ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Вера и Надежда и на лучшее

Настройки текста
Мысли Джастина. Я думаю, что Ван признался Ран, что любит её. Я это чувствую. Надеюсь, я тоже смогу признаться той, в которой без памяти влюблён. Когда мне написал Ван, я сказал: - Ребята, Ван нашёл Ран. Всё с ней хорошо. Они сказали, что потом придут. - Хорошо, -ответили они. Но я заметил от Вана, что он странно себя введёт, постоянно смотрит по сторонам, иногда молчит. На него это не похоже. Вот думаю, у него спросить, или у Доктора Ямано?? Лучше спросить при всех, пока не стала слишком поздно. Мысли закончились. Я с Ран решили прогуляться немножко, ведь отличная погода на улице. Такой погоды мы уже давно не видели: - Чудесного дня в жизни не видела, - призналась она - Я согласен,-держа её за ручку, ответил я - Кстати, Ван, ты знаешь Жасмин и Марину? - Если честно нет. Впервые их увидел на Артемидий, а ты? - Я не знаю,и знать не хочу - Хорошо Она сказала, что хочет домой. Ну, я, конечно, решил её проводить. Когда мы дошли до дома, обнялись: - Пока, Ван - Пока, Ран Мы попращались и, я побежал домой. Я зашёл домой: - Мама, я дома. - Сынок, ты поздно. Я поздравляю тебя с победой. Ты лучший сынок! -поздравила мама - Спасибо, мама. Я немножко прогулялся, а то устал после Артемидий - Сынок, кто были эти девушки, которые тебя обнимали? - Если честно мама, сам не знаю. Впервые их видел, -совершенно честно ответил маме - Я верю тебе, сынок. Я покушал и пошёл в свою комнату. Время было 10 вечера. Я лёг спать и уснул. Но вдруг, я проснулся, от того, что мне пришло сообщение: "Здравствуй, Ван Ямано. Ты всё таки выиграл соревнования. Этого не должно было случиться, ты должен был проиграть. Ван, если ты не присоединишься к нам, то сделаешь себе еще хуже. У тебя 48 часов. Надеюсь, ты примешь верное решение". Мара. Получается, его зовут Мара. Странное имя. Было время 5 утра. Я дальше не смог заснуть, я написал всем, что хочу поговорить с ними. 10 часов утра я был в Тайне Орбите. Ребята сидели на своих местах. Здесь были все. - Ван, поздравляем тебя с победой,но вижу, нам не до победы. Что-то случилось? Ты какой-то стревоженный? - спросил Тайлер - Да - Что именно?-спросил Хиро - Уже как больше месяца кто-то следит за мной. Сначала, я думал, что мне это, кажется, но каждый день начал видеть один и тот же силуэт. И сегодня мне пришло письмо. Я прочитаю:"Здравствуй, Ван Ямано. Ты всё таки выиграл соревнования. Этого не должно было случиться, ты должен был проиграть. "Ван, если ты не присоединишься к нам, то сделаешь себе еще хуже. У тебя 48 часов. Надеюсь, ты примешь верное решение". Мара. - Кто это Мара? - спросил Ран - Его настоящее имя Марк. Он называет себя Мара,-ответил Мастер Отаку - Марк, знакомое имя, -ответил я. Он побелитель Азиатского соревнования по ЛБХ. - Да, точно,-Сказал Джастин - Мне вот интересно, зачем Марку нужен Джастин и я. Конечно, он пока связался только со мной, но скоро и Джастином свяжиться, если я откажу, - сказал я - Возможно, -ответил отец - Папа, что мне делать?- спросил я - Не знаю, -ответил он - Ван, не надо соглашаться. Ты нам нужен, без тебя мы не сможем его победить. И, тем более, ты должен быть осторожным, тебя могут и похитит, - сказала Ран - Ты права, родная. Я бы всё равно не согласился бы. Не хочу вас бросать. Да и тем более тебя,- согласился я. Подошёл к ней, обнял её. - Я тебя одну здесь не оставлю!! - Я и не собираюсь тебя отпускать!!- посмотрев на меня ответила Ран - Ребята, вы о чем вообще? - спросил удивленный Горден - Дорогая, нас нужно им сказать! - Я согласна - Мы с сегодняшнего дня, встречаемся,- заявили мы - Что?? - все крикнули - Вы так удивлены?- спросила Ран - Очень, Поздравляем! -хорошим ответили и поздравили все. - Спасибо. Но давайте поговорим о главном. Мне дали всего 48 часов, что бы принял решение. Что будем делать? - Мне, кажется, сначала надо узнать кто вообще этот Мара. И зачем, вы ему нужны...- посоветовал Хиро - Согласен - А, пока сегодня и завтра вы должны находиться вместе, все всё поняли? - спросил Тайлер - Хорошо, -согласились мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.