ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Кто я?

Настройки текста
На следующий день ко мне пришли только друзья, я можно сказать, начал их допрашивать: - Ребята, мне с вами как общаться? По имени или как? - По имени, - ответил Кацу - Хорошо. Ребята, а хорошо ли я играю в ЛБХ?- решил спросить я - Ты лучший игрок в ЛБХ. Ты наш лидер! 2050 году ты выиграл соревнования в катакомбах, победитель соревнований в Артемидий, стал Королём Электроники. Вместе мы победили "Сторонников новой зари", остановили сестру Лекса, победители Мизере. Вот недавно ты опять, стал победителем в Артемидий, - рассказ мне Хиро - Понятно. Странно это. Не верится, что вы говорите обо мне. Я человек, который победитель во многих соревнованиях, вместе с вами победили многих наших врагов. Спасибо, вам, что рассказали. А, у вас случайно нету видео, как я играл? - Есть, щас покажу, - ответил Джессика Когда я начал смотреть видео. Мне было очень интересно. Я на самом деле весёлый и стеснительный человек. Оказывается я ещё и лидер команды. Спасибо, ребята. - Как ты себя чувствуешь?- спросила Жасмин - Уже лучше. Надеюсь, меня скоро отпустят домой. Устал уже. Хоть я не помню свой дом, комнату и др. Ну, всё равно хочется. - Ты, что нибудь вспомнил? - спросил Джастин - Нет. Мне вот интересно, мне сказали, что меня током били. Какому идиоту пришло в голову такое ужасное действие ? - спросил я - Ты считаешься лучшим игроком в мире. У тебя очень много поклонников и поклонниц. Тебя все очень любят и есть люди , которые тебя ненавидят. Это нормально. У нас появились новые враги. Им нужны лучшие игроки. Ну, вот почему-то они выбрали тебя и меня. Тебе пришло письмо, что бы присоединился к ним. Но ты отказал. Вечером тебя похитили и заставляли присоединиться к ним. Но ты всё время отказывал. Они не выдержали. Повесили тебя за руку и ноги, били током до потери сознания. Потом приказали Жасмин отвести в больницу, сначала ты был в коме два месяца. Потом пришёл в себя, вчера ты упал, ударился головой и потерял память, вроде всё рассказал,- рассказал Джастин - Вот это да. У меня оказывается очень интересна жизнь. Жалко, что не помню. А, почему я упал, не знаете?- спросил я - Эммм, это к вам уже девушки,- переадресовал вопрос девушкам Кацу. - Ну, я тебя потом скажу, - ответила Жасмин. - Эййй, это мой парень. Я ему всё сама расскажу, - ответила Ран - И, что он из-за тебя упал, - ответила Жасмин - Если ты ему не лежала на нем, я бы этого не увидела. И он бы не упал, - ответила злобно Ран. - Так, стоп девушки, вы о чем вообще? Что вы скрываете? - спросил Хиро. - Это не ваше дело. Это касается только Вана, меня и Жасмин , - ответила Ран. - Так. Это уже интересно, - улыбнулся Кацу. - Девушки, как я понял. С друзьями я очень много времени провожу, и получается ничего не скрываю. Поэтому, пожалуйста, не кричите. Расскажите, здесь и сейчас, - я уже спокойном голосом ответил. - Вот он наш лидер, сразу всем рот закрыл. У тебя характер не поменялся, такой же, - улыбнулся Джастин. - Спасибо, просто мне не нравится, когда вы кричите, спокойной мне всё расскажите, я найду, что ответить. - Я поняла, Жасмин. Ты начинай,- приказала Ран - Хорошо, без проблем. Я вчера пришла к тебе. Ты был плохом настроении из-за боли. Ты спросил:" Одна ли я? Зачем я пришла? " Я сказала: "Что хочу поговорить с тобой". Ты сказал, что бы я начала говорить. Я сказала, что давно влюблена в тебя, и хочу, что был со мной. Тебя Ран не достоина. Она слишком грубая и не женственная для тебя. Ты же спокойный, рассудительный. Тебе нужен такой человек, как я. Но ты ответил, что любишь Ран, не хочешь не с кем быть, кроме неё. А, сказала, что я всё равно добьюсь, что бы ты был моим. И, будешь!! Когда я тебя обняла, ты меня тоже обнял. Не хотел меня отпускать. Это было странно. Ран продолжишь? - спросила Жасмин - Да. Я хотела навестить тебя. Когда я зашла в палату, то увидела, что на тебя лежит Жасмин. Я очень разозлилась. Ты сказал, что не то, что я подумала. А, что я могу в тот момент. Ты лежишь, на тебе лежить другая девушка. Ты ее обнимаешь. Я хлопнула дверь и ушла. В тот момент, ты встал, хотел меня остановить. Но у тебя сил не был, ты упал и ударился головой. Вот и всё. Я тебя очень люблю. Но такую картину, не хотел бы некто видеть. Если бы ты не потерял память, я бы с тобой даже разговаривать не стала, и рассталась и всё. Но это не тот случай, - призналась Ран. - Вот это поворот, девушки, - удивился Кацу. - Оба девушки влюблёны в Вана. Но это не удивительно. Он же умный, смелый, великолепный игрок в ЛБХ. Лидер команды. Отличный друг и товарищ,- позвалил Горден. - Спасибо, Горден. Спасибо, девушки, что вы любите меня. Мне, вот больше всего волнует. Как я мог такой рукой обнять кого-то. Я его даже поднять не могу, а прикоснуться к кому-то, просто молчу. А, вы говорите, обнимать. Ладно, девушки, я к сожалению вас не помню. И, простите меня оба, что я потерял память не вовремя. Я пока к вам обоим ничего не чувствую. Простите, меня. Пожалуйста, дайте мне время, что бы я в себя пришёл. Ребята, так как вы мои друзья, хочу вам кое-что сказать,- сказал я. - Что именно? - спросил Дак. - У меня очень горит все тело. В данное время мне очень хочется плакать. Я не знаю, что делать. Вы можете спросить, у взрослых, есть больница, где могут сделать операцию,или хотя бы уменьшить боль. Память, наверное, со временем вернеться . Надеюсь на это. Вы главное приходите по чаще ко мне. Говорите со мной. Я же могу вспомнить в любой момент, - спокойном голосом ответил я. - Господин, Ван ты прав во всём. Мы поговорим со взрослыми и с врачами, можно ли, что-то сделать или нет. Ван мы тебя оставляем твой экстреллер. Ты можешь звонить нам в любое время. Мы сразу же приедим,- пообещал Хиро за всех. - Спасибо, ребята. Вы хорошие друзья. Я это чувствую. Мне скоро будут меня бинты, поэтому, вам надо идти. Не хочу, что бы вы это видели, - сказал я. - Хорошо, до встречи, Ван, - попрощались они. - До встречи. Когда они ушли, мне сделали перевязку. Было невоносимо очень больно. Но я терпел. Мне сделали укол, я уснул. От лица Ран. Мы сидели на базе, думали, что делать. Без Вана, мы не можем ничего делать. На нас уже вчера нападали очередные ЛБХ. Мы, конечно, победили. Но это не на долго. - Жасмин, зачем ты призналась ему в такой момент? - спросила Джессика - Я должна была. Он будет моим. Я его не отдам некому. Ван скоро поймёт, что он не любит Ран, - сказала Жасмин. - Ты охренела, что ли? Ван, мой парень. Он меня любит, а не тебя. Я его простила. Я не позволю тебе даже дотронуться до него. Он мой, - высоким тоном ответила я. - Это мы ещё посмотрим, - улыбнулась она. - Посмотрим, - груба сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.