Парень, заметив от себя лёгкое урчание, сразу же прекратил это, пытаясь не обращать на всё происходящее внутри него внимания. Сакурей уже почти дошёл до школы, как снова уловил сладкий, но в то же время заметный запах персиков. "Только не говорите мне, что я учусь с ним в одной школе" – испугавшись своих мыслей, Милан стал искать взглядом обладателя этого запаха. Не найдя искаемую цель, его сердце успокоилось и со спокойной душой он зашёл в школу.

***

      Время близиться к обеду, в школе тихо, идут уроки. Сакурей возвращается из туалета в кабинет. Не успел он вернуться на своё место, как зазвенел звонок, говорящий, что ученики свободны и могут пойти в столовую есть. "Как я вовремя" – подумал парень и достал из своей сумки сигарету с зажигалкой. Он пошёл в сторону выхода из класса. Омега уже спускался по лестнице вниз к заднему двору школы. В голове его летали разные мысли, а под нос он весело напевал хорошо запомнившиеся строчки из песни. – Ты можешь быть прекрасным, а я буду монст... – парень затих, услышав знакомый голос, а нос уловил тот аромат, который сильно "помог" ему во время течки.       Покрывшись румянцем, Мил открыл дверь, перед его взором открылся вид на трёх человек, двое из которых были уже знакомыми ему альфами, а третий был таким же как и он – омега.

***

      Майки и Дракен стояли и разговаривали с Такемичи. – Так во сколько сегодня будет собрание, Майки-кун? – задал вопрос омега со светлыми короткими волосами, смотря на своего командира. – В двенадцать в храме Мусаши. Будем ждать тебя, Такемучи. – С улыбкой на лице ответил альфа. – Только не опаздывай, мелкий, – послышалось в ответ от Кена, который с серьёзным лицом стоял и смотрел на омегу перед ним. – Хорошо, Дракен-кун, – усмехнувшись и почесав затылок, протороторил Такемичи.       Майки ещё хотел что-то добавить, но взгляд слегка помутнел. Альфа внутри заурчал и начал предупреждать о приближении выбранной, но ещё не присвоенной себе омеги. Манджиро повернул голову в сторону школы и его взгляд остановился на парне, стоящем на выходе с красным как помидор лицо. – Майки? – заволновавшись за состояние альфы, Ханагаки пытался обратить на себя его внимание. Но когда ответа не последовало, он проследил взглядом туда, куда смотрел Сано, и был, так сказать, слегка шокирован. Он увидел парня, с которым он обучается в одной школе, но тот вроде на год его старше, если он, конечно, не ошибается. Ведь видел он его не так много раз и то только в тех моментах, когда случайно натыкался на него в туалете или в столовой, когда он либо курил, либо с кем-то дрался, хотя тоже, как и сам Такемичи, был омегой. Как успел заметить Ханагаки, от омеги пахло сладкой черникой, которая сильно врезалась в нос, ведь походу у того недавно прошла течка. По своему опыту знает.

***

– Майки?.. – ещё в полном шоке и вперемешку со смущением задал Милан себе вопрос, ведь ему не верилось что альфа, о котором он не так давно думал, стоит в нескольких метрах от него. "Ладно.. Мне, наверное, это мерещится, ведь судьба же не может издеваться надо мной" – подумал Мил и свернул в сторону школьного спортивного склада, пытаясь скрыться с поля зрения парней. – Ладно, Кенчик, Такемучи, разговаривайте, не буду мешать, а я пошёл захватывать себе омегу, – с улыбкой на лице проговорил Майки и, сорвавшись с места, быстрыми шагами пошёл за своей, так сказать, "добычей". Дракен же на такие слова и дальнейшие действия своего лучшего друга лишь выдохнул и сделал "facepalm". Попрощался с Такемичи, ещё раз предупредив того, чтобы он не опаздывал, и ушёл восвояси. Ханагаки же стоял в полнейшем шоке и только хотел пойти за Майки, как его заметила Хината и подбежала к нему.

***

      Завернув в спортивный склад и прислонившись к стене спиной, омега скатился по стене на землю. Милан начал нервно курить сигарету, но не успел он её докурить, как перед ним появляется Сано, а в нос ударяет аромат персика. – Блять! – вылетело из уст Мила после неожиданного появления альфы. – Я не "блять", а Майки, – усмехнулся парень. – Я в курсе, но пугать‐то нафига? – Сакурей поднял взгляд на своего собеседника и зацепился за его милую улыбку. – Я не хотел. Просто думал ты почувствовал, что я пошёл за тобой. – Надув как ребёнок губы и скрестив руки на груди, ответил Майки. – Ты думаешь, если бы я почувствовал, то не испугался бы? – неожиданно для себя подскочил с земли Сакурей и передразнил Манджиро.       От таких действий альфа усмехнулся и поставил обе руки позади омеги, не давая тому и пути отхода. Сам же Милан вжался в стенку склада и, слегка наклонив голову, чтобы волосы спрятали его глаза вместе с лицом, сильно покраснел. Майки слегка поддался вперёд и, наклонившись к шее омеги, провёл по ней носом. От тёплого дыхания альфы по телу омеги пробежали мурашки и тот ойкнул. "Бляя, так охота его подразнить, даже не знаю почему... От него так блаженно пахнет.... Хотя я его даже толком не знаю, но меня так к нему тянет, а особенно запах, который сейчас почему-то намного ярче и очень возбуждает" – проносилось в мыслях у Майки. Чем больше он вдыхал этот запах, тем сильнее в его глазах мутнело. Не обращая внимания уже на свои действия, Манджиро полностью утонул в аромате сладкой черники с нотками мяты.       С каждым движением Сано у Милана перехватывало дыхание, а мелкая дрожь пробивала тело каждый раз, когда тёплое дыхание касалось его кожи. Омега внутри странно вел себя: то скулил, то начинал мурлыкать. Но когда язык альфы только коснулся нежной кожи шеи, сердце Мила застучало ещё быстрее, возбуждение накатило новой волной, а из уст сорвался тёмный вздох.       Из-за этого у Майки расширились глаза и, широко улыбнувшись во все тридцать два зуба, он оттянул ворот рубашки Милана. В глазах мелькнули хищные огоньки, а внутренний альфа похотливо зарычал. В его голове пролетела мысль о том, что он точно сделает его своим. Но не успел он коснуться клыками ключицы Сакурея, как раздался неприятный протяжный звонок, сообщая о начале урока и окончании обеда.       Услышав звонок, омега повернул голову в сторону школы и, заметив, что Майки замер, он воспользовался ситуацией. Вырвавшись из объятий, он поклонился в знак извинения, хотя за что ему извиняться, быстрыми шагами, а после бегом, утопал на урок, оставив альфу одного. – Сука! – выругался Манджиро, когда Милан пропал из его поля зрения.       Выпрямившись и поправив волосы, он побрёл в сторону выхода из школы, продолжая материть себя за то, что не успел оставить на омеге свою метку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.