ID работы: 11331465

Сладость черники

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      После знакомства с друзьями Майки прошло больше месяца. Мил постоянно проводил с ними время, конечно не забывая о тренировках. Самое странное для Милана было то, что братья Хайтани после той драки больше не появлялись перед парнем и его это почему то настораживало. Сакурей так же не забывал про своего лучшего друга Кэйна, он проводил с ним всё своё свободное время, когда Манджиро с Дракеном и другими были заняты, или просто когда он хотел посидеть с другом. Когда Кэйн вышел на работу, омега засиживался у него до посинения, из-за чего, Кэйнелу, приходилось либо тащить того к себе домой, чтобы он не получил пиздюлей от своей матери, которая вернулась в город, либо он вызванивал Сано с телефона друга и, отдавал пьяное тело ему, если у него был завал на работе, ведь он не мог следить за омегой, к которому то и дело пристовали альфы. После такой пьянки, если Мил оказывался у Майки, то получал злой взгляд и ворчание, ведь альфа не знал о его походах и гулянок в клуб. Из-за этого Милан ворчал на Кэйна, а тот в ответ лишь смеялся над ним и говорил что тот сам виноват.

***

      Вечер. Мил сидел за кухонным столом вместе со своей матерью и ужинал, попутно отвечая на ее вопросы . — Может уже расскажешь, что это за альфа что иногда привозит тебя домой с утра? — отложив вилку в сторону, спросила женщина, и посмотрела на сына с ухмылкой на лице. От такого неожиданного вопроса Милан подавился едой. Подняв свой взгляд на мать, смущенно улыбнулся. — Ну, он мой друг...— отводя взгляд в сторону, ответил Сакурей. — Так вы с ним вместе? — Мама! — воскликнул юноша, сильно краснея. — Эх, жаль, а мальчик такой хороший, позвал бы его познакомиться со мной что-ли, а то из твоих друзей я знаю только Кэйна. — улыбнувшись ответила женщина доедая последний кусочек мяса. — Я спрошу его, не против ли он. —Мил, поднявшись из-за стола пошёл к раковине со своей тарелкой. Помыв за собой посуду, подошёл к матери и поцеловал её в щечку, после поблагодарил за вкусный ужин, и пошёл к себе в комнату. Сакурей сел на кровать и облегченно выдохнул. "Блять, мама как обычно, заставляет меня краснеть своими вопросами. " —Улыбнувшись своим мыслям парень взял телефон в руки. Только он посмотрел на экран телефона, как на дисплей высветился входящий звонок. Номер был незнакомый. Мил вопросительно поднял одну бровь и уставился в телефон. — Алё? — Красноглазик? Это ты? — с той стороны раздался знакомый голос, от чего Милан сморщил лицо. "Блять, надеюсь я ошибаюсь." —Пронеслось в голове парня. — Ау-у? Красноглазик?... — на том конце провода наступило недолгое молчание. — Риндо блять! Ты же сказал что точно уверен что это его номер! — Да блять! Ран, я тебе ещё раз повторю. Это его номер! Я не мог ошибиться! Сакурей молча слушал как на той стороне линии две альфы препирались между собой, при этом его глаза расширились в неком удивлении. — Эх... нахуя вам мой номер? —выдохнув и потерев переносицу спросил омега у двух альф. — А? А, это всё таки ты красноглазик. — уже довольным голосом ответил Ран. — Ты не ошибся, это правда его номер Риндо! -воскликнул парень. — Да ну нахуй?! А я блять не знал и специально тебе другой номер дал! —накричал на старшего брата альфа. "Понятно куда они пропали. " —пронеслось в мыслях Мила и тот встал с кровати, выходя на балкон, при этом не забыв надеть поверх накидку, ведь на улице стало уже намного прохладнее, ведь близилась зима. — Так что хотели то? — спросил Милан прикурив сигарету. — А, да, точно! Что делаешь завтра? — Эм, ну вроде бы ничего такого, а что? Разговор их длился около пятнадцати минут. После завершения вызова, Милан зашёл обратно к себе в комнату и, раздевшись пошёл в ванную. Пока он там валялся ему раз пять позвонили. Он узнал об этом, когда, вышел из ванной и подошёл к телефону который лежал на столе. Он взял гаджет в руки и посмотрел список пропущенных, на экране высветились номера Дракена, Майки и Кэйна. Фыркнув Сакурей перезвонил ребятам и узнал от каждого что им надо было. Кэйнел просто хотел поговорить с ним, а вот Майки его потерял, потому что омега не ответил на его звонок, а после на звонок Дракена. "Бля, такое ощущение что я маленький ребёнок, ладно Кэйнел, а вот Майки по отношению ко мне себя так и ведёт." — после омега лёг на кровать и откинув телефон в сторону провалился в сон.

***

      Утро субботы, Мил спокойно посапывал в своей кровати, как неожиданный стук в дверь будит парня. — Милый, пошли завтракать, я всё уже приготовила. — проговорила с той стороны его мама. Милан открывает сонные глаза и повернувшись головой в сторону двери зевает. — Хорошо. — хриплым голосом ответил парень. Моргнув раза три, Сакурей, присаживается на кровати и потянувшись встаёт с неё. Аромат исходящий от омеги заполнил всю комнату, сам он его не чувствовал, поскольку привык к нему, а между ног было до жути влажно, от чего парень напрягся. — Ну вот серьезно? Походу опять сны весёлые снились. Даже не помню... —бурчит парень. Проведя рукой по волосам пошёл в сторону ванной чтобы сходить в душ. Спустившись вниз на кухню, его встретила мать за столом на котором находилось кофе с молоком и яичница с беконом. — Как себя чувствуешь? — спросила Сакурей. — Да вроде бы хорошо... —присаживаясь на стул ответил Мил и приступил к трапезе. — Мм, хорошо, чем займёмся сегодня? — Мам, я сегодня днём гулять иду с друзьями и приду поздно. — Ну ладно, но не забывай завтра нам с тобой идти по магазинам, ты мне обещал. — Милан лишь кивнул в знак согласия, при этом поедая свой завтрак.

***

      Время час дня, Мил валялся на кровати и лазил в телефоне, параллельно прижимая к себе подушку. Спустя некоторое время, Милан посмотрел на часы и заметив что до выхода ему оставалось тридцать минут, поднялся с кровати и стал одеваться. Надев футболку с кофтой, а на ноги джоггеры, решил зайти в ванную и надеть линзы. Проделав всё манипуляции Сакурей спустился в прихожую и стал обуваться. Когда на ногах уже были ботинки, парень, надел куртку и, попрощавшись со старшей омегой, вышел из дома. В лицо омеги подул холодный ветер. Слегка улыбнувшись, он достал сигарету, и пошёл в сторону парка, где он с Майки и остальными проводили обычно время. Майки с Дракеном стояли возле своих байков на стоянке, которая была близко к парку где они должны были встретиться с Миланом и Такемичи. — Обидно конечно, что Чифую с Такаши не придут сегодня. — протянул с обидой в голосе Майки. — Это да, но у них дела, с этим ничего не поделаешь. — улыбнувшись ответил Дракен. Только ребята закончили свой диалог, как услышали знакомый голос, это был Такемичи, он пришёл раньше Мила, что уж очень удивило их двоих. — Что-то ты рано сегодня. —усмехнувшись проговорил Кен парню когда тот уже подошёл к ним. — Я специально раньше вышел чтобы прийти вовремя. — улыбнувшись ответил Мичи и посмотрел на ребят. Через пять минут, к ним подошёл Мил, он был взъерошенный. — Всем привет. — поздаровался Милан улыбнувшись. — Привет.— в один голос ответила троица. Майки улыбнулся и посмотрел на парня, по телу пробежала волна лёгкого возбуждения, а в области паха стало до ужаса сладко тянуть. Хотя омега и был взъерошенный, но от этого он казался ещё более сексуальнее. — Почему взъерошенный такой? — спросил Манджиро подходя к Милану со спины. Такемичи осмотрел со стороны эту ситуацию и его глаза расширились в удивление. — Ты блять совсем свихнулся? — спросил Ханагаки с удивленными глазами. — Да блять нарвался на долбоебов. —ответил Сакурей, а омега внутри едва слышно замурлыкала на поведение альфы. — А что не так Такемучи? —спросил он уже смотря на парня что прожигал его взглядом. — Ну как бы... — омега взял второго за руку и притянув к себе. -Ты нахуя во время течки вышел на улицу? —прошептал он на ухо парню. — Эй, погодь, она у меня позже должна была начаться... — проворчал Мил. — Почему блять так рано! —воскликнул он и посмотрел на Майки с Дракеном. "Так походу мне надо либо домой, либо в аптеку за подавителями. Всё равно это только начало и сильно на них мой аромат не подействует, плюс я себя контролирую, а это очень хорошо." — поток мыслей летали в голове парня пока того не вытащили из них. — Милан, возьми. — протянул Ханагаки названному конфетку, которая как раз и была подавителем. Милан кивнул, и взяв конфетку из рук парня, закинул её себе в рот. Спустя минуты две, аромат что окутывал омегу стал рассеиваться и альфы успокоились. — Эй почему я от тебя больше не чувствую запаха. — слегка проскулил Майки когда протянул к себе Милана. — Майки, вот скажи, как ты думаешь какую конфетку ему дал Мичи? — с усмешкой спросил Рюгуджи и окинул взглядом Милана. — А-а, понятно, ладно поехали покушаем, а то что-то есть так захотелось. — Манджиро сел на рядом стоявший байк. Милан поправил волосы и сел позади Манджиро. Ханагаки же сел на байк к Кену и они двинулись в сторону ближайшего кафе.

***

      Ребята сидели за столиком в кафешке и беседовали между собой, находились они там уже на протяжении двух часов. Сакурей сидел возле окошка, а рядом с ним был Сано что обнимал того за талию, положив голову на плечо омеги. Рюгуджи с Ханагаки сидели напротив них. Кен уже привык к такому поведению Майки и поэтому не обращал никакого внимания, а вот Такемичи за период их общения всё никак не мог перестать заострять своё внимание на эти, казалось бы безобидные действия, хотя так было почти каждый раз на их прогулках и его это иногда бесило, ведь Майки не стесняясь целовал Мила при всех и зажимал того в своих объятиях. Трудно было не понять что эти двое вместе, хотя сам Мичи не видел никаких отметин на открытых частях тела омеги. А самое странное для него было что он состоит в отношениях с Хинатой, но при этом ревнует Майки. Парень корил себя за свои глупые чувства. — Кто куда дальше пойдёт? Я просто минут через тридцать пойду гулять с Эммой, мы договорились просто. — сказал Кен. — Мне через час на встречу с Хиной идти, она мне с домашкой обещала помочь. — протороторил Такемичи. — Ну я должен к 8 вечера на встречу пойти, а так скорее всего, пойду домой если мы разойдёмся. — улыбнулся Мил. — Скорее всего, покатаюсь чуть-чуть по городу, а потом посмотрим. —сказал Майки. — Эй! С кем это у тебя встреча? — воскликнул парень и посмотрел на Мила, когда тот проговорил про встречу. — Не важно... надо мне и всё. — пробурчал Милан и отвёл свой взгляд к окну. Внутри Мичи начал разгораться огонёк ревности и тот стал сжимать кулаки. "Майки никогда так никем не интересуется как им, почему так блять происходит? И почему я об этом думаю... " — промелькнула в голове у парня, и тот резко встал с места, сказав что отойдёт в уборную, быстрыми шагами удаляясь. — Что это опять с Такемичи? — задал вопрос Манджиро, проводив того взглядом посмотрел на Кенчика. — Да хрен его знает. — ответил альфа и развёл руки. — Вы блять серьёзно?!— воскликнул Милан и с недопониманием посмотрел на двух альф. Они переглянувшись между собой посмотрели на омегу. — Пизде-е-ец. — протянул Сакурей и взял кружку с кофем. — Столько времени уже прошло как мы познакомились, а вы , особенно ты Майки, не понимаете что происходит. — сказал омега и отпил кофе. — А я то тут причём? Я вроде бы ему ничего такого не сделал. Да, Кенчик? — Сано вопросительно посмотрел на друга. — Ага. -ответил Рюгуджи кивнув. — Ладно я понимаю Майки, но ты то Дракен должен был понять.... —раздражённо выдохнув сказал омега. — Если вы до сих пор не заметили, скорее всего и сам Мичи этого тоже не осознаёт и не замечает, хотя хрен его знает. Но вообще он ревнует Майки ко мне. — пояснил Мил друзьям. — Ну я что-то такое замечал, — задумчиво начал Кен. — Но думал мне кажется, вот и не заострял внимание, без этого по горло проблем иногда хватает. — Не думаю что ты прав, он по уши влюблён в Хинату и они встречаются. Так что это не может быть правдой. —возразил Майки и притянул к себе Мила. — А-а... Блять, ладно, похуй, думайте как хотите. — Милан отвернулся в сторону окна. Через пять минут после завершения их диалога пришёл Такемичи и сел обратно за столик, пытаясь не обращать внимание на парочку сидящих перед ним. Время пролетело быстро и когда Сакурей с Сано остались вдвоем в кафе, второй предложил первому покататься с ним по городу на байке. Альфа услышав согласие от омеги вылетел с ним из кафе к своему мотоциклу. Омега же не забыв заплатить за заказ вылетел вслед за альфой. Время было уже за шесть часов вечера, ребята ещё катались, но Майки пришлось остановиться, поскольку Милу позвонили, чтобы он мог нормально разговаривать парень остановился на ближайшей стоянке. Как только Милан взял трубку с той стороны послышались два знакомых голоса, и суть их разговора состояла в том чтобы они встретились раньше. Во время всего разговор Милана по телефону, Манджиро не отрывал от него взгляд и пытался вслушаться в голоса что были на том конце провода. Когда же он закончился Сакурей убрал телефон в карман куртки и достал сигарету. — Как понимаю ты сейчас уйдёшь? —спросил Сано . — Ага, попросили пораньше встретиться, но не бойся отзвонюсь как освобожусь. — ответил Сакурей. Альфа лишь улыбнулся и прижал к себе со спины омегу уткнувшись тому в шею. Почувствовав едва уловимый запах исходящий от парня, Майки замурлыкал и притянул того сильнее. — Эй! Ты меня так раздавишь! — воскликнул Мил когда его сжали сильнее. — Неа, просто я наконец-то заново чувствую твой запах. Мне он нравится и обидно что тебе сегодня пришлось его скрыть. — промурлыкал Майки. Насторожившись от слов парня Милан быстро докурил свою сигарету и выпутавшись из объятий поцеловал его. — Ладно мне пора, позвоню. — сказал парень напоследок и ушёл в сторону адреса, где он должен был встретиться с двумя альфами. Манджиро лишь разочарованно выдохнул, ведь его омега уходит.

***

      Дойдя до нужного адреса, на котором он должен был встретиться с Хайтани, Милан сильно удивился. Он было даже подумал что ошибся, ведь перед ним находилось двухэтажное здание с панорамными окнами. Была вывеска какого-то заведения. Сакурей даже не мог понять что это за заведение, ведь ничего не слышал о нём. "Походу какое-то новое заведение открыли, раз я не слышал о нём. " —Подумал омега и решил сначала покурить, а потом зайти внутрь. Спустя пять минут Мил зашёл в здание и ещё сильнее удивился. Он находился в холле который был в бардовых с чёрным тонах. На ресепшене стояла высокая привлекательная девушка, к какому типу она относиться он не понял, потому что подавители ещё действовали и он не чуял запахи. Справа от ресепшена находились два диванчика, напротив них стоял журнальный столик, а за ним сидело пять человек и когда он зашёл они стали прожигать того похотливым взглядом, одеты они были уж очень откровенно. "Надеюсь я это не то о чем я думаю. " пронеслось в мыслях Милана и тот стал дальше рассматривать помещение. Слева от ресепшена был коридор в конце которого находилась дверь, куда она вела неизвестно, а вот дверь которая находилась рядом с девушкой что мило улыбнулась ему когда он посмотрел в её сторону уж очень напрягала. Напряжённо выдохнув Сакурей потянулся за телефоном и хотел было уже позвонить братьям, как его окликнули и он увидел как раз этих двоих. — Красноглазик, мы скучали.— промурлыкал Ран подойдя почти вплотную к парню. — Хорошо что ты пришёл. — ласково сказал Риндо, поправив свои очки. Омега окинул их взглядом и удивился. Они стояли в рубашках и джинсах, а на ногах были кроссовки. На Ране была чёрная рубашка и белые джинсы, а вот на Риндо наоборот. Кроссовки у них были одинаковые. — Что так вырядились? — спросил парень, напрягаясь. — Ты же к нам пришёл, вот и решили получше одеться... А ты что так одет, чего не принарядился? Тебе так шли те джинсы и рубашка. Они сексуально облагали твоё тело. — промурлыкал старший и стал снимать с парня куртку. Младший подозвал к себе девушку и забрав из рук брата куртку отдал ей. — Эм, спасибо конечно, но я мог бы и сам снять куртку. — сказал Мил и слегка улыбнулся. — Ладно пошли поразвлекаемся. — сказал старший Хайтани и приобняв Милана за талию повёл к двери что была рядом с ресепшеном. Младший Хайтани повторил действие брата и пошёл рядом с ними. Только они подошли к двери с той стороны им открыл высокий накаченный мужчина и глаза ослепляет яркий свет от диско шара, хорошо что музыка играет очень тихо. Привыкнув к мигающему свету, Сакурей стал осматривать помещение в котором уже находился. Стены были такие же как и в холле, через каждые два метра стояли кожаные диванчики со столиками посередине, посреди помещения находилась сцена с шестом, в нескольких метрах от неё стояли ещё две такие же, а вот слева возле стены находился бар с длинной барной стойки. Народу было не слишком много, ведь заведение кажется только открылось и на сценах никого не было. Подняв голову Мил увидел второй этаж с которого открывался очень хороший вид на сцены. На потолке висел диско шар с проекторами. Глаза от увиденного у парня были расширены в удивление, а вот сам он был слегка напряжён. "Куда они блять меня пригласили." — подумал Милан и посмотрел на братьев. — Не бойся красноглазик, мы без твоего согласия ничего не сделаем. —почувствовав напряжение от Мила сказал Ран и погладил того по волосам. — Мы приличные люди и трогать омегу без его разрешения не будем. —с серьёзным лицом сказал Риндо. Когда троица подошла к двери перед которой стояли две мужчины, они поприветствовали альф и открыли тем дверь ведущую на второй этаж, как потом понял омега. Спустя ещё недолгой ходьбы альфы отпустили омегу и сели на диванчики что были по бокам от столика, оставляя диванчик что стоял посередине для него. Последовав их примеру Мил сел на этот диван, начиная осматривать место где они находились. Стиль никак не поменялся, только наверху вообще никого не было, хотя под ними уже потихоньку стали заполняться столики. — И что хотели, раз пригласили меня в такое место? Явно не просто чтобы поболтать. — сказал Милан и облокотился на спинку диванчика. — У нас есть к тебе одно предложение, а это заведение наше, поэтому было проще тебя пригласить сюда. — проговорил Риндо, который уже развалился на диванчике, держа в руке стакан с какой-то жидкостью. — Это да, но мы начнём о ней говорить, когда посмотрим шоу. —сказал Ран, который как и брат развалился на диванчике, при этом прожигая взглядом парня. — Ладно, но есть два вопроса. — Милан посмотрел на братьев. — Слушаем, — в один голос спросили Хайтани. — Во первых, где здесь можно курить, а во вторых вы мне ничего не подсыпали в стакан? — спросил омега показывая на стакан взглядом и почесал затылок. — Курить можешь здесь, а вот на счёт стакана, не бойся не подсыпали. —ответил младший и пододвинулся ближе к омеге. Старший хищно ухмыльнулся и повторил действия брата попутно положив руку на ногу к Милу. От таких действий со стороны альф Мил напрягся и достав сигарету прикурил её. — Да не беспокойся, не укусим. — сказал Ран и улыбнулся. — Просто проверяем твою реакцию. — Риндо провёл тыльной стороной руки по щеке Милана. — Ебать! Что за проверки. — прорычал Милан, потушив сигарету. Хайтани посмеялись и решили лечь тому на колени. -Блять вы ахуели?! я вам не подушка! — возмутился Сакурей и попытался скинуть головы альф со своих ног. —А вот хрен тебе! — в один голос отозвались братья, схватив его за руки. Даже после того как Хайтани схватили его руки, Сакурей не прекратил попытки скинуть их головы со своих ног. Но спустя несколько минут такой борьбы, он устал и решил расслабиться. — Ладно, ваша взяла, только руки отпустите. — пробурчал парень и слегка наклонив голову посмотрел на альф. Посмеявшись над ним, Хайтани убрали свои руки с его рук и решили поудобнее устроиться на его ногах. Омега потянулся к своему стакану с напитком, который ему принесли ещё минут десять назад и как только он оказался в его руке облокотился обратно на спинку. Когда парень наклонился, Риндо с Раном не почувствовали его запах. — Эй! — воскликнул Ран и привстал на локте повернув свою голову на Мила. — Что?! — испугавшись такой резкой реакции Милан слегка дернулся и чуть не выронил стакан из рук . — Какого хуя от тебя ничем не пахнет?! — воскликнул Риндо и подскочил с колена парня. -Блять! Вы в край ахуели?! Хули так пугаете... Я выпил подавители, так как уж очень не вовремя... — Милан не успевает договорить как в помещении резко включается музыка. "Блять,спасибо что музыка резко началась, а то я ляпнул то что не следует..." — пронеслось в мыслях парня и тот резким движением руки выпивает содержимое стакана и со стуком ставит его на стол, после достав сигарету прикуривает её. Всё внимание парней привлекает копошение внизу. На сцены с шестом вышли молодые красивые парни. Все столики внизу были уже забиты, а между ними гуляли официанты. — Шоу начинается. — наклонившись к уху омеги сказал альфа с косичками чтобы тот его услышал. — Да, я заметил. — ответил Сакурей и подозвал к себе официанта, чтобы тот принёс ему ещё выпить.

***

      На часах что были на телефоне уже давно красовалась цифра 23:47. Пропущенных не было, что очень радовало Мила, но появилась одна проблема, он начал чувствовать ароматы что заполняли помещение и это его слегка настораживало. Ведь если он стал чувствовать запахи, то значит действие подавителей стали проходить, что было не на руку нашему омеге. Течка ближе к вечеру у него всегда обостряется и он становится уж очень чувствителен к ароматам, а особенно к ферамонам альф, поэтому всё омеги и не выходят во время течки на улицу. "Блять надо быстрее съебаться, а то если подавители закончат своё действие, мне пизда. " — Подумал Милан и допил очередной стакан виски с колой. — Ладно ребятки, я пошёл до дома, а то что-то плохо стало. — сделав измученный вид сказал Сакурей и встал с дивана. Хайтани проследили за его действиями и переглянувшись между собой резко встали в след за парнем. — Может ещё посидишь? Выпьешь... Воды принесем или соку, чтобы отпустило. — настаивал старший и нежно обхватил ладонь Мила своей рукой. По глазам и поведению Рана омега понимал что тот уже в хорошем состоянии, в принципе как и его брат. — Ну давай, останься ещё ненадолго с нами. — почти что проскулил Риндо и взяв руку парня уткнулся в неё носом. Когда младший Хайтани уткнулся носом в его руку глаза расширились в удивлении, а сам парень замер в шоке, ведь хоть и видеться он с ними в третий раз, но такого поведения он от них он не ожидал. По телу пробежала мелкая дрожь и аккуратно высвободив свои руки Милан сел обратно на диван. — Ладно, но недолго.— пробурчал Сакурей и попросил у официанта виноградный сок. Оба альф приземлились с ним рядом и заново разлеглись на его коленях. "Ну нахуй, что ту происходит?" Задал он сам себе вопрос в голове и посмотрел на альф, что лежат у него на коленях и о чём-то переговаривают, только о чем у них шёл разговор омега не слышал из-за громкой музыки. Как только официант принёс Милу стакан с соком, он встал с дивана,полностью проигнорировав то что на его ногах кто-то лежал и подошёл к перилам на втором этаже, чтобы посмотреть что там происходит получше. Риндо с Раном проводили его взглядом и когда он остановился возле перил встали с своих мест и подошли к парню со спины. Братья обняли его с двух сторон за талию и положили свои головы ему на плечи. — От тебя всё сильнее начинает источаться твой аромат. —промурлыкал Ран и провёл носом по его шее. — Он сейчас такой притягательный. — зарычал Риндо, положив свою свободную руку поверх руки Мила, после притянув к своему лицу. От дыхания альфы по телу прокатилась волна мурашек, а внутренняя омега начала отвечать на эти ласки. В глазах стало мутнеть и над телом потихоньку сущность стала брать контроль. От ответа на их действия альфы слегка удивились, но были рады этому. Риндо стал потихоньку залазить своими пальцами под футболку к парню, Ран же потихоньку начал касаться шеи омеги кончиком своего языка. "Бля, надо останавливать это, а то сущность точно возьмёт надо мной верх и произойдёт полный пиздец. Во время течки как-то неохота ложиться под альфу, а особенно под двоих. И вообще, Манджиро..." носилось в мыслях парня и тот выпив сока мотнул головой, чтобы прийти в себя. — Эй ребята, вы перепили это во первых. — громко сказал Милан чтобы его наверняка услышали альфы. — А во вторых хватит обнюхивать меня, как сучку какую-то. — прорычал он. — Красноглазик ты так мило показываешь свои клыки. — с неким восхищением в голосе прошептали ему братья с двух сторон. Милан только хотел ответить как почувствовал вибрацию в кармане своей кофты и потянулся за ним. Сакурей достал телефон и увидел на экране номер Майки. — Вот прям как чувствует. — усмехнувшись омега вылез из объятий альф и пошёл в уборную, там намного тише. Пропустив первый звонок от Майки, Мил ускорил свой шаг и когда оказался в туалете, то решил ему перезвонить. — Да? — Мил ты где? Всё ещё занят? — спросил Майки с раздражением в голосе. — Ну я в клубе, на улице ***. Уже скоро до дома пойду, так что нет не занят. — спокойно ответил Милан, ведь он привык к такому. —Понял, выходи, минут через десять буду. — только и сказал Манджиро и сбросил вызов. — Блять! — рявкнул Милан и убрав телефон в карман кофты, подошёл к раковине. Включив холодную воду Сакурей умылся и вышел обратно к братьям Хайтани. "Надеюсь всё пройдёт отлично, и у Майки не сорвёт крышу от моей течки, ведь подавители уже почти прекратили своё действие и до момента когда их действие закончится осталось приблизительно минут тридцать." — думал парень. Когда он стал подходить к их столику, то увидел что братья никак не поменяли своё местоположение и так же стояли возле перил и смотрели вниз при этом о чём-то переговариваясь. — Ладно я пошёл, до встречи. — сказал омега когда подошёл совсем близко к альфам при этом наклонившись вперёд лицом между ними. — Хорошо. — Звони если что. После своих слов парни взяли его за руки и поцеловали тыльную сторону ладони. Ран подозвал к себе одного из мужчин что стояли возле входа на балкон и когда он подошёл приказал ему проводить Мила до выхода. Ещё раз попрощавшись Мил пошёл в сторону выхода и последний раз посмотрел в сторону братьев вышел за дверь. Когда Милан оказался внизу его встретила всё та же девушка и помогла ему надеть куртку. Улыбнувшись ей Сакурей вышел из здания. Ему в нос ударил поток свежего воздуха. От такой резкой перемены запахов голова омеги закружилась, а в глазах потемнело, но не на долго. Придя в себя парень стал ждать Сано. Пока Мил ждал Майки он почувствовал как на него стало накатывать возбуждение, а внутренняя омега уже полностью проснулась от подавителей и теперь стала в два раза усерднее просить встречи с альфой. Атмосфера вокруг Милана накалялась, в штанах становилось тесно, внутри всё сжималось.Феромоны полностью окружили парня и разум стал потихоньку покидать своего хозяина, полностью отдавая тело во владения внутренней омеги. "Так, так. Мил сосредоточься. Надо держаться до приезда Майки. Он увидит моё состояние, и точно ничего не сделает со мной." — носилось в голове Милана, но с каждым разом попытки удержать себя в здравом уме у него терпели поражение. Спустя минут пять Сакурей услышал знакомый звук мотора и повернувшись он увидел Сано, который уже почти приблизился к нему. — Мил, что с тобой? — спросил альфа когда был уже возле него. Но как только он оказался рядом Майки учуял сильный сгусток феромонов исходящих от Мила и очень сладкий манящий аромат, из-за которого он потерял бы голову если бы не умел контролировать себя и своего альфу. — Есть небольшая проблемка. — усмехнувшись ответил Милан и нервно прикурил сигарету. — Если не поможешь, боюсь, будешь изнасилован, в этом состоянии я не умею себя контролировать. — уже почти проскулил он и не докурив сигарету выкинул её в сторону. Манджиро с удивленными глазами посмотрел на парня, но ещё больше он удивился когда услышал последние слова. Сакурей подошёл ближе и быстрыми движениями сёл на байк Сано при этом обхватил того за талию. — Езжай до куда ближе, не хочу во время течки быть на улице. —уткнувшись в спину протараторил омега. Не сказав ни слова альфа сорвался с места и поехал до своего дома, ведь как ни странно он был ближе. Когда они оказались уже в комнате Майки, Мил снял с себя всю верхнюю одежду и пошёл в сторону ванной. За всей этой картиной Манджиро наблюдал с переживанием, но в то же время из-за аромата Милана на него накатывало возбуждение, а альфа внутри хотел побыстрее завладеть омегой, которая его так манила. Скинув с себя куртку Сано подошёл к окну и открыл его, а потом разлегся на своей кровати пытаясь не обращать внимания на тянущую боль внизу живота, хотя она была до боли приятна. Спустя минут трилцать, омега вышел из ванной в одной футболке и пошёл в сторону альфы. Парень понимал что он делает, но не мог контролировать своё тело. Хоть холодный душ ему и помогал у него дома, но из-за сильного запаха альфы он не смог полностью успокоиться и внутренняя сущность полностью им завладела. Плюс в этот раз течка была более сильнее чем обычно и скорее всего этому посодействовало то, что Мил уже не девственник. Как только Мил вышел из душа Майки присел на кровати и не отводил от него взгляда. Глаза парня были затуманены, а от него источался аромат, который был на много сильнее чем когда он забрал его. Как только Милан оказался прям перед Манджиро, то возбуждение накатило новой волной, а разум начал мутнеть. Сакурей оперся правой рукой в грудь Сано и стал надавливать на неё, давая понять альфе чтобы тот лёг на спину. Обхватив за талию омегу альфа упал на спину затягивая за собой парня. Когда оба оказались уже на кровати, Мил разведя ноги по бокам тела Майки уселся прямо тому на промежность и упёрся руками ему на грудь. Только Милан уместил свои бёдра прямо поверх члена Манджиро по комнате разнесся протяжный стон. В глазах у обоих проскочили искры. Подняв свой взгляд на Сакурея, Сано оглядел его полностью. Мокрые волосы по которым ещё стекала вода, шея по которой стекали струйки воды с волос и белая футболка что стала в некоторых местах прозрачной из-за мокрости, и облепляла голое тело под ней. А когда он увидел сильно выделяющийся стояк, то понял что омега был даже без нижнего белья. От такого вида альфа с возбуждением зарычал, и омега ответила на это лёгким мурлыканьем. Майки приподнялся на локтях и протянув свою руку к футболке вцепился в неё после чего притянул в поцелуй Мила. Со стороны парня стали издаваться стоны наслаждения, а сам Милан уже вовсю ерзал бедрами по промежности Манджиро. Когда Мил слез с Майки,чтобы закрыть окно, из его уст раздался тихий вздох разочарование, но его настроение быстро поднялось, когда два чёрных омута зацепились за слегка обнажённые, из под футболки, бёдра по которым уже вовсю вниз стекала смазка. Сердце пропустило удар, а руки потянулись к ремню на штанах и стали его расстегивать. "Ну вот и как тут сдерживаться, когда тебя так соблазняют. Но в этот раз я точно сделаю его своим. " пронеслось в мыслях Манджиро и тот встал с кровати подходя к столу. Открыв ящик, он достал презерватив и вернулся обратно на кровать. Быстрыми движениями он приспустил штаны с боксерами и открыв презерватив медленно натянул его. Милан же когда закрыл окно повернулся обратно к парню и увидел что тот сидел к нему спиной. Сакурей на четвереньках подполз к нему со спину и положив ему руки на плечи обнял попутно прижимаясь своей грудью к его спине. Омега уткнулся носом в шею альфы и мурлыкал при этом облизывал её. Альфа от прикосновений омеги возбуждённо рычал и когда он расправился с презервативом, снял штаны с трусами и аккуратно опрокинул парня на спину. Раздвинув ему ноги Майки наклонился над Милам и заключил в поцелуй попутно вставляя свой член в дырочку парня . После полного проникновения Милан прогнулся от удовольствия под Манджиро и из его уст вырывался протяжный стон наслаждения. "Сука, впервые во время течки занимаюсь сексом. Хотя он у меня только второй раз. Но блять это так приятно." Подумал Сакурей и стал двигать бёдрами навстречу достоинства Сано сильнее насаживаясь. Альфа прорычал в губы омеги. Майки выпрямился и свёл ноги Мила вместе. Оценив состояние Милана, Манджиро стал медленно двигать бёдрами при этом наблюдая за реакцией парня. С каждым разом когда Сано входил в Сакурея, тот выгибался на встречу и из его уст вырывался протяжный стон, брови были сведены к переносице, глаза слегка прикрыты и по ним можно было прочитать что ему было очень приятно, но в то же время этого ему было мало, щеки пылали от смущения и возбуждения одновременно. Грудь слегка приподнималась от учащенного дыхания,а из под футболки выглядывал стояк омеги, с кончика которого выходила смазка. Насладившись картиной альфа положил ноги омеги к себе на плечи и обхватив его талию руками резким движением бёдрами полностью вошёл внутрь него. В этот момент глаза Мила расширились, а из уст вырвался стон. От полного проникновения Майки прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу. Спустя пару минут Манджиро стал двигать бедрами с каждым толчком ускоряя свой темп. Комнату наполнили стоны сопровождающиеся мокрыми шлепками, а воздух наполнился переплетенными между собой запахами альфы и омеги. Когда ноги Майки затекли то он быстрым движением вышел из Мила и опустив его ноги по бокам от себя, взял того за руку и потянул на себя попутно вставая с кровати, при этом давая понять парню чтобы тот сделал тоже самое. Вскоре оба стояли возле кровати и Манджиро быстрым движением рук снял с Милана мокрую футболку, которая даже не высохла. После Сано притянул Сакурея к себе в объятия и заключил в поцелуй. Альфа во время поцелуя подхватил того под бёдра и взял на руки. Омега же обхватил его его ногами за талию , а руки обвёл вокруг шеи. Майки направился к столу, что находился недалеко от них и усадил Мила на него. Оба не разрывали поцелуй, хотя воздуха с каждым разом всё больше стало не хватать. Манджиро с губ Милана стал перемещаться к его шее, оставляя дорожку из поцелуев, но когда он спустился к его шее то нежные поцелуи переросли в более грубые, а после них оставались багровые следы. Сакурей опрокинул голову открывая для Сано всю свою шею и ключицу. От каждых оставленных засосов омега рычал, но не останавливал альфу. Сам альфа довольно рычал в ответ, но с каждым оставленным засосом внизу живота начинало тянуть и не вытерпев этих ощущений парень отстраняется от омеги и ставит того на пол ,а после чего разворачивает к себе спиной и укладывает его грудью на стол. Мил довольно заскулил и поудобнее устроившись грудью на столе сам развёл ноги. Довольно ухмыльнувшись действиям Мила, Майки берёт одной рукой свой член и направив в нужном направлении наклоняется вперед при этом почти укладываясь на спину к парню, резким движением бёдер вперёд полностью заполняет Милана. В глазах Милана залетали звёздочки. — Майки... — простонал Сакурей. — Мм? — вопросительно промычал Сано прямо возле уха парня и стал двигать бёдрами. Омега прикрыл глаза и прикусив нижнюю губу стал двигаться на встречу члена альфы, усиливая при этом толчки. Альфа кладёт свои руки на бёдра парня и уткнувшись носом в его шею и потихоньку начинает набирать темп. Через какое-то время Майки и Мил почувствовали что скоро кончат, поэтому альфа ускорил темп и улёгся на плече к Омеге. Спустя пару минут Милан излился себе на живот и на край стола с протяжным стоном. А как только Манджиро сделал последний толчок ,то полностью вместе с узлом зашёл внутрь парня и кончил, при этом вонзил свои клыки в холку Милана. Как только клыки пронзили мягкую кожу ,то кровь маленькими струйками хлынула в рот парня. По комнате ещё раз разнёсся протяжный стон, только раздался он уже от обоих. На глазах омеги выступили слезы от оставленной метки, а место укуса стало гореть. Как только оба привели своё дыхание в спокойное состояние Майки вышел из Мила и сняв презерватив, завязал его и выкинул в мусорку, а потом ласково поднял парня к себе на руки и вместе с ним пошёл в ванную комнату. Аккуратно посадив Милана в ванную, Манджиро включил воду и настроив её залез к нему со спины и приобнял. После он поцеловал метку и слизав с неё струйки крови, положил свою голову на плече к Сакурею. Омега ухмыльнулся и облокотился на альфу, а после ласково замурлыкал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.