ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Потеря памяти

Настройки текста
Я проснулся в каком то странном месте. Похоже это больница. Я почему-то был весь в бинте. Всё тело очень болит и горит. Кто я? Что я здесь делаю? Заходит ко мне врач, я понял это по белому халату. - Здравствуй, Ван. Как себя чувствуешь?- спросил Врач. - Здравствуйте, но вы к кому обратились? - решил спросить я. - К тебе. Тебя зовут Ван Ямано. - Ван Ямано? Это моё имя? Ничего не помню. Что со мной случилось? - Как себя чувствуешь? - Плохо, всё тело горит и болит. Что со мной? - Тебя током били до потери сознания, вчера ты упал на пол и ударился головой, потерял память. - Теперь понятно. Но, что за люди такое сделали? - Этого не знаю. Но скоро придут твои друзья и родители, всё тебе расскажут. - Хорошо, я подожду. - Щас я поменяю твои бинты, будет больно. Терпи. Когда снимали бинты, было очень сильно больно. Они как будто приклеились. Когда они всё поменяли. Стало немного легче. Я лежал и вдруг ко мне заходят очень много людей. - Привет, сынок. Я твой отец Джон Ямано. А это твоя мама Мари Ямано. - Привет, сынок? Как себя чувствуешь? - Здравствуйте, папа и мама. Очень приятно с вами познакомиться. Чувствую себя, не очень хорошо. А, вы кто ребята? - Я Джастин. Твой друг. Меня называют "Императором Инстакиллером". Мы все игроки в ЛБХ. - Я Ами. Мы тобой с детство знакомы. - Я Кацу. Я ты и Ами. Мы всегда были вместе. - Я Ран. Твоя девушка. - Я Жасмин. Это тебя со мной в плену держали. - Я Дак Сендо " Черт и табакерки". С тобой познакомились на соревнованиях. - Я Ханс Горден. Мы с тобой дружим. Когда ты победил, меня в первый раз. - Я Хиро Озора. Я, Ран, и ты побелили Мизере. - Я Кертес Колле. Мы с тобой познакомились, когда была война между Сторонниками новой зари и КРО. - Я Джессика Кайос. Мой отец шеф НИКО. - Простите, вы сказали ЛБХ, а что это?-спросил удивленно я. - Я Доктор Джон Ямано. Создатель ЛБХ. ЛБХ- это маленький робот с большой силой. Ребята покажите свои ЛБХ Они все показали мне. Все разные и по своему интересные. - Простите, а где мой, как там, ЛБХ? - Вот он. Это Один МК-2. Самый быстрый и сильный ЛБХ, - ответил парень с рыжими волосами. - Он красивый. Если честно, девушки. Вы все очень красивые и хорошо выглядите. - Спасибо, - смутились они. - Но у меня оказывается есть девушка. Вы получается, Ран? - Да. Это я. - Понятно. Простите, ничего не помню. Но почему-то мне, кажется, что у кого-то из вас знакомый голос. Можете все сказать какое-то слово. Все слова сказали ЛБХ. И, я понял, чей этот голос. - Мама, я вас голос узнаю. У вас он бархатный и мягкий. Я, наверное, с вами много времени провожу. - Да, сынок. Ну, хорошо, что-то ты помнишь мой голос. - У меня голова болит. Так много чего я узнал. Я хочу отдохнуть. Вы можете завтра ещё прийти, я хочу знать о себе побольше? - Конечно, Ван, - ответил парень с белый чёлкой. Вроде его зовут Джастин. Они все ушли. У меня очень болит голова. Я позвал врача. Они сделали мне укол, и я уснул. От лица Ран. - Вот, это да. Некогда не думала, что такое услышу, - удивилась Ами - Почему? - спросила Ран. - Он некогда не делал комплименты девушкам. Это странно. Только Ран, мог сказать. Но нам? Это странно,- сказала Ами - С Этим я с тобой согласен,- согласился Кацу. Мы все думали, что делать, и вдруг я решила спросить: - Госпожа, Ямано, почему Ван помнить только ваш голос? - Наверное, я с ним проводила очень много времени. Когда, муж начал заниматься ЛБХ, он реже стал появляться дома. Потом, когда сказали, что разбился самолёт на которым летел мой муж. Я возненавидела ЛБХ и запрещала ему играть. Я с ним некогда не была такой жёсткой. Поэтому, я просто ограничивала, что бы он не играл. Но я то знала, что Ван не бросит в ЛБХ. Когда Джон связался, и сказал, что жив. Я поняла, что пора Вану самому решать играть или нет. Самое главное, что я разрешила ему. И не пожелела об этом. Когда ему снилось, что-то ужасное, я пела, читала книги, гуляла, играла. Наверное, поэтому, сынок, узнал мой голос. - Теперь понятно. Он связан и с отцом и с матерью очень сильно. Но так как мама была с ним постоянно. Ван и узнал её голос. А, если он больше ничего не вспомнить? - спросила Ами - Не думайте, об этом. Мы должны помощь ему всё вспомнить, - приказал Тайлер. - Хорошо, хором ответили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.