ID работы: 11331491

Прости меня..

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Pov Автор. Брейкдаун, Дредвинг и Эйрахнида были уже на задании. На улице было темно, ветрено и холодно. Светила луна, меркали звезды на небе. Но никто не мог знать, что произойдёт этой ночью.. Конец Pov автор.

***

Pov Брейкдаун. Наконец-то мы убьём с Дредвингом Эйрахниду, ведь я её сильно ненавидел. Мне хотелось задушить её, но вот только Дредвинг медлил.. То есть даже не нападал. Мы спокойно шли, пока Эйрахнида не начала меня унижать перед Дредвингом. Она говорила, что я слабак и что на Немезиде мне не место. Мол я опозорил десептиконов, ведь я как-то попал в руки этих недомерок.. Конец pov Брейкдаун.

***

      -Два отважных война идут на задание, как это мило. - произнесла Эйрахнида, ухмыльнувшись ога посмотрела на Дредвинга и Брейкдауна.       -Вообще-то нас здесь трое.. - сказал Дредвинг.       -Разве Брейкдауна можно называть войном? Сам по суди он попал в руки к мелким людишкам. И спас его автобот. - сказала Эйрахнида. Если честно в тот момент Брейкдаун терпел, пока она не оскорбила его неудачником и слабаком.       -Эйрахнида, нам надо выполнить задание, а не болтать - сказал Дредвинг и они продолжили путь.

***

Pov Дредвинг. Если честно, мне было жаль Брейкдауна, ведь именно он мне рассказал всё в точности и до мелочей как это было. Вот вот скоро, мы уже завели её в угол, пока Брейкдаун не вытерпел и накинулся на неё. Стреляя в эту паучихой своей пушкой с плеча, она тоже начинала атаку на него. Я пытался остановить Брейкдауна, но он меня не слышал и продолжал с ней вести бой. Мне это надоело, и я заступился за Брейкдауна, когда она нацелила на него свою паутину. Которая прижала меня к дереву. Я кричал, просил остановиться Брейкдауна, но он опять же не слышал и побежал за ней. Конец Pov Дредвинг.

***

Pov Брейкдаун. Побежав за Эйрахнидой, я увидел как она была в тупике. Я ухмыльнулся и трансформировал свой молот, замахнувшись, меня остановила её паутина, которую я не заметил. Пытаясь вырваться, я начал паниковать. Я сразу же осознал всю свою ситуацию. Я пожалел об этом уже несколько раз.. Оказавшись на земле, Эйрахнида начала ломать все мои части тела. Корпус в том числе, я ничего не мог сделать.. Я лишь жалел, что не признался Нокауту. Что мы никогда не будем вместе, ведь я уйду на тот свет. Моя совесть мучала меня.. Я уже ничего не чувствовал.. И вот последний удар.. Конец Pov Брейкдаун.

***

Pov Автор Эйрахнида нанесла последний удар, который убил Брейкдауна. Услышав крик Брейкдауна, Дредвинг смог освободиться, но прибежав туда, он увидел измученое тело Брейкдауна. Не было некоторых частей тела. Дредвинг запросил земной мост, но его открыл не Саундвейв, а Нокаут. Который уже увидел мёртвого Брейкдауна, у него потёк омыватель. Конец pov автор.

***

Pov Нокаут. Увидев мёртвого Брейкдауна, я плакал. Ведь я не успел.. Я проклинал себя тогда.. Моя искра всё ещё бьётся только одному боту-это Брейкдаун. Я не успел признаться ему в своих чувствах. Я был виноват, я разбил ему искру своими словами. Мне было грустно и тяжко.. Ведь моего любимого бота убили.. Уже на следующий день, мы его похоронили. Я сидел перед его могилой. Не хотел уходить.. Я говорил ему как сильно люблю его, но это было бесполезно. Но я чувствовал, что он рядом, что Брейкдаун всё это слушает. Каждый день, я приходил к нему на могилу, рассказывая, как я провел свой день. Что у меня нового, говорил и повторял, что люблю его одного и так будет всегда. И каждый раз говорил одни и те же слова..

***

Прости меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.