ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ааа…Твою мать, закройся нафиг! Какой урод завёл будильник на этот чёртов телефон? Я выключаю будильник и тупо смотрю на телефон. Чёрт, сегодня же надо в школу. Я встала и начала собираться. Так, расскажу ка я вам про себя…Я Девочка 16 лет. Меня зовут Даниэла, но называют Даня. Учусь я в 10 классе. Когда мне исполнилось 14 мои родители стали раз в месяц улетать по работе. Сейчас же у них бизнес в Америке и прилетают они сюда очень редко. Почему я не живу с ними? Ответ очевиден, не хочу! Мне и самой хорошо. У меня тут друзья. С 15 лет я сама зарабатываю деньги, но родители всё равно мне всегда отправляют их. У меня есть несколько мотоциклов. Я участник группы “Drunk Kiss”. Я люблю ребят из группы…Они мои друзья,моя семья! Так, ну…Оденемся по стандарту. Рваные джинсы и майка с рамами(Rammstein). У нас новая классная и если она будет что-то иметь против моего наряда, я её быстро на место поставлю. Я оделась, взяла всё необходимое и вышла. Катаюсь я без экипа. Он мне просто не к чему. На мотоцикле меня видели только друзья, так как я его купила только летом. Потом меня затянуло и вот, теперь у меня их 3 штуки. А это ведь только начало. Я подъехала к школе, сняла шлем и тут мне на плечи упали чьи-то руки. Я повернулась, а там стояла Катюха(наша барабанщица). -Привет!-радостно сказала она. -Привет! Пошли искать наших пиздюков. -Хаааай!-кричу я на всю приближаясь к своим друзьям. -о-о-о, какие люди! -дадада, это мы! -давно не виделись -та вообще, ща…-я смотрю на Часы на своей руке-аж 7 часов не виделись! -ну для меня это много! -ну ладно… К нам подошла какая-то мадам со словами: «что вы здесь делаете?» -Мы тут, мать вашу, стоим! Какие-то претензии?!-начала кричать я. -Вы здесь учитесь? -Да. -С какого класса? -Тебя ебать не должно-ответил кто-то из наших. -во-первых, научись разговаривать со старшими. Во-вторых, что это за наряд? -вам какое дело? Как хотим так и одеваемся-влез Вова. -Вы пришли в школу, одевайтесь как положено.-Грубо сказала учительница и ушла. Линейка прошла, все начали расходиться по классам. Я, Катя, Вова и Артур были в одном классе. В 10 «В», а ещё двое были в 10 «Г». -Бля, она наша новая классная? -Походу. Классный час закончился и мы собирались уходить, но она остановила нас. -стоять! Мы подошли к ней. И я как всегда решила выделиться.-Бля, отпусти нас, мы очень спешим! -что? -что? -что ты только что сказала? -ОТПУСТИ НАС, МЫ СПЕШИМ! -ты хочешь в первый же день к директору? -ну можно! Она молча стояла и смотрела на меня, а затем сказала: «все свободны. Кроме тебя» Все вышли, а я села за парту перед ней. -Что это было такое? -Ну вы же не сказали как вас зовут, вот я и не знаю как к вам обращаться. -я в начале классного часа говорила как меня зовут. Опаздывать не надо было! Хм…А она красивая. -ау… -а, что? -Как тебя зовут? -Даня. -А полное имя? -Даниэла. -Ладно, иди. Но я как будто не услышала того что она сказала и продолжала смотреть в её прекрасные голубые глаза. Мы пересеклись взглядами. -ты что-то ещё хотела? -а,да! Извините за то что мы вам нагрубили изначально. -та ничего, всё в порядке. Ты тоже извини. Не ожидала что в моём классе будут такие дети. -то есть? -ну…Я просто не ожидала увидеть таких как вы. Я думала, что вам лет по 19-20. -понятно, ладно, до свидания! Я уже подходила к двери и услышала своё имя. Я обернулась. -что? -классная майка. Это одна из моих любимых групп-улыбаясь сказала она. -так как вас всё таки зовут? -Ангелина Александровна. -До свидания, Ангелина Александровна! -Пока! Я вышла из класса и начался допрос. По типу: «что?», «как?». Я сказала что ничего интересного и мы поехали ко мне в гараж. Наша группа не знаменита на весь мир, но всё же в городе нас знают. Та мы и не только в нашем городе выступаем, но не суть. Суть в том, что мы сейчас готовимся к выступлению. Оно будет через неделю. Потом ещё одно в конце декабря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.