ID работы: 11331735

Ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство и новое правило

Настройки текста
Примечания:
      Всё было как обычно в жизни всех жителей особняка: кто-то был в ванной, кто-то коротал время сном, кто-то ел, а некоторые и вовсе ничего не делали. За обедом Слендермен собрал всех, собираясь огласить новое правило. pov Слендермен:       Я долго думал над тем, как разузнать биографию и все способности своих подопечных, тем более о Джеффе, от них самих же, при этом не прибегая к пыткам. Ведь я не могу никак проникнуть в разум последнего и принципе всех их.       Но в один день я придумал, что пятнадцатого ноября каждого года мы будем рассказывать о себе новое и старое.       За обедом я огласил это правило и у всех была разная реакция. В основном все были недовольны, но кто их будет слушать? Кому-то было это безразлично, но Джефф был особенно недоволен. Причина этого мне была не известна.       Далее я поведал, что скоро у нас будет новенький, а соседом новенького будет Джеффри. И после услышанного он закатил маленькую истерику, но потом проматерив меня просто удалился в свою комнату. Я смирился с его поведением уже давно, потому решил не заострять внимание на это. К тому же, его психика нехило расшатана. end pov Слендермен. pov Джефф.       Чёрт! Да почему его заселят именно ко мне? Как будто у нас свободных комнат нет! Я был очень недоволен подобным раскладом и решил пойти к себе. Надо было думать, над тем что делать, ведь я омега и известно об этом должно быть только мне. Я мог бы наврать им, что я бета, но какова вероятность того, что они мне поверят?       Я очень долго размышлял, но ничего не придумав решил лечь спать. Говорят, идеи на свежую голову приходят. end pov Джефф. следующим утром pov Смеющийся Джек       Вдалеке от меня возвышался огромный особняк. Именно туда я направляюсь. Мне сказали, что я буду соседом по комнате с неким Джеффом Убийцей.       Я был немного наслышан о нём из вырезок газет, из разговоров людей о нём, а ещё по телевидению о нём говорили довольно часто, но ничего полезного они не говорили. Однако сравнительно недавно я встретился с его братом. Благо мы с ним сдружились и он поведал мне их историю. И я в итоге понял, что мне известно, то чего неизвестно другим.       Я подошёл к двери и перед тем, как открыть её я постучался. Я, конечно, монстр, но это не значит что не должен соблюдать манеры приличия. Сделав вдох и выдох я стал ждать, когда откроют. Новый коллектив как никак.       И как только мне открыли дверь, я понял, что зря беспокоился. Меня встретили радушно. Все были так добры и гостеприимны ко мне, что я начал невольно улыбаться всем им. Мой взор оглядел всех, но Джеффри я не заметил. Я был немного расстроен, ведь хотел познакомиться с кровавой знаменитостью, но не став зацикливаться на этом, я решил пойти заселяться. end pov Джек pov athor       Итак, наш новый герой заселился. И Джефф не был рад этому, ведь у него завтра начнётся течка. Построив быстрый план действия он решил, что пойдёт в аптеку и купит подавители.       Собравшись он надел маску и привычную для всех и для него одежд, а затем отправился на покупку таблеток. Купив таблетки от течки он возвратился домой.       Спрятать таблетки ему было негде, но у киллера было потайное место, куда мог пролесть только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.