ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Открыв дверь я увидела её… «Что она здесь делает? Она должна быть на работе! Какого чёрта?!» Ученица начала закрывать дверь и в последний момент её рука проскальзывает между дверью и стеной. -стой!-громко крикнула голубоглазая. -что тебе надо от меня?-грубо спросила русоволосая. -мне надо чтобы ты меня выслушала-тихо сказала блондинка. -у меня нету времени!-всё в том же тоне сказала ученица. Она высунула руку и ушла. Даня собиралась выходить, как тут увидела что-то под дверью. «Записка…100 проц от неё.»-подумала Даня, подняв записку и кинув её в карман. Уже сидя в самолёте она вспомнила про неё. Прочитав записку русоволосая всё поняла… Приземлившись она побежала к родителям. -Привет, доченька!-радостно кричали родители. -привет-не очень весело сказала сероглазая. -что такое?-мягко спросила мама. -мне надо обратно! -нет! Ты туда не вернёшься! Теперь ты сама никуда не будешь ходить!-злобно кричал папа. -мне надо!-со слезами на глазах кричала уже она. Папа меня затащил в машину и отвёз в мой новый дом. -Это твоя новая комната! -можно погулять? -Нет!-грубо ответил он. -Я хотела п… -Нет, я сказал! Вечером вместе пойдём! -Ладно…-Тихо, как мышка, ответила я. -Ты вообще никуда сама не будешь выходить! -А как же учёба?- с удивлением на лице задала вопрос Даня. -Будешь сидеть на домашнем обучении!-всё также отвечал он. -хорошо. *Через неделю* Ученица собрала вещи и попыталась вылезти через окно. «Я живу на 2 этаже, есть вероятность, что я травмирую что-нибудь себе»-задумалась на миг сероглазая.-«А плевать! Хоть еле живая буду, мне нужно к ней!» Открыв окно ученица спрыгнула вниз и тут же схватилась за ногу. -Твою мать! Как же больно…Нужно было аккуратнее приземляться…-прошипела Даня. Забив на боль она встала и побежала в сторону аэропорта. Как только она дошла до него, её схватили охранники папы. -Какого хрена?-злобно прокричала сероглазая. -Твой отец сказал, что у тебя какие-то психические проблемы. Мы отвезем тебя к психологу для начала, а потом папа тебя заберет и решит, что делать дальше. *Спустя полгода* Я сидела как на цепи…Я могу его убить и сбежать…Но меня поймают…Со мной явно что-то не то…Я никогда о таком не думала… Надо придумать план получше. Шли дни. Я ей писала каждый день, но она не отвечала…Неужели она обиделась? Я такая дура! -Иди ужинать, доченька!-ласково крикнула мама. -я не хочу… -надо покушать, ты ничего не ешь. -Я НЕ ХОЧУ! Отстаньте!-кричала дочка. Тут сероглазая услышала голос папы-Ты тупая! Не можешь даже дочь заставить есть! -ну Даня не…-и тут я услышала громкий звук…Он ударил её… -не смей называть её «Даня», её зовут Даниэла! Она девочка! Даня-мужское имя! -не бей её! -а то что? -я иду, не бей её! Вызвав копов я быстро выбежала из комнаты. -Чего ты так долго выходила из комнаты?-спросил папа. -я переодевалась… *стук в дверь* -та кого там принесло? -Это полиция! Откройте дверь! -Здравствуйте! Что вам нужно?-открывая дверь спросил отец. -Нам позвонили ваши соседи и сказали, что слышали у вас какие-то крики. -У нас всё хорошо, нету причин для беспокойства.-с улыбкой сказал отец. -Мы должны осмотреть дом… -Ладно, проходите. -Это ваша жена и дочь?-спросила полицейская войдя на кухню. -Да. -Здравствуйте, я Анна! -Здравствуйте!- ответила русоволосая. -У вас всё хорошо?-спросила она. -Да, конечно!-ответила мама улыбаясь…Но я так не думала, поэтому посчитала нужным показать жест о помощи. Анна всё поняла и они с коллегой задержали моего “любимого папулю.“ -Даня…-обратилась ко мне мама. -м? -Ты молодец…Я побоялась…Спасибо тебе… -Слушай…Мне надо улететь! -Зачем?!-поинтересовалась она. -Человеку, которого я люблю, нужна помощь! Я должна улететь первым же рейсом! И…Спасибо, что спрятала телефон в моей комнате. Всё так и было. Приземлившись, я сразу же побежала к ней. -Кто там?-спросила девушка по ту сторону двери…А я не хотела ничего говорить…Я просто стучала в дверь…И в итоге она открыла, а я без слов обняла её. Мы простояли так минут 5, а потом я решила начать диалог. -Здравствуйте! -П-привет… -Простите меня, пожалуйста! Мы были обе неправы…Если бы вы сразу всё сказали…Если бы я хотя бы попыталась вас выслушать… -Ты всё-таки прочитала письмо? -Да…Я вас люблю! Мы со всем справимся! -Я надеюсь…Я тебя тоже люблю. Я тоже должна попросить у тебя прощение. Я просто испугалась…Я не хотела причинить тебе боль…Мы же договорились на ты, помнишь это?-с улыбкой до ушей сказала учительница. -Да, помню-улыбаясь сказала ученица-Я обещаю,что мы найдём лучших врачей! -Хорошо…Только ты мне расскажешь где ты была и что с тобой было…Договорились?) После этих слов, наши губы сплелись в нежном поцелуе. *следующим утром* -Доброе утро, просыпайся, любимая.-с нежностью в голосе говорила блондинка. -ммм…Встаю!-сонно сказала сероглазая. -как встанешь, иди на кухню, позавтракаем и ты мне всё расскажешь. -угу-всё также сонно отвечала Даня. * полгода назад* -добрый день, проходи, присаживайся-с улыбкой сказала психолог. -добрый день-грубо ответила русоволосая. -Что с твоей ногой? Почему ты так идёшь? -Я упала. -Дай взгляну. -ладно-ответила Даня нехотя протягивая ногу. -та у тебя тут пере… -После сеанса за мной приедет папа и мы решим этот вопрос.-перебивая сказала сероглазая. -Ладно, хорошо…Тогда давай знакомиться, я Екатерина Николаевна. -Я Даня-резко ответила я. -Почему ты здесь? -Мой отец считает, что я больная… После сеанса за мной приехал отец и мы решили, что я буду ходить к психологу. *наше время* Я пересказала всё то, что было с психологом и как она втиралась мне в доверие, а я в свою очередь посмела ей довериться и всё рассказать. -мда…Чего он добивался?- спросила учительница. И я продолжила свой рассказ. *пять месяцев назад* -Та она больная психопатка! Ей место в психиатрической лечебнице!-громко кричала Екатерина моей маме. -А я с ней согласен.-с ухмылкой на лице сказал отец. В этот же день меня папа отвёз к своему знакомому психиатру. -Привет, Даниэла! Как дела? -Н-нормально-выдавливая из себя улыбку сказала русоволосая. После разговора с ним меня положили в больницу. Я просто сидела там и считала дни… *наши дни* -как этот урод посмел?-смотря прямо мне в глаза спросила она, а я не могла ничего ответить.-Как он смог их всех уговорить на такое?-с долей злости спросила голубоглазая. -Он был влиятельным человеком, у него было всё и он с лёгкостью это сделал. *две недели назад* -Хм…С тобой всё нормально, почему ты здесь находишься?-задал вопрос мой новый лечащий врач. Я не побоялась ему довериться и всё рассказала. Ровно в тот же час меня выписали. И я поехала "домой". *наши дни* -Та как этот урод мог?-злобно сказала блондинка. -Спокойно, сейчас всё хорошо и это отлично! -Точно всё хорошо? Не каждый может остаться в здравом уме после такого. -По-другому и быть не может! Я сижу со своей любимой на кухне с чашкой кофе и ем блины, которые ты пожарила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.