ID работы: 11331465

Сладость черники

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, кто следующий? — с диким оскалом, который хоть и скрыт под маской, и горящими от веселья глазами спросил омега, под ногой у которого лежал заместитель другой банды. — Я жду, нападайте хоть все разом, — усмехнувшись продолжил парень. — Слышь, сука, думаешь, если одолел нашего зама, то всё, победа за тобой? — оскалившись, спросил альфа, стоящий неподалёку от него, но в его глазах можно было увидеть страх. — Ну, а ты как думаешь? — с ещё большим весельем в голосе спросил Мил.       Позади толпы которая окружила омегу, парень услышал брата. — Слышь, мелкий, не переусердствуй только, а то я знаю тебя, — с усмешкой крикнул старший. — Хорошо! — ответил парень и, сорвавшись с места, кинулся в толпу.       Милан то и дело разбрасывал альф, что со злобой и одновременно со страхом в глазах кидались на него. Но, конечно, он тоже отхватывал от ударов, которые непрерывным потоком летели в него, но от такого у него всё больше поднималось настроение, а адреналин в крови то и дело зашкаливал. Глаза сверкали алым пламенем, а аура окутывала всё больше народу.       Когда Мил раскидал уже больше 15 человек, он услышал громкий выстрел и замер на месте, а вместе с ним и остальная толпа. Улыбка сползла с его лица, а глаза потемнели, ведь он понял, что выстрел был с той стороны, где сейчас находился его брат и командир банды "Когурё". Омега повернул голову в сторону, откуда прозвучал выстрел, и рванул со всех ног в том направлении, попутно отталкивая всех попавшихся ему под руку.       Когда Сакурей добрался до места, от увиденного у него стали поступать к глазам слезы, а разум стал мутнеть, даже внутренняя омега притихла и скрылась от страха. Перед глазами парня стоял его брат и держался за бок, его рука и одежда уже была в крови. По подбородку и шее стекала кровь, а напротив него стоял командир банды с пистолетом в руках. Мил увидел, что старший стал терять равновесие, и, подбежав к брату, подхватил его под бок, закидывая его руку себе на плечо. — Нет-нет-нет, Ликен, прошу, держись, не падай, — начал истерично тараторить Милан и приложил свою свободную руку поверх его. "Всё же было хорошо, он почти одержал победу, это я точно знаю, так какого хера этот пидор принёс с собой оружие..." — поток его мыслей прервал альфа, который стоял напротив. — Даже против такого амбала, как ты, Ликен, есть решение, — кое-как стоя на ногах и держа в руках пистолет, усмехнулся альфа. — СЛЫШЬ, ТЫ, СУКА! КАКОГО ХУЯ ТЫ СДЕЛАЛ! — громко рыкнул Мил и перевёл свой озлобленный взгляд на альфу. — Я ЖЕ ТЕБЯ К ХУЯМ ПОРВУ! — Тихо, брат, успокойся, ещё успеем надрать ему зад, а сей... — не успел договорить Лик и вырубился. Милан почувствовал как тело брата обмякло. — Тебе, блять, пизда, если мой брат умрёт! — прорычал Сакурей и, положив Ликена на землю, повернулся к еле живому альфе. — Хех, ты уверен, что справишься против меня? Я ведь сильнее тебя и у меня есть пистолет, — усмехнулся альфа.       Как только он договорил, Мил сорвался с места и, схватив того за руку, подпрыгнул и с разворота ударил парня с колена по затылку. Когда альфа оказался на земле, быстрым движением завёл ему руку за спину, при этом выбивая пистолет из рук парня.       Посмотрев на командира чужой банды с верху вниз, он со всей дури ебнул ему ногой в голову, полностью выключая того из реальности. Конечно, если бы его брат не постарался, то он бы точно проиграл, но в этой ситуации ему ещё помогла его скорость и изворотливость.       Спустя минут 5 молчания в далеке послышался вой сирены. Испугавшись, что их сейчас поймают, народ начал разбегаться. Милан же подбежал к брату и, подхватив того под руку, стал бежать в сторону ближайшей больницы. "Брат, какой же ты всё-таки тяжёлый" — подумал парень, ведь его брат был ростом 187.       Когда Сакурей оказался в больнице под руку со своим братом, он начал звать на помощь. Не прошло и 5 минут, как к нему подлетели медсестры с врачом и увезли Ликена в операционную. Спустя 2 часа к нему вышел врач и сказал, что его брат потерял много крови, и они не успели его спасти. На глаза омеги навернулись слезы. — Брат...

***

— Брат! — сквозь сон воскликнул Мил и подпрыгнул на кровати, проснувшись ото сна.              По его глазам текли слезы. От такого резкого действия друга Кэйн подорвался с кровати и повернулся на Милана. Увидев, что тот плачет, резко прижал к себе. — Опять Ликен снился? — тихо и с заботой в голосе спросил Кэйнелл, прижимая к себе Мила. Сакурей, уткнувшись лицом в грудь Вилена, лишь кивнул головой, не переставая плакать. — Успокойся, это всего лишь сон, всё хорошо, это было давно, — начал успокаивать его омега, при этом поглаживая по волосам. — Да знаю я, — пробурчал младший и, отстранившись от друга, встал с кровати. — Курить пойдёшь? — направившись в сторону кухни, дрожащим голосом спросил Мил, вытирая глаза от слез. — Угу, — слегка улыбнувшись, ответил старший. Встав с кровати, пошёл он следом за мелким.       Мил и Кэйн подошли к подоконнику на кухне и прикурили сигареты. На часах было 3:47 ночи. — Прошло полгода со смерти брата, и вот он решил мне снова присниться. Что за дела... —уже успокоившись, пробубнил Милан и сделал затяжку. — Ну, не знаю, почему так произошло, — ответил Кэйнелл и посмотрел в окошко. — Спасибо, что вытащил меня тогда из жопы, без тебя я давно, наверное, потерялся бы в себе, — улыбнувшись, сказал Сакурей. — Да ты себя тогда даже не видел, как я мог не помочь тебе, — потрепав за волосы мелкого, ответил Вилен и в ответ улыбнулся.              Докурив они пошли обратно спать.

***

      Проснулись ребята ближе к 12. Минут через тридцать омеги стояли на кухне и курили после плотного завтрака. — Как думаешь, может, мне заново отрастить волосы, как полгода назад? — ухмыльнувшись, спросил Мил и посмотрел на старшего. — Ну, тебе тогда было заебись с длинными и выглядел ты так более отрешенным, — засмеявшись, ответил Кэйн. — Но меня и так тоже устраивает, плюс ты давно не участвуешь в разборках с бандами и не состоишь ни в одной из них. — Ахаха, хорошо, я понял тебя, буду пытаться отрастить, просто отвык уже от длинных. Не как тогда, но подлиннее надо попытаться отрастить, — сказал Милан и, докурив сигарету, потушил ее. — Ладно, я пойду домой, скоро на тренировку, вечером форму заберу, — сказал парень и пошёл одеваться.       Кэйнелл лишь улыбнулся и, потушив свою сигарету, пошёл в коридор дожидаться младшего.       Сакурей надел свою кофту и штаны, взял со стола очки и, надев их, пошёл в коридор обуваться. В коридоре, уже обувшись и надев поверх свою куртку, он попрощался с Кэйном и вышел. На улице омега снова прикурил сигарету и пошёл в сторону дома. Подойдя уже почти к дому, он увидел Майки, сидящего возле его двери. — Надеюсь, ты не всю ночь просидел тут, — возмутился Мил и вопросительным взглядом посмотрел на альфу. — Я только приехал, не хотел названивать, а на СМС-ки ты не отвечал... Опять, — проворчал Майки и встал с лесенки. — А, да? Сорян, телефон разрядился, — пробубнил Милан и почесал затылок. — Ладно, упустим момент. Пустишь? — спросил Манджиро. — Ну-у-у... Хорошо, пойдём, — сказал Сакурей и, открыв дверь, прошёл в дом. - — Проходи.       Сано прошел в дом и разувшись стал рассматривать его. Сакурей повторил его действия и стал идти в направлении своей комнаты — А родители где? — спросил альфа и пошёл вслед за парнем. — Мама скоро вернется, а отец не знаю. Они в разводе, — ответил омега и, поднявшись в комнату, зашёл в неё. — М-м-м, — промычал светловолосый альфа и с интересом начал рассматривать комнату "его" омеги.       Милан стал снимать с себя кофту и штаны, оказываясь перед Майки в одних трусах. Когда он скинул их в стирку, он подошёл к шкафу и стал искать свои домашние шорты. Надев их, он сел на кровать и стал смотреть на парня.       Майки же сначала не обратил внимание на действия Мила, но когда увидел, что тот стоял перед ним в одних трусах, слегка удивился. А когда увидел синяки на теле омеги, удивление переросло в злость. — Майки, что хотел? — спросил Милан и слегка улыбнулся. — Да... Хотел извиниться за вчера, — уже посмотрев прямо в глаза, ответил Майки. — А тебе не за что извиняться, был бы против, сразу же оттолкнул тебя, — улыбнувшись шире, ответил Милан.       Манджиро окутало некое спокойствие, ведь после своих вчерашних действий он очень переживал, что Милан прервет с ним общение. Облегченно выдохнув, он подошёл к кровати и сел рядом с парнем. — Может, расскажешь, кто тебя так? — показывая на разбитую губу и синяки по телу, спросил Сано. — Как я тебе и говорил вчера, это не важно. Мои проблемы, да и ты плохо меня знаешь, так что это пустяки, — ответил Сакурей и улёгся на спину.       Перед глазами омеги стали всплывать моменты из его жизни, когда они с братом состояли в банде. Улыбка не сходила с лица парня. Альфа обратил внимание на поведение омеги, что тот погрузился к себе в мысли. — Эх, хорошее время тогда было, но это уже в прошлом, — пробурчал себе под нос Мил и, поднявшись, переключился на Майки. — Если это всё, то пойдём хотя бы чай попьем, а то мне до тренировки осталось ещё 3 часа, а заняться всё равно нечем, — парень встал с кровати и пошёл к выходу из комнаты.       Майки кивнул и, встав с кровати, пошёл следом за Миланом. Шли они молча, поэтому Манджиро разглядывал спину парня. Взгляд резко упал тому на бёдра. В памяти стали всплывать моменты из той ночи. Улыбка расплылась по лицу, а настроение заметно поднялось, поэтому когда они пришли на кухню, Сано сел за стол и, согнув одну ногу, поставил к себе на стул.       Когда Сакурей сделал чай, то сперва он подошёл и поставил кружку перед Сано, но не успел он отойти, как тот резко хватает его за руку и притягивает к себе. От такого омега роняет чашку с чаем, с переносицы слетают очки и падают на пол, а сам он удивлённо распахивает глаза, когда его резко дёргают за руку, и он оказывается заключённым в поцелуй с альфой. Его встречает взгляд чёрных глаз, в которых можно было утонуть.       Поцелуй продлился недолго, и как только Майки отпустил руку Мила, отстранившись от него, парень выпрямился и, нахмурившись, стал выискивать, куда упали очки. — Майки, блять, и как я, по-твоему, сейчас найду очки? — заворчал Мил и прищурился, рассматривая пол. — Не знаю, — ухмыльнувшись, Майки наклонился в сторону очков и, подняв их, протянул их хозяину. — Спасибо, — поблагодарив парня, Милан забрал свои очки и надел их. — Пойду заново сделаю себе чай, а то из-за кое-кого он удачно пролился.       Манджиро лишь усмехнулся и стал пить свой чай. — Может, пойдём покатаемся? Я тебя как раз со своими друзьями познакомлю, — сделав глоток, спросил Сано и посмотрел на Сакурея, который уже сидел напротив него. — Ну, в принципе можно, время ещё достаточно. Только я вещи для тренировки возьму, чтобы потом домой не заходить, улыбнувшись, ответил Сакурей и, быстро допив свой чай, пошёл в сторону своей комнаты.       Пока омега собирался, альфа допил чай. Встав со стула, он пошёл в коридор, чтобы обуться и надеть куртку.       Мил спустился минут через пять и, пройдя в коридор к Майки, надел чёрные кроссовки и куртку, накинув на плечо сумку со сменкой. Он открыл дверь и вышел из дома. Следом за ним вышел Майки и пошёл к своему байку. Сев за руль, Манджиро завёл мотор и стал ждать, пока к нему сзади подсядет Милан.

***

      Мил сидел позади Майки и обнимал его. Прохладный ветер развевал их волосы. Милан наслаждался этой прохладой и вдыхал приятный аромат, исходящий от Манджиро, уткнувшись тому носом в спину. Внутренний омега урчал от такой близости и от запаха альфы, что обволакивал его полностью. — Может, остановимся где-нибудь возле кафешки? А то кушать что-то захотелось. — крикнул Милан, чтобы его можно было услышать . — Давай, я тоже проголодался, крикнул Майки в ответ и увидел кафешку в нескольких метрах от них.       Остановившись возле неё, Манджиро заглушил мотор и только хотел повернуть голову назад, но не успел, так как Милан уже слез с байка и достал пачку. — Не надоело курить? — спросил слегка обиженным голосом Сано и посмотрел на парня. — Не-а, мне нравится, — ответил Сакурей и улыбнулся. — Помогает расслабиться. — Может, тебе помочь бросить? — ухмыльнувшись, спросил альфа и подошёл почти вплотную к нему. — Нет... — испугавшись такого резкого приближения, почти пискнул омега, — Не надо, и так сойдёт. — Ну, как скажешь, — ответил Майки, оставив едва ощутимый поцелуй у Мила на щеке, и зашёл в кафе.       Докурив сигарету, Мил выкинул её и зашёл следом за Майки. Увидев, куда сел Манджиро, он последовал к нему и сел напротив. — Заказывай, что хочешь. Оплачу за покатушки, — сказал Мил, уткнувшись в меню.       От слов парня у Манджиро ещё больше поднялось настроение.

***

      Пока ребята ехали до места встречи с друзьями Майки, Мил задремал у того на спине. — ...зачем....вез...сюда... — сквозь сон обрывками стали долетать до ушей Мила слова какого-то парня.       Когда Мил полностью проснулся. Ему в нос ударил сгусток ароматов стоящих перед ним альф и омеги. Слегка приоткрыв один глаз, перед ним он увидел уже знакомые две фигуры: альфа с татуировкой на виске и омегу с вечно торчащими во все стороны светлыми волосами, а рядом с ними стояли ещё два альфы. Аура вокруг них была весёлой, хотя их лица что-то говорили о другом, а особенно у омеги лицо было серьёзнее чем у других, а в глазах выражалась ревность, отчего увидев такую картину, Милан лишь усмехнулся. Уткнувшись лицом в спину Майки, он тихо посмеялся. От такого поведения все удивились и перевели свой взгляд на Майки, спрашивая того без слов, типа: "И как это понимать? ". Манджиро лишь сам удивился такому поведению и по его выражению лица можно было понять, что тот сам не вдупляет. — Ахахах, простите, просто... — усмехнувшись, начал Сакурей. — Мне, походу, не очень рада одна омега, — кое-как проговорил парень, отпустив Сано и попутно слезая с байка.       Всё вопросительно посмотрели на Такемичи, а потом на омегу. — Ты хочешь сказать, что рассмеялся из-за этого? — спросил с непониманием в голосе Дракен. — Ну, у вас хотя бы интерес в глазах проскользнул, кроме тебя, дракончик, а не ревность, ну и меня что-то маленько это рассмешило, — проговорил Мил и улыбнулся. — Нихрена подобного! — вскрикнул Мичи и отвёл взгляд в сторону. — Просто мне хватает тебя видеть в школе, — с красными ушами проговорил он и посмотрел на Мила. — А-а-а, так вот кто мне спину прожигал своим взглядом позавчера, — усмехнулся Милан и прикурил сигарету. — Не беспокойся,он ещё не поставил на мне метку, а всего лишь переспал со мной, — наклонившись к уху Ханагаки, прошептал ему, чтобы никто другой не услышал.       Ребята стояли в шоке и не понимали, что происходит. А Дракен, что стоял рядом с Такемичи, услышал обрывки его слов и слегка усмехнулся. "Понятно, почему Мичи был последнее время как не в своей тарелке" — пронеслось у него в мыслях, и он перевёл взгляд на Мила. — Ладно, всё-таки меня Майки привёз познакомиться с его друзьями. Меня зовут Милан Сакурей, — улыбнувшись, ответил Сакурей, уже отстранившись от Такемичи. — Меня зовут Кен Рюгуджи, — ухмыльнувшись, ответил Кен. — Такаши Мицуя. — Чифую Мацуно.              Проговорили ребята и улыбнулись. — Очень приятно, надеюсь, мы подружимся, — с улыбкой на лице ответил омега.       Альфы кивнули в ответ. Общение продолжалось на протяжение часа, если не больше. Такемичи тоже присоединился к разговору, позже они все обменялись номерами. Мил даже не заметил, как пролетел этот час. Он невзначай решил посмотреть на часы и охренел от того, что ему скоро идти на тренировку. Мил решил приостановить разговоры и стал прощаться со всеми. — Ладненько, мне пора на треню, а то пизды получу от тренера, — ухмыльнувшись и почесав затылок, сказал Мил.       Милан встал с земли, на которой они все шестеро сидели, и прикурил сигарету Он развернулся к ним спиной и пошёл в сторону спорткомплекса.       Попрощавшись с Миланом, ребята тоже встали и решили пойти дальше погулять, ну или покататься на байках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.