ID работы: 11331491

Прости меня..

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брейкдаун лежал на платформе в медицинском отсеке, на табурете сидел Нокаут который осматривал глаз Брейкдауна. Точнее как глаз? Скорее всего его остатки, после встречи с М.Е.Х Бедный Брейкдаун потерял глаз, которые вырвали ему сотрудники М.Е.Х. Хорошо, что сам бот жив, благодаря помощи Балкхэда. Но это не суть.       - Брейкдаун, пожалуйста, не дёргайся, я просто осмотрю остатки твоего глаза и решу, что можно будет сделать. -сказав это, Нокаут продолжил осматривать остатки глаза. Сделав немного не правильное движение, он услышал шипение со стороны напарника.       -Нокаут, мне больно! - прошипел Брейкдаун и немного расслабился.       -Брейкдаун, потерпи.

***

спустя некоторое время, Нокауту удалось хоть что-то сделать. Восстановить глаз он не мог, поэтому сделал что-то типо повязки на глазу.

***

      - Готово! - произнёс Нокаут, немного радуясь. Он был доволен своей работой, но Брейкдаун явно нет.. Встав с платформы, он подошёл, взяв зеркальце Нокаута, он осмотрел свою лицевую. Спустя минуту молчания, Брейкдаун положил зеркальце на стол, посмотрев на Нокаута, он сказал..       -Нокаут, это не то что я хотел- немного грустным тоном сказал Брейкдаун и опустив свой взгляд в пол.       -Но я сделал то что мог, восстановить твой глаз к сожалению было невозможной задачей..- встав, он подошёл к Брейкдауну и положил свою ладонь на его щеку, немного поглаживая.       - Нокаут, не надо меня утешать..-посмотрев на Нокаута, он убрал руку десептикона.

***

Нокаут понимал, что Брейкдаун разочарован из-за потери глаза. И чтобы поднять ему настроение, Нокаут предложил ему сходить на то место, где они часто проводили своё время..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.