ID работы: 11331735

Ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 ноября

Настройки текста
Сегодня 15 число. Ровно в 22.00 крипи будут рассказывать о себе. Интересно к чему это приведёт. *22.00* -И так кто первый? - спросил Слендер -ну давайте я....? - ответил Бен.-Ну я Бен, меня утопили одноклассники я бета. Кто дальше? Дальше был Безглазый-он альфа, дальше Энни-бета,Лулу-омега,Смеющийся-альфа и т. д. п Подошла очередь Джеффа. -Ну Джефф кто ты? - спросил Бен -Я... Я ОМЕГА!! - сказал Джефф и быстро убежал в сою комнату. Он знал если соврёт то Слендер рано или поздно это узнает и посадит его на стул, чего Джефф очень не хотел. Всё были в шоке, они думали что он альфа, а он оказаывается омега даже не бета. Его друзья Безглазый и Бен побежали за ним. Комната была закрыта на все возможные замки. Но Бенжамин телепортировал их в комнату Джеффа. Они сидели и говорили Джеффу что если он омега то это нечего страшного. Джефф им поверил. *На следующий день в 18.37* Джефф как всегда сидел в своей комнате(Джек был на задании и скоро должен был вернуться) , но вдруг к нему зашёл Лью. -Тебе что-то нужно? - спросил Джефф -Да ты! - ответил Лью и начал расстёгивать ширинку своих домашних джинс. -Т т ты что тво..... - не успел сказать Джефф как ему в рот Лью засунул свой пенис. -Хах мой брат омега, все омеги мужики шлюхи. Вот и тренируйся на мне-сказал Лью с усмешкой. После того как Лью "научил" Джеффа отсасывать он снял со своего брата его домашние шорты и вошёл в него. Это был первый раз для Джеффа. Ему было больно он плакал. Из его жопы текла кровь. Неожиданно в комнату забежал и Безглазый, Бен и Смеющийся. Они ахуели от картины. Оба Джека насильно оттащили Лью и повели его к Слендеру. Бен остался с Джеффом и всячески его успокаивал. Вскоре подошли наши герои которые отвели Лью к Слендеру. Они тоже успокаивал Джеффа. В 21.00 ушли наши голубки и остались только Джефф и Смеющийся. Они легли спать на одну кровать(перед этим Джек подвинул свою кроват к кровати Джеффа) Джефф прижался к Джеку и только тогда начал успокаиватся. Дверь наши новые голуби забыли закрыть и все наблюдали милое зрелище. *У Лью* Слендер выгнал Лью с особняка и перенапрааил его к Сплендермену. POV Слендер Я был в уже от услышаного. У парнишки и так много расстроиств так ещё и одно 100%будет. Я немедленно пошёл к комнате Джеффа. Я лицезрел достаточно милую картину, ну возможно они станут парой, чего бы я очень хотел. Покрайней мере Джек не причинит Джеффу вреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.