ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.Появился шанс.

Настройки текста
От лица Вана. Прошло неделя. Ожоги не проходят, даже не уменьшились. Врачи уже не знают, что делать. Они уже много чего перепробовали, но ничего не помогала. Кстати, по поводу памяти, к большому сожалению, больше не смог ничего вспомнить. Мы с ребятами играли в ЛБХ. Я очень много узнал о себе, но не буду рассказывать. ( Ведь и так все знают, кто смотрел ЛБХ). По поводу моих отношениях с девушками. Я ко всем отношусь отлично. Но так как, Ран любить меня, а я когда-то тоже любил её. Поэтому дольше провожу время с ней, но Жасмин тоже от неё не отстаёт. Она всегда около меня крутится, мне как бы это нравится, но что-то как-то не то. Только не понимаю, что?! Ладно, со временем, может пойму. Я сейчас лежу в палате и читаю книгу, вдруг врывается радостный Хиро и кричить: - Привет, Ван. Тебя, согласились оперировать в Америки. Мы поговорили с врачом, завтра уже мы улетает в Америку. - Привет, Хиро. Я всё понял. Но, ты же знаешь, меня нельзя выходить на улицу, - грустно ответил я. - Мы знаем, поэтому специально ночью тебя от сюда заберём. Шеф Кайос уже распредилисься насчёт всего: больница, отеля, еды. С нами летит Кобра. Он будет за старшего. Доктор Ямано остаётся здесь. Мы все вместе с тобой поедим, не переживай, - объяснил Хиро. - Хорошо, я очень счастлив, наконец-то я смогу нормально ходить. А, вы знаете английский язык? - спросил я. - Я не знаю, остальных не спрашивал,- ответил он. - Ты не знаешь, а я знаю этот язык? - решил спросить я - Не знаю. Надо спросить у ребят или у твоих родителей. Давай, Ван. До вечера, - попрощался Хиро - До встречи, Хиро. Вечер. Меня потихоньку занесли в самолёт. Я увидел всех ребят, папу и маму, многих мне не знакомых людей. Я решил всё таки спросить: - Добрый вечер, всем. Спасибо, что помогаете мне. Но у меня вопрос, кто-нибудь знает английский язык?- спросил я. - Джастин, Джессика, Жасмин, Кобра, - ответил Ран - Я вы не знаете, я его учил или нет? - Давай, послушаем, - ответил папа. Мне дали книгу на американском языке. Я всё читал и понимал о чем там идёт речь. - Ты всё таки знаешь, английский язык, - ответил Мистер Янг. - Дело в том, что Ван знает несколько иностранных языков: английский, японский, китайский, французский, русский, испанский, - ответила мама - Но, откуда я знаю, так много языков? - спросил я. - Ты, как твой отец, в будущем хотел быть инженером по созданий ЛБХ или деталей для ней. Поэтому ты сам изучал их. Ты много посещал репетировать. Тебе было трудно, но тебе это нравилось поэтому ты без труда читаешь и переводишь тексты или диалоги на разные языке, - рассказала мама. - Теперь, понятно. Но я рад очень, - обрадовался я. - Успешно вам долететь на Америке. Как только приедете, сразу звоните. Все, всё поняли? -спросил Мистер Тайлер. - Да, хором ответили мы. Мы полетели в страну под названием Америка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.