ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Похищение друга

Настройки текста
Мы с друзьями оставили взрослых и пошли в кафе и начали задавать мне вопросы. Не нам с Ран, а только мне: - Ван, откуда ты знаешь Марка?-спросила Ами - Я познакомился с ним, когда был на соревнований в Англий, - ответил я - Так, он там тоже участвовал? - спросил Кацу - Да. - Погоди, ты же победитель на соревнований. Это же показывали по всей стране. Но как, ты туда поехал? Я же видела, ты там был один, -спросила Ран - Так вышло, что папа сказал, что я с ним поехал в Англию. Я сразу согласился. Но сказал,что есть условия. Я должен лететь один. Т. е я и он и всё. Я согласился. Там я вышел в финал и сразился с Марком. - Ами и Кацу знали, что полетел в Англию? Спросил Сендо - Да, я сразу им сказал. - Это правда, -ответила Ами -Кстати, Ван, ты же знаешь, как сражается Марк, верно и какой у него ЛБХ? - спросил Джастин - Это конечно было 3 года назад. Он, наверное, поменял свой ЛБХ. Но когда я сражался его ЛБХ был Арлекин. Но,наверное сейчас может быть Мара. Просто похоже на его имя. А, сражается он очень умела и быстро управляется экстроллером. - Получаться, он может сражаться как я, или похоже. Все, кто управляют Арлекином, похожи, - ответил Дак - Возможно, но не совсем. Он управлял очень странно, - ответил я - Что странного, родной? - спросила Ран - Он знает все мои ходы на перед, даже те, которые я сам не знал. Знаете, мне, кажется, что он знает о нас всё, - подумал я - А, как тогда смог победить? - Горден - Я дольше него участвую в игре, наверно из-за это. - Скорее всего. Ты ведь самый опытный в нашей команде, - утвердил Джастин - Кстати, Ван. Ты нам не показал ЛБХ, которой тебе вручили на соревнований! - Кертес - Ой, совсем забыл. Вот он. Его имя Элизион 03. Он намного лучше привидущего Элизиона. - Какой он красивый. Он красного цвета, -восхищались девушки - Ван, зачем тебе ЛБХ? У тебя и так с Хиро лучшее из лучших, -спросил Кацу - Папа попросил, что бы я победил. У него надо спрашивать зачем... Осталось 5 часов. Что бы написать ему. Кстати, Джастину тоже такое же письмо пришло. У него, как у меня даётся 48 часов. Мы не можем найти какую-либо информацию о нём. Его как будто и нету. Мы всё перепробовали, но так и не смогли найти. - Что делать нам? - спросила Ами - Мы же не можем послать Вана туда, я его не отпущу,- сказала Ран - Да, и я туда не пошёл бы. Но меня что-то тревожит. Мы на этом закончили. Я отдал ЛБХ отцу, он взял его, и сказал, что завтра скажет, почему он нам нужен. После того как время истекло. Я написал, что отказываюсь присоедиться к нему. Он ничего не ответил. Я и не стал ждать и мы с друзьями пошли по домам. Я пошёл проводить Ран, мы держась за руки шли по тёмному городу и вдруг,она спросила: - Ван, я очень встревожена. - Почему? - У меня плохое предчувствие - У тебя раньше такого не было... - Я знаю. Ты,пожалуйста, береги себя! - Я постораюсь Мы дошли до её дома. Мы обнялись, так не хотелось её отпускать, но пришлось. Я пошёл домой, опять чувствую, что за мной следят, и уже он рядом со мной, я повернулся и хотел спросить, что ему надо. Но вдруг в меня брызгнули усыпляющий газ и, я с грохотом упал на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.