ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснувшись ты не увидела меня рядом с собой в кровати. Походив по квартире с криками «Даня, ты где?» ты наконец дошла до ванной комнаты, на двери которой было приклеено скотчем письмо. Ты аккуратно взяла его и начала читать. «Прости меня, пожалуйста, моя любовь. Я действительно искренне любила тебя, но ты достойна большего чем это. Какая-то жалкая, травмированная девочка не достойна твоих переживаний. Я верю что ты сможешь справиться со своей болезнью. Прошу тебя, не плачь.» Открыв дверь ,с надеждой ,что все на самом деле не так ,как думаешь, ты увидела холодное , безжизненные тело лежащие в такой же холодной воде, но уже мутной и красной от вскрытых вен. Ты подбегаешь к ванной. Каждую секунду думая, что это все не реально, что это всё ещё дурной сон, но прикоснувшись к телу приходит осознание ,что это вовсе не сон. Ты начинаешь кричать. «Нет, Даня, что ты натворила! Мне не станет лучше без тебя!» с этими криками ты залезла ко мне в ванну. «Я правда любила тебя. Прости меня, за мою глупость. Я должна была тогда поговорить с тобой, объяснить всё, решить, но вместо этого я выбрала кинуть тебя. Это самое худшее что я делала в своей жизни. Как бы всё было если бы я тогда поступила иначе? Были бы мы счастливы вместе? Были бы, ведь ты любила меня и готова была поддержать во всём, а я…Это я должна была умереть! Это я должна быть на твоем месте! Ты должна жить! Должна!». Но отчаявшись берешь тоже самое лезвие ,что на вид давно пронзило мои вены ,и делаешь тоже самое в последнее мгновение ,со всей силой и болью обнимаешь мое тело. С надеждой ,что хоть на том свете мы всё ещё побудем вдвоем. В голове пролегают хорошие моменты ,тело начинает ослабевать, кровь сильнее идти, а ты...ты лишь обнимаешь ,сдавливая руками уже давно ушедшее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.