ID работы: 11331465

Сладость черники

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Ребята в ванной находились еще на протяжении часа, и за это время, Мил докапался до Майки еще один раз, ведь, сущность омеги, полностью забрала контроль над его телом и, разумом. Спустя этот час, Манджиро с Миланом, почти что выползли с ванной в одних полотенцах, а когда подошли к кровати, Сано буквально рухнул на нее, Сакурей же первым делом подошел к столу на котором лежал его телефон, посмотрел на экран. На нем высветилось несколько пропущенных от матери и помимо этого, на часах красовалось время уже давно за полночь. — Блять! — рыкнул омега, подходя к кровати, плюхнувшись рядом с альфой. — Что такое? — спросил парень, приподнявшись на локтях, посмотрел на лежащего рядом с ним Манджиро. Мил ухмыльнулся и, протянул свой телефон парню. Манджиро посмотрел на экран телефона и увидев количество пропущенных посмеялся над Миланом. — Ничего смешного нет, я хоть и говорил маме что буду поздно, но мне завтра с ней по магазинам идти. — уже уткнувшись в кровать лицом пробурчал Милан и слегка проскулил. —Ну давай я тогда тебя до дома отвезу. — усмехнувшись ответил Манджиро, вставая с кровати. — Угу. — пробурчал Сакурей и кивнул. — Только придется ехать без футболки, она мокрая насквозь. — вставая следом за альфой, проговорил Мил. Сано ничего не ответил, а лишь подошел к шкафу. Порывшись в нем, достал от туда свою футболку и кинул её омеге. Улыбнувшись действию альфы, омега напялил на себя его футболку, она оказалась ему не намного больше чем тот думал. — В этот раз мне пришлось ждать тебя. — с долей издевки в голосе говорит Майк, поправляя свои волосы, ведь они мешались. — Давай помогу заплести, хотя понимаю что не смогу сделать как это тебе делает Дракен, но хуже точно не будет. — ища резинку глазами, подошел к нему, попутно захватив стул с расческой. Манджиро в ответ кивнул, послушно садясь на стул и слегка опрокинул голову назад, чтобы Милану было удобно заплетать его. — Как шея? Не болит? — с нотками переживание в голосе спросил Сано и наклонившись посмотрел на Сакурея. — Ну как тебе сказать... —сказал парень и задумался. — Пиздец как болит, — говорит Сакурей наклоняясь, и, целуя парня в лоб. Альфа расплылся в довольной улыбке и вернул свою голову в прежнее положение, чтобы омега продолжил заплетать его. Когда всё было готово, парни вышли из дома, только без палева у них не получилось так как Эмма встретила их в коридоре с очень довольным лицом, по которому можно было прочитать "А еще говорите что не встречаетесь. Ну да, ну да. Пиздите больше." — Блять, Эмма, как всегда не вовремя появляется. пробурчал Майки заводя свой байк. С утра же опять доебеться. Так еще помимо этого расскажет Дракену. Майки сел на байк раздраженно вздыхая. — Хех. Сочувствую. — усмехнулся Мил садясь позади Майки. — Только тебе еще хуже будет. Моя мама с тобой познакомиться хочет. — последнюю фразу парень сказал уже тише, слегка покраснев . — Что? — удивленно переспросил Майки, и тронулся с места. Милан отрицательно помотал головой, мол, тебе послышилось, и сильнее прижался к Манджиро, чтобы наверняка не свалится.

***

      Только они подъехали к дому Мила, как входная дверь резко открывается, а из неё, выходит на улицу высокая женщина. — И какого фига трубку не берем? —раздраженно, с волнением в голосе спросила Сакурей-сан когда когда подошла по ближе к своему сыну. — Мам, Прости.— с виноватой улыбкой говорит омега, слезая с мотоцикла. — Ты должен был предупредить, что будешь настолько поздно! мог... — не договорив, Сакурей-сан обращает свое внимание на парня которого секунду назад обнимал её сын. — И снова здравствуй. — у женщины моментально изменилось настроение, с ворчания и злости, на удивление и какое-то предвкушение. у Манджиро поздоровавшись в ответ, улыбается и слазит со своего байка, после чего, слегка приобнимает Милана со спины. Милан вздрагивает от действий Манджиро, но остается стоять в его объятиях. — Мама, это Манджиро Сано. —смотря прямо в глаза матери, знакомит Сакурей. — Можно проще, Майки. А, да, кстати, еще теперь мы с вашим сыном в отношениях. — слегка улыбнувшись, сказал Сано и посильнее прижал к себе парня. — Майки! — шепотом возмущается омега и, слегка покраснев резко переводит свой взгляд на блондина, пихая его локтем. На слова парня и реакции своего сына женщина рассмеялась. — А вот с утра мне сказали обратное. — успокоившись сказала старшая омега и развернувшись пошла в сторону двери.-Если хочешь,можешь пригласить на ночь Майки к нам домой.-сказала Сакурей и зашла в дом. Постояв в тишине минут пять после ухода матери,Мил достал сигарету и прикурил ее. — Ну так что, пойдешь ко мне? — едва слышно сказал Мил и вылез и объятий Майки. — Еще спрашиваешь.Я ни разу у тебя не был.— сказал Майки и не дождавшись пока Мил докурит потянул его в дом. По пути Милан выкинул не докуренную сигарету и зайдя к себе в дом закрыл за собой дверь.Ребята сняли верхнюю одежду и разувшись решили пойти на кухню. — Не-не-не. Сначала спать, а чай утром попьете. А то уже слишком поздно. — остановила их старшая омега,после чего проводила двоих в комнату сына. Манджиро с Миланом прошли в комнату парня и первый стал рассматривать комнату.Вся комната была пропитана запахом ,что уж очень нравилось Манджиро.Кровать стояла возле окна,напротив нее стоял шкаф с вещами,а не далеко от кровати стоял стол. — И где мне спать? — спросил с намеком Сано. — Если хочешь то со мной на кровати,могу еще предложить на пол постелить. — тяжело выдохнув сказал Сакурей и подошел к шкафу.-Кэйн в основном со мной спал на кровати,так как когда он с кем-то ночует,то спать один не может.-пробурчал себе под нос парень и достал из шкафа футболку с шортами и протянул их Сано. — Буду с тобой. —сказал альфа и взял протянутые ему вещи.

***

      С этого момента прошло порядком больше трех месяцев.Много кто узнал что они встречаются и что у Мила метка Майки.Такемичи как узнал про метку, спустя полтора месяца принял это все и стал лояльно относиться к их отношениям. Он лучше узнал Милана и стал с ним близко общаться,так же как и Чифую. Милан сам был не против этого и даже можно сказать очень рад. Спустя пару недель после начала отношений Майки стал таскать Мила с собой на собрания Тосвы и познакомил его со всеми ребятами из банды. Кэйн радовался новым знакомствам своего лучшего друга, а особенно он был рад что Сакурей нашел себе альфу. С одной стороны омегу все это устраивало, но с другой стороны он не сильно хотел участвовать в делах настолько известной Тосвы, ведь из-за этого могла кончиться его спокойная жизнь. Много кто из Токийской свастики был не рад его появлению, ведь они не знали этого омегу, а кто-то даже порой хотели встать с ним один на один, но это прерывали Майки и Дракен. Помимо этого братья Хайтани выдергивали парня к себе в клуб и пытались переманить того к себе,потому что такой боец им был уж очень нужен, хотя побольшому им просто хотелось держать его рядом с собой. Манджиро сильно бесился если чувствовал эти два запаха на одежде Милана и допрашивал его,но тот все равно не рассказывал ему про Хайтани. Сано иногда даже хотел проследить за Сакуреем, но парень сразу останавливал эту затеею своего возлюбленного и иногда даже обижался.

***

      Пятница 12 февраля, вечер Мил стоит напротив могильной плиты с сигаретой во рту. Внутри него все ужасно сжималось от боли,а в горле стоял ком. Голова была слегка опущена, на отросшие темные волосы у корней, а с середины белые с изумрудными кончиками опускаются мелкие снежинки, а сами они развиваются от легкого ветерка. В кармане толстовки вибрирует телефон не переставая, а руки даже не шевелятся, а лишь покоятся в карманах широких штанов. Кончик носа уже весь красный так же как и кончики ушей. Милан никак не обращает внимание на вибрацию телефона, вокруг полная тишина и ни единой души. Конечно рядом с ним могла бы быть его мама, но она улетела по работе примерно с месяц назад. Спустя пару минут Сакурей поднимает голову вверх и устремляет свой полный слез взгляд в серое небо и его губы сжатые в тонкую линию расплываются в легкой улыбке, а с сигареты опадает пепел, но тут же его уносит ветер. — Брат, прошел год... С того момента как ты покинул меня. — с краешков глаз стекли капельки слез, а правая рука вылезла из кармана и потянулась к сигарете. — Хоть я и обещал отомстить,но я не смог... Меня остановил Кэйнел... Ты его должен помнить... Я кстати познакомился с очень хорошими ребятами, и помимо этого, нашел себе альфу... Как нибудь приведу познакомлю вас... Сакурей вернул голову в нормальное состояние и устремил свой взгляд на надгробие. Слезы сильнее полились из глаз, а губы расплылись еще в более широкой улыбке. Попрощавшись со своим братом парень вытер слезы с и так красных глаз, а после, развернувшись пошел прочь с кладбища и уже после того как он вышел к дороге решил взять уже успокоившийся телефон в руки.Омега напялил капюшон на голову и уже после обратил свой взгляд на экран. 46 пропущенных и больше 30 сообщений. Мил разблокировал телефон и зайдя в телефонную книжку позвонил своему лучшему другу и когда услышал что тот на работе, поплелся в сторону клуба попутно сбросив вызов. Спустя минут 30, Милан был возле клуба и когда он подошел ко входу,то на него из-за двери вылетает два парня даже не заметив его. Когда троица оказывается на земле двое парней поднимают свой удивленный взгляд на Милана который с пустым взглядом начинает их осматривать, пугаются этого и резко подрываются с места и извинившись за то что не заметили его быстрым шагом уходят. Не успев никак среагировать на их действия Сакурей поднимается на ноги и отряхнувшись заходит в клуб. Спустившись в помещение парень подходит к барной стойке и садиться на свое излюбленное место. Как только к нему подходит бармен омега слегка улыбается и заказывает виски с колой. — Выглядишь не очень. — ухмылкой на лице сказал Кэйн и подал стакан с напитком другу. — Бывает такое. Надеюсь тебе Майки не звонил? — отпив из стакана спросил Мил и снял свой капюшон. — Звонил... Он сильно взбешен что ты трубку от него не берешь и еще он спрашивал где ты. — ответил Кэйнел уже делая другой заказ. — Завтра позвоню.Сегодня нет настроения. — облокотившись на спинку стула и закинув ногу на ногу сказал Милан попутно осматриваясь. — Что-то народу мало сегодня. — Как бы мы только открылись если что. — усмехнувшись Кэйнел отдал заказ . — Бля, точно. Привык что когда прихожу тут народу больше, да и время более позднее. Ладно я сегодня не долго буду,настроения нет. — Хорошо. Все равно ты и так долгое время тут не появлялся. Даже ребята, с кем я в смене работаю уже заволновались. Усмехнувшись словам друга парень допил свой напиток и протянул стакан за добавкой.Просидев еще минут 30 в клубе Сакурей попрощался с другом и ушел из заведения. Омега решил не сразу идти до дома, а прогуляться уже по ночному городу. Улицы были наполнены людьми, а дороги были освещены фонарями и вывесками на многоэтажках. Снег все не прекращал сыпаться с неба, а ветер слегка кружил снежинки в вальсе. Спустя некоторое время пока Мил бродил по городу, он не заметил как оказался возле того места где ровно год назад убили его брата. Воспоминания резко нахлынули на парня и тот прикурив сигарету быстрыми шагами пошел прочь от туда. Но не успел он и пройти несколько метров как услышал до боли знакомые голоса. Милан повернул голову назад и стал выискивать взглядом источник звука. Когда на глаза ему попались Такемичи с Чифую на душе с одной стороны стало спокойно, но с другой он напрягся так как не хотел чтобы они видели его в таком состоянии. — О, Мичи смотри! — воскликнул Чифую и протянул руку вперед показывая на парня. Такемичи резко переводит свой взгляд в сторону куда указывает рука и расплывается в улыбке, когда встречается взглядом с парнем. Ребята подбегают к их находке и обнимают его с двух сторон. — Привет ребята. — слегка улыбнувшись сказал парень и выкинул сигарету. — Ты хули трубку не берешь?! — Мы же блять переживаем! С двух сторон полетели претензии омеге почти в уши. Возмутившись над тем какие они шумные Мил вылез из их объятий и надел капюшон. — Ну во первых если не беру то так надо,а во вторых я хотел побыть наедине с собой. — пробурчал Мил на друзей. — Ладно. — в один голос ответили парни и улыбнулись. — Куда идете? — поинтересовался Мил переведя тему. — На собрание шли, оно начаться скоро должно. — ответил Чифую. Мичи кивнул в знак согласия с другом. — Понятно, только Майки не говорите что меня видели, а то пиздец будет. —сказал Мил и ухмыльнулся. Ханагаки и Мацуно кивнули в знак согласия. Сакурей попрощался с друзьями и развернувшись пошел в противоположную от них сторону.

***

      Спустя часа два прогулки Мил решил сходить в гости к Хайтани, ведь с этими двумя он мог не скрывать свое второе "я", которое было спрятано глубоко внутри после смерти брата. Уже подходя к клубу братьев, Милан только хотел зайти в него, как до его ушей долетают не очень приятные слова от небольшой компании парней, которые зашли в здание. "Настроение и так было не очень, так еще и какие-то долбоебы его решили еще больше ухудшить." Пронеслось в его мыслях и парень глубоко вдохнув воздух заходит следом за ними. Как только та компания садиться на диванчики, а один из них подходит к девушке, что мило улыбнулась когда увидела Милана, то парень подходит к диванчикам и останавливается на против парней. — О-о, смотрите кто стоит перед нами. — с ехидной улыбкой сказал один парень из компании из-за чего все перевели свой взгляд на парня. — Да это же омежка из Тосвы. — еще пуще улыбнувшись сказал третий. Милан лишь молча стоял и рассматривал компанию парней, состояла она из 5 человек, а 6 стоял и разговаривал с девушкой. Сакурей глубоко вдохнул и сняв капюшон засунул руки в карманы своих штанов. Глаза были пустые, а их оттенок был намного темнее чем обычно. Волосы непослушно лежали на плечах. Парни рассматривали омегу с неким отвращением в глазах, а из их уст лились только обидные шуточки, как им казалось. — И это все на что вы способны? —губы Сакурея растянулись в ехидной улыбке, а глаза слегка сверкнули. С лиц парней пропали улыбки и переглянувшись между собой их взгляды вновь устремились на омегу. Только один из них хотел встать,но не успел, так как их друг подошел сзади Мила и положив тому руку на плечо развернул его. Когда Милана развернул к себе уж очень не приятный для него альфа, то позади него послышались смешки и несколько фраз на типе "Шас ему пиздец." или "Будет весело." — Какие-то проблемы малец? —спросил с ухмылкой альфа с рыжими волосами. — Да не особо. Но вот у тебя они будут, если не уберешь руку с моего плеча. — почти прорычал Милан, но улыбка не спадала с его лица. — Ах-ха, что омега сможет мне сделать? — рассмеявшись спросил альфа и сильнее сжал плечо омеги. Компания позади залилась смехом, что разносился на весь вестебюль. Усмехнувшись над словами и поведением компании Сакурей резким движением правой руки схватил парня за запястье и ухмыльнувшись со всей силы ударил его ногой по лицу. От удара парень слегка отлетел в сторону, но не упал так как омега держал того за запястье. Компания сидевшая позади него подскачила с дивана и только хотела кинутся на омегу, но их остановило появление братьев Хайтани. Они резко поклонились в приветствии и сильно напряглись,кто-то даже хотел сказать, чтобы омегу вывели от сюда,но поймав на себе злой взгляд братьев остановился. Мил же отпустил запястье парня и слегка подпрыгнув с разворота еще раз ударил того ногой, но в этот раз альфа отлетел в стену и ударившись спиной об нее упал на пол. Хайтани же были рады появлению омеги, а ситуация что происходила в данный момент их не как не волновала. — Привети красноглазик. — с улыбкой на лице сказал Ран, совсем не обратив внимание что тот отправил в полет одного из его подчиненных. — Как интересно. — сказал Риндо и поправив свои очки пробежался взглядом по компании стоящей позади парня. — Привет, Хайтани. — ответил Милан и поправив свою кофту подошел к братьям. Вся компания с расширенными от удивления глазами проводила своих глав и омегу взглядом, а когда они исчезли за дверью ринулись к своему командиру, что лежал в отключке возле стенки. Не обращая внимание на парней Ран, Риндо и Мил пошли в сторону той самой двери, что уж очень заинтересовала в первый раз парня. Они почти каждую их встречу ходили туда. Когда Милана повели туда в первый раз, то его удивлению не было предела. За дверью находилась небольшая лестница что вела на второй этаж, а дальше находилась комната что была по размерам как вестебюль на первом этаже. Панорамные окна были с двух сторон, вот только изнутри с правой стороны можно было увидеть улицу, а с левой спокойно без лишнего внимания наблюдать за людьми что находились в клубе, ведь те окна вели внутрь самого клуба, только с противоположной стороны нельзя было увидеть кто находиться в ней, а вот с самой комнаты можно было наблюдать за происходящем. В первый раз Милан даже не обратил на эти окна внимания, так как их незаметно и смотрятся они как часть интерьера. Внутри помещения было сделано в приятных бежевых тонах, если пройти почти в середину комнаты то можно было увидеть три дивана цвета темного шоколада, а перед ними стоял небольшой столик. Как только заходишь с правой стороны стояла барная стойка с личным барменом, а если посмотреть прямо то можно увидеть двухспальную кровать что стояла возле стенки, на которой иногда спал сам омега, когда выпивал сильно много алкоголя. Свет в помещении был приглушенным, а музыку что играла в клубе даже не проникала сюда,из-за чего можно было разговаривать не на повышенных тонах и тебя всегда слышно. — Надеюсь не против что я пришел без приглашения. — сказал Мил проходя в помещения и направившись в сторону диванчиков. — Да мы всегда тебе рады. — почти промурлыкал Ран остановившись возле стойки. Риндо же первым делом подошел к диванам и разлегся на одном из них. — Не переживай об этом, только пожалуйста не разъебывай наших подчиненных больше,просто и так трудно найти сильных людей. — усмехнувшись сказал Риндо и посмотрел на парня что уже сидел недалеко от него. Губы Милана растянулись в легкой ухмылке,а голова улеглась на спинку дивана. — Что-то не такой уж он и сильный, раз какой то омежка из Тосвы смог его уложить. — усмешкой в голосе сказал Милан. — Да я перекантуюсь у вас недолго, надо в себя прийти просто. — приподняв голову с дивана и достав резинку для волос сказал парень, после чего стал заплетать хвостик. — Хорошо. — один голос сказали братья. Ран взял поднос с напитками и подойдя к столику поставил их перед парнями и взяв свой напиток сел рядом с Миланом. — Что-то от тебя сегодня холодом веет за версту, а атмосфера вокруг сильно давит. Проблемы какие-то?-спросил младший Хайтани и потянулся за своим стаканом с напитком. — Я тоже это заметил. Обычно атмосфера вокруг приятная аж хочется в ней раствориться. — сказал старший Хайтани и отпил напиток. — Проблем никаких. Просто сегодня не очень хороший день для меня. —пробурчал Сакурей и протянув руку к столу взял свой стакан. — А точно. — альфа в очках сел и пододвинулся ближе к омеге. — Вот только сочувствовать не надо. — прорычал омега и посмотрел своим пустым взглядом на Риндо. Такое состояние у парня братья видели в первый раз и были шокированы, а особенно тем что алые глаза которые излучали тепло сейчас пустые и темные. — Мы и не собирались. — сказали братья в один голос и переглянулись между собой. Выдохнув Мил залпом выпил содержимое стакана и поставив стакан на столик опрокинулся головой на спинку дивана. Взмахом одной руки Риндо подозвал бармена к себе и указал на пустой стакан Мила. Кивнув парень дошел обратно к стойке и захватив виски с колой подошел обратно к столу и налил напиток в стакан. Риндо и Ран еще раз переглянулись меду собой и улыбнувшись друг другу легли Милану на ноги. — Как я понимаю это теперь будет на постоянке? — спросил Сакурей и подняв свою голову со спинки дивана наклонился над парнями. — А что не так? Даже очень удобно. — промурлыкал Ран и протянув руку к лицу Мила погладил его по щеке. — Я думаю это и без слов понятно было. — промурлыкал Риндо и ухмыльнулся. — Окей. — сказал Мил и потянувшись за стаканом взял его в руки. Облокотившись обратно на спинку дивана омега стал понемногу попивать из стакана и параллельно наблюдать за происходящим в клубе. Народу как всегда было дофига, были и мужчины и женщины, даже мельком можно было увидеть подростков что были в сопровождении других. — А вас не ебут за подростков в клубе? Вроде же в такие заведения строго 18+. — спросил Мил у братьев параллельно переведя свой взгляд на них. — Нет. Никто же об этом не знает. —усмехнувшись сказал старший альфа и привстал на локтях. — Да и плюс мне 16, а Рану 18. Так что нам как-то похуй. — младший альфа сел и потянулся к своему стакану. — Опа, нихуя. А я оказывается не сильно то и младше вас. — усмехнулся омега встал с дивана. Мил подошел к окнам и стал всматриваться в людей что находились внизу. Ран и Риндо поднялись следом за парнем и подошли к нему со спины,после чего зажали к себе в объятия. — Но все равно ты младшенький, красноглазик. — промурлыкал старший и поцеловал парня в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.