ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Воспоминания и воссоединение.

Настройки текста
Начали меня полностью обследовать. Каждую клетку моего тело осматривали, потом меня определили в палату. Ведь скоро операция. По поводу разрешения, что бы меня оперировать. Так как мне нету 18 лет, родители подписали их в онлайн режиме. Ну, вы, наверное, поняли. Так как я много чего не помню, мне каждый день мои друзья напоминают какие-то события из моей жизни. Например: какая еда мне больше нравится, чем люблю заниматься в свободное время и т. д. Я сейчас сплю и мне снится очень странный сон: " Я вижу, что иду один, около меня некого нету. Здесь очень холодно, а я в больничной одежде. Здесь всё белое, как туман, ничего не видно. Но вдалеке есть свет, я направляюсь туда. Я иду медленно, так как ноги очень болят. Я дошёл до света и зашёл во внутрь и увидел мужчину, лет 30. Очень высокий, с лохматыми волосами. Он весь одет в фиолетовую цвета одежду. Т. е футболка, брюки, обувь и плащ. Я спросил: - Простите, но кто вы? - Ван, давно не виделись. Ты вырос, но выглядишь уставшим, - ответил мужчина - Мы знакомы? - спросил я. - Я Лекс Хияма. Мы сражались вместе. Потом, когда я хотел уничтожить всех правителей, ты помешал мне. Ты победил меня. И потом я умер в своём корабле, - представился он. - Простите, я не помню. Я потерял память и ничего не помню, - сказал я. - Я знаю. Я помогу тебе вспомнить, - улыбаясь ответил Лекс. - Хорошо. Я слушаю вас, - ответил я. - "Люди не звери, люди не боги". В нашем мире каждый должен сам ответит себе на вопрос, что такое человек? По какому пути мы будем идти. Когда мы становимся слишком умными, мы пытаемся захватить мир, стать равными богам. Когда мы становимся слишком сильными, мы начинаем пожирать, кто слабее нас, словно звери. Мы совершаем бесчувственная преступление, мы идём на неслыханную жестокость. Я хотел, что бы люди всего мира, задумалась о том, что каким должен быть человек и что такое человечность? "- рассказывал он. - Люди могут меняться, Лекс. Однажды наш мир станет лучше. Поверь мне, я добьюсь этого. Мир будет таким, каким ты мечтал, -закончил за него я. - Так, ты помнишь, что обещал мне. Ты правильно всё сделал. И, я горжусь тобой! - гордился он мной. - Спасибо, Лекс. Я действительно вспомнил всё. Теперь я знаю, чего я хочу и к чему стремлюсь. Лекс, можно задать тебе вопрос? - спросил я. - Да, - ответил кратно Лекс. - Почему ты мне помог вспомнить всё?- спросил я. - Ответ прост. Я всё вижу и слышу. Я всегда нахожусь рядом с тобой. Вижу, как ты страдаешь, ничего не зная о себе. И, решил тебе помощь, - ответил он. - Спасибо тебе. Ты действительно мне помог вспомнить всё. Я обязательно добьюсь, что бы мир был таким, каким ты хотел увидеть, - обещал ему ещё раз. - Ван, я знаю, что у тебя всё получится. Береги себя и от тебя всё зависит, что будет в мире. Теперь, до встречи. Надеюсь, ещё увидимся. Не бойся. Операция пройдёт успешно. Всё с тобой будет хорошо. Пока, Ван. - Спасибо, ещё раз. Я не подведу тебя. До встречи, Лекс. И он ушёл. Я проснулся. Я всё вспомнил. Около меня сидели все мои друзья, Кобра и по видео звонку мои родители и остальные. Всё смотрели на меня. Я был очень спокойным. - Ван, как себя чувствуешь? - спросил папа. - Отлично, папа. Кстати, я, всё вспомнил, - сказал верно и уверенно я. - Что? Всё набросились на меня и обнимали. Хоть мне и было больно, в тот момент мне было всё равно. Когда они слезли с меня, мама спросила: - Из за кого, или из-за чего,ты всё вспомнил, сынок? - Мне Лекс помог всё вспомнить. - Но, он же умер, - ответил Джастин - Лекс только, что приснился мне. И, помог мне вспомнить, кто я. - Как? - спросила Жасмин. - Я обещал ему, что " Однажды мир измениться. Я добьюсь этого". В моей голове всегда есть эти слова, - ответил я. - Теперь, всё понятно. Ну, что Сынок. Мы рады, что ты вернулся, - поздравила мама. - Спасибо, всем вам, что помогали мне. Вы лучшие, что у меня есть. Память вернулась, осталось тело моё восстановить, - поблагодарил всех, моих дорогих людей - Не переживай, всё пройдёт хорошо, - успокоил шеф Кайос. - Хорошо. Я теперь, можете меня оставить с Ран одних, - попросил я. - Как скажешь, Господин Ван, - ответил Хиро. Когда все вышли. Она села около меня и говорит: - Я очень рада, что ты всё вспомнил. Ведь я очень по тебе прежнего скучала, - лёжа на мне, говорит Ран. - Я тоже. Мне очень нравилась, даже когда я не помня тебя, смотреть, на тебя. Ты всегда была прекрасна. И, конечно, твои губы, я не с кем бы на перепутал, - гладят по её волосам, говорю я. Она подняла свою голову и поцеловала меня. В тот момент, когда мы целовались, мне на столько было хорошо, что я даже забыл, что в больнице. Не хотелось, не о чем думать. Когда она отстранилась от меня, и говорит: - Тогда, обещай мне, что некогда не будешь целоваться с другой бабой, кроме меня. И обниматься только можешь с Джессикой, Ами и всё. А, Жасмин даже не думай, - приказала, моя любимая . - Слушаюсь! Настал день, моей операции. Меня одели в специальную одежду. Все пожелали мне удачи. Мой врач, сказал, что бы я не боялся. И, меня с спокойной душой увезли на операционный отделение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.