ID работы: 11331491

Прости меня..

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      -А сейчас, если ты не против, я пойду. - сказав это, Брейкдаун был уже у выхода из отсека, но Нокаут его остановил..

***

Нокаут остановил Брейкдауна, и поцеловал его. Для Брейкдауна это было не ожидано, ведь они всего лишь друзья и напарники, нечего больше..

***

      -Нокаут..? - немного покраснев, спросил Брейкдаун.       -Прости, что так неожиданно.. Останься, мне одному скучно. - ответил Нокаут.       -Хорошо. - сказал Брейкдаун спустя минуту молчания.

***

Pov Брейкдаун. После того поцелуя, я мягко говоря был в шоке, ведь ничего не дождёшься от такого эгоиста как Нокаут. Но мне было приятно, так как он мне нравился не как друг, а что-то большее. Но я не решался сказать, ведь боялся быть отвергнутым и унижиным перед всей Немезидой.. Мало ли что мог бы сделать Нокаут, если бы я ему признался.. Но в скором времени, я собираюсь это сделать.. Конец Pov Брейкдаун.

***

На следующий день, всё было как обычно. Поиск артефактов, задания от Мегатрона. Всё было скучно и даже как-то тускло. В своём отсеке Нокаут как всегда чинил вехиконов. Брейкдаун, пытался достать нужный артефакт. Саундвейв следил за кораблём. Мегатрон стоял на посту. Не говоря уже о Старскриме, который уже во всю придумывал новый план уничтожения Мегатрона. Но вот случился крах, Немезида начала падать, слава Праймусу, что они летели не высоко. Заметив это, Мегатрон приказал узнать причину и хоть как то смягчить падение. Спустя некоторое время, узнали причину этого происшествия. Оказывается, что автоботы, как то пробрались на Немезиду. Ну как автоботы? Точнее автобот, это был Бамблби разведчик Оптимуса Прайма. Мегатрон приказал уничтожить его, но как всегда, это вехиконам не удалось. В итоге жалкий автобот забрал артефакт. Мегатрон был зол, казалось бы, что он сейчас сам сломает этот корабль до конца. Спустя некоторое время вехиконы чинили Немезиду. Всё было хорошо, даже отлично.

***

Pov Нокаут. Честно сказать, я был в шоке, что такой маленький автобот может столько дел наделать. Но сейчас не об этом. Я позвал Брейкдауна к себе, обсудить сегодняшний день, да и вчерашний.. То что я его поцеловал, Брейкдаун был даже в шоке. 20 минут мы сидели молча на платформе, отвернувшись друг от друга. Никто из нас не проранил и слова.. Боже, я так хотел признаться ему в своей любви.. Как сильно я им дорожу.. Брейкдаун хороший, заботливый бот только ко мне. Он шутит со мной, рассказывает анекдоты, вообщем весело мы с ним проводили время. Правда..я не показывал ему свою любовь и дружбу.. Я был к нему равнодушным, грубияном и эгоистом. Но в душе, я таял от его каждого взгляда, каждого прикосновения.. Я думал о нём всю ночь, а том поцелуи.. Боялся встретиться с ним один на один. И вот сейчас мы сидим, молчим.. Брейкдаун нарушил эту тишину.. Конец Pov Нокаут.

***

      -Слушай..- встав с платформы, Брейкдаун посмотрел на Нокаута.       -Что? - смотря так же в пол, даже не посмотря на Брейкдауна, спросил Нокаут.       -У тебя есть чувства ко мне? И что значит тот поцелуй? - спросил Брейкдаун.       -В кои-то веки ты посмотришь на меня вообще? - немного серьёзно спросил Брейкдаун, продолжая смотреть на Нокаута. Но он молчал, спустя минуту Нокаут ответил, посмотрев на Брейкдауна.       -Что? Пф..нет конечно, это был дружеский поцелуй, ничего большого. А ты подумал, что между нами что-то будет? Хаха.. Нет) - ответил Нокаут, встав с платформы. Брейкдаун был разбит грубостью Нокаута.. У него почти потёк омыватель, ведь он думал, что между ними хоть что-то будет. Но оказалось это, только в его мечтах. Он уже хотел было признаться Нокауту в своей любви, но у него пропало это желание.       -Тогда к чему всё это? Поцелуй и всё такое? Играешься со мной, да? - спросил Брейкдаун, он был расстроен.       -Нет. Просто было смотреть на твою реакцию, и кажется ты повёлся! - сказав это Нокаут, ему было больно от своих же слов.. Он не хотел этого говорить, но что есть то есть. Ведь надо же было ему скрывать свои чувства.       -Ладно. - Брейкдаун проранил последние слово и ушёл. Оставив Нокаута одного.

***

Pov Автор. Брейкдаун был уже в своём отсеке. Но вдруг по связи, Дредвинг предложил ему сходить на задание. Однако оно было следующим: Убить Эйрахниду. Так как Брейкдаун ненавидел её, он согласился поучаствовать в этом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.