ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25. Любовь- это что?

Настройки текста
Мы начали сражаться, врагов не заканчивалось, даже казалось, что они увеличиваются. Если честно, когда мы сражались, было странно. Так как Кай и Мара не вступили в бой. Скорее всего они чего-то ждут или просто наблюдают за нами. Шеф, Тайлер, Мастер Отаку, папа, Кацу, Горден и Кёртис остались внутри, как было по плану. Мы разделились, со мной остались Джастин и Ран, а остальные побежали в другие места. Так как не могу ходить, я просто сидел, и не двигался. Но вы ты знаете, что мой ЛБХ очень быстрый. Это даёт мне примущество. Но отец улучшил наши ЛБХ, и теперь они быстрее реагируют на команды экстроллера. Мы сражаемся уже больше двух часов. Мы позвали Гордена, Кёртиса и Кацу, что бы они помогли, так как мы не справлялись. Мы победили всех ЛБХ, остались только Кай и Мара. Кай вышел вперёд и говорит: - Ну, что, ребята, вы молодцы. Вы, готовы теперь сражаться с нами? - Конечно, - ответил я. - Но сражаться должны, только Ван и Джастин, - приказал Мара. - Хорошо, тогда пусть Ран будет рядом, а то я не могу ходить, - попросил я. - Хорошо. Начинаем! Один МК3 Тритон М3 Мара Зет Прото Зенон МД4 (У ЛБХ новые имена так как их улучшили). Мы начали сражаться. Сражаемся очень долго. То мы защищается, то они. Все мои друзья наблюдали за битвой. Наши ЛБХ ещё сражаются. Джастин ищет ЛБХ Мары, но у него есть способность исчезать. А, вы как знаете, у Джастина хорошее зрения замечать разные мелочи. А, я до сих пор сражаюсь с Каем. Он отличный соперник. И, когда мы уже были на гранью, я подал знак Джастину. Мы использовали Специальную Атаку: Два крыла. Мы победили наших врагов. Я думал, что всё закончилось. Но... Полиция приехала полиция, когда хотели им одеть наручники, Кай и Мара достали пистолеты, и одновременно выстрели. Пули летели очень медленно. Как на замедленной съёмки. Это пули летели на Джессику и на Ран. "Наш план состоял, что если вдруг, кто-то из них выстрелит, то под пулю попаду я или он. Мы знали, что они выстрелят именно в них. Так как у них была информация о том, что наше возлюбленные у меня Ран, а у Джастина Джессика. Только, мы не знали, кто дал им эту информацию". Но в тот момент, человек который не ходить ( это я себя имею ввиду) сразу среагировал. Мы с Джастином побежали, оба оттолкнули девушек и сами попали под пули. Эти пули попали прям в сердце. Нам было дышать трудно. Мы с Джастином были готовы на всё, что бы наши любимые не пострадали. И, мы это сделали. Я смотрел на Джастина, а он на меня, и говорит: - Брат, мы это сделали! - Я согласен, до встречи, брат. - До встречи. И, мы отключили оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.