ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24.Начало битвы.

Настройки текста
Примечания:
Остались сутки до встречи с нашими врагами, мы исследователи всё, что было запланировала. За эту неделю, мы с друзьями узнали, что Кацу встречаться с Ами. Мы очень были рады за них. Я встречаюсь, как вы знаете, с Ран. А, у остальных пока отношений нет. Я думаю, что сейчас лучше бы отношение не были, а то сами понимаете, не хочется, что бы они пострадали. По поводу меня, я потихоньку стараюсь ходить, но иногда очень трудно получается. Но я не унываю, тем более около меня такие замечательные люди. Я очень благодарен им за помощь. По поводу наших врагов. Завтра мы договорились, что встретимся с ними в лесу, где нет людей. Они согласились, так как им не хочется светится. А, кому хочется? Точно, не кому! У нас у всех были свои задания. Завтра мы должны их выполнить. Я сидел на коляске в комнате. И, думал о многом, и вдруг ко мне заходит Джастин и спросил: - Ван, можно с тобой поговорить? - Да, конечно. Я сел на кресло, я подъехал к нему и говорю: - Что случилось? - Ван, что ты скрываешь от нас? - спросил он. - Не понял? - сделал вид, что не понял. - Ван, только мне не ври, ты не сможешь меня обмануть, даже если захочешь, - сказал Джастин. - Как ты узнал? - спросил я. - Ты редко что-то скрываешь, многие могут не заметить, а я, ты знаешь, такие сразу вижу. - Понял,я тебе рассказу. Вчера звонили, мне сказали, что я приехал один. Я сказал, что не смогу, так как ходить не могу. Они об этом знают, сегодня вечером приедут машина и заберёт меня куда-то, ч сказал, что некуда не поеду. Тогда завтра и твоих родных некто не останется. Мне стало страшно, решил их обмануть. Я сказал, что вы типа мне не нужны, можете всех убит, из-за вас. ( друзей) я стал таким. Они удивились и сказали, что завтра всё закончится. И, потом они отключили. - Что думаешь делать? - спросил спокойно Джастин. - У меня есть идея. Я уже знаю,что будет. Если хочешь, можешь быть рядом со мной,когда всё это произойдет! - Ван, я с тобой, куда угодно, говори! - Хорошо, слушай. Мы всё решили( план узнаете потом). Настал день, мы уже на месте. Со мной, как мы договорились Сендо, Джастин, Ран, Хиро и я. Мы ждём их. Они пришли. Их было 30 человек. Я думаю, зачем так много? Но не стал спрашивать. Двое из них вышли вперёд. Они все были в капюшонах. Двое из них сняли капюшоны. Я узнал Мару, а другой из них получатся Кай. Его отец. - Ребята, Здравствуйте. Ван и Джастин, рад вас видеть. А, остальных я не ждал. - Здравствуйте, Кай и Мара. Я рад вас видеть. Мы команда, всегда вместе, - поздоровался я. - Хорошо, тогда будем сражаться. Ребята вперёд, - крикнул Мара. И, началась битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.