ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы прогнали все песни для концерта и собирались расходится. Мне как-то не хотелось с ними прощаться и я решила предложить чуть-чуть выпить. Ну естественно все согласились. Наше чуть-чуть выпить=накидаться до потери пульса. Сначала водка, потом коньяк, а потом пивом всё шлифануть. Естественно после такого все поехали ко мне. Звонок будильника. Голова трещит. -Рота, подъем!-начинаю кричать на весь дом. -Нахуй так орать?!-слышу я в ответ крики Никиты. -Та,блять, потому что нам в школу надо! -Пошла школа НА… -Ебальник офф и собирайтесь!- грубо перебила я. -Нам в таком состоянии за руль нельзя. -Похуй, не умрёте! -А вдруг?! -Так, у вас есть 10 минут чтобы собраться! Кто не соберётся пизды получит! -Чего это ты так в школу рвешься? -Надо так-всё так же грубо говорила я. Мы собрались и поехали в школу. -я пошла в туалет схожу. -ОК! -в один голос ответили мои друзья. Я только собралась выходить и услышала взрыв. Какие-то малолетки, лет 11,12, бросили петарду и спрятались в кабинке. Тут зашла какая-то училка и начала спрашивать что тут произошло. Я ей начала рассказывать, а она не поверила. Вот грымза, она даже не проверила кабинку! Сучка! -Из какого ты класса? -10 «В»-дерзко отвечаю я. -пошли!-она взяла меня за руку и потащила в кабинет классухи. -здравствуйте…Эээ… -Ангелина Александровна -Здравствуйте, Ангелина Александровна!-злобно говорит учительница. -Что-то случилось?-спокойно спрашивает она. -Да, вот,петарды взрывают! Разбирайтесь- грымза развернулась и ушла прочь из класса. -здравствуйте-тихо шепчу я. -Это правда?-холодно говорит Ангелина Сановна. -нет!-резко отрезаю я. -ну тогда рассказывай. -Я только собралась выйти из ср…Км…Прошу прощения! Я только собралась выйти из туалета и тут вдруг какие-то малолетки кинули петарду и спрятались. Учительница видимо услышала взрыв и пришла туда. Я ей рассказала всё как было, а она не поверила! Да о чём я, она даже не проверила кабинку,блять!-срываюсь я на крик. -что?-с глазами по пять копеек спрашивает Сановна. -что?! -господи,те… -спасибо, его тут не надо! -не перебивай меня- грубо говорит учительница.-тебе никто не говорил, что так нельзя выражаться? Тем более в школе! -ох, простите, так уж исторически сложилось, что никто не говорил!-грубо отвечаю я. -иди… Уже возле двери я поворачиваюсь и тупо смотрю на неё. -Что ещё? Я подхожу медленно к её столу.-простите… -Ладно, проехали!-уже улыбаясь сказала учительница. -до свидания! -пока!-с улыбкой говорит она. На часах 5 утра, а я всё ещё лежу и думаю…В моей голове столько вопросов. И к сожалению у меня на них покаместь нету ответов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.