ID работы: 11331491

Прости меня..

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Брейкдаун и Нокаут вернулись на Немезиду, Брейкдаун был в своём отсеке, а Нокаут чинил вехиконов. На следующий день Брейкдаун выполнял задание от Мегатрона, достать артефакт. К сожалению для Брейкдауна это была не удача, так как он не смог выполнить свою задачу. Но зато вернулся с вредной паучихой на спине, её звали Эйрахнида.

***

Pov Брейкдаун. Спустя некоторое время, нам помогли с Эйрахнидой, отсоединиться друг от друга. Мне не понравилось Эйрахнида и я её возненавидел сразу же, потому что именно она мне помешала достать нужный артефакт. Он был бы сейчас у Мегатрона.. Чтобы поднять себе настроение и настрой, я пошёл к Нокауту в медицинский отсек, но его я там не увидел. Поэтому решил поискать его, но как мне сказали вехиконы, он поехал на гонки. Ну а как же я мог не додуматься? Задал я себе вопрос, но сразу же выдохнул. И направился в свой отсек, отдыхать. Конец pov Брейкдаун.

***

Pov Нокаут. Я направился на гонки, так как они мне нравились. Я был уже на трассе с другими гонщиками. Жаль, что это были не боты как я, а жалкие людишки, которые мне не нравились. Гонка началась, я нажал на газ и поехал, обгоняя всех, кроме одного.. Он не пропускал меня в перед, в итоге он выиграл, а я уехал не с чем. Хотя, гонки для меня были просто развлечением, так что я не сильно расстроился. Запросив земной мост, я зашёл в него. Я направился в свой отсек, идя по коридору Немезиды, я попросил Брейкдауна, чтобы он зашёл в мой отсек. Спустя некоторое время, я и он уже были в моем шикарном отсеке. Я попросил Брейкдауна отполировать меня. Конец Pov Нокаут.

***

      -Брейкдаун, давай только осторожнее полируй, я хочу выглядеть шикарно и блестеть! - Нокаут после этих слов хитро улыбнулся.       -Хорошо. - Брейкдаун взял всё что нужно, и начал полировать Нокаута.

***

Pov Автор Спустя некоторое время Брейкдаун закончил. Положив всё на место, он посмотрел на Нокаута, который уже вовсю красовался работой Брейкдауна перед зеркалом. Конец Pov Автор.

***

      -Ох, спасибо Брейкдаун! Я доволен! - сказал радостно Нокаут.       -Я рад, что тебе нравится. - ухмыльнулся Брейкдаун, смотря на Нокаута он сам был доволен своей работой.       -А сейчас, если ты не против, я пойду. - сказав это, Брейкдаун был уже у выхода из отсека, но Нокаут его остановил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.