ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Мечта Жасмин.

Настройки текста
Я всегда была лучшая. Меня из-за этого все девушки ненавидели. Ведь, все молодые парни были около меня. Они постоянно делали комплименты, дарили подарки, восхищались мной. Мне это очень нравилось. Почему такое внимание ко мне? Отвечу. Моя мама депутат. Папа адвокат. Так вышло, хоть они были постоянно на работе, но некогда обо мне не забывали. Я очень люблю своих родителей. Но сейчас не об этом. Так вышло, когда мне было 11 лет, я впервые увидела Вана Ямано. Это было соревнования в Артемидий. Он сражался с Кейтой Моригами. Это была полное восхищение. Ведь так идеально сражаться могут только несколько человек. Не буду имена называть. Вы, наверное, сами знаете. Когда Ван выиграл, я была в восторге. Когда я увидела его, я просто влюбилась в него с первого взгляда. Со мной некогда такого не было. В тот момент я поняла, что он должен быть моим несмотря не на что. Но, когда он сражался в Артемидий во второй раз. Он занял второе место. Если честно, я совсем не расстроилась, ведь Ван сражался с отличными игроками в ЛБХ. Но, я всегда знала, что он лидер в своей команде. Так вышло, что я решила встретится с ним. Поэтому я пришла на соревнования по Артемидий, которое проводит каждое два года. Когда Ван победил я побежала к нему и обняла, вместе с какой то девушкой. Если честно, не знаю, это кто. Он был в таком удивление. Но меня это не остановило. Так вышло, что девушка по имени Ран, сказала, что бы мы его отпустили, а то щас задушем. Мы отпустили его. Но он поблагодарил нас и ушёл. Я знала, что Ван очень скромный, но я знала, что скоро будет моим. Когда меня похитили, и спрашивали, я не знала, что сказать. Ведь я его, так хорошо, как другие не знаю. Когда его привезли, я была в шоке и одновременно в восторге. Я впервые в жизни разговаривала с ним. Это было просто волшебно. Когда я его увидела в ужасное и кошмарном состоянии (Я имею ввиду ожоги) . Это было ужасно. Но вовремя дали вызвать скорую. Сначала в больнице происходит вещи, которое не хочется вспомнить. Ведь я узнала, что он встречается с Ран. Меня дико взбесило. Я настолько ревновала его другим, а щас когда появилась соперница, стало ещё хуже. Когда Ван потерял память, я старалась всегда быть рядом с ним. И, мне всячески удавалась, но иногда не получалось, из-за Ран. Когда щас он всё вспомнил. Я решила сделать так, что бы Ван был моим. И, точно будет. Ведь кроме меня, рядом с ним некто не должен быть. Только я вижу, что он не только гениальный игрок в ЛБХ, но и герой. Но его искренность, меня убивает наповал. Такой улыбки, как у него, я в жизни не у кого не встречала. Ван- просто идеальный мужчина. Он просто шедевр, созданным Богом. И, это шедевр, скоро будет моим. Мой план такой, когда Ван выйдет из больницы, я постараюсь, всегда быть рядом и это очень будет злить Ран. Я в этом не сомневаюсь. Но это ещё не всё. Я сделаю так, что бы Ван сам захотел с ней расстаться, ведь как и у него, у Ран то же очень много поклонников. Я одного из них под говорю, что бы он мне помог в моём плане. Ван больше всего на свете ненавидит предательство. Это всем понятно. Но, когда придаёт любимый человек это большой удар прям в сердце. Хоть его много кто предавал, но всё равно Ван искренне хотел, что бы они обратно вернулись в сторону добра, а не оставались врага. Выйдет так. Я буду всегда крутится около Вана. Ран будет очень сильно ревновать его. Я под говорю одних из его поклонников, что бы помощь мне. Потом будет ревновать Ван. После этого, Ван сам лично её просит. Хоть ему будет больно, и в это время с ним буду я. Жасмин. Ран всеми силами будет стараться помериться с Ваном, но он уже будет занят. Ран потом меня прибьёт, это уж точно. Ван это увидеть, ему вообще не захочется с ней даже видеться, и потом я официально стану его девушкой. И в будущем, надеюсь женой. Это весь мой план. Он точно сработает. Я знаю это 100% .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.