ID работы: 11331735

Ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оп а вот и праздники

Настройки текста
Примечания:
Ну я вас немного обижу, но не будем торопить события. Когда у Джеффа началась течка монохромный просто дал ему таблетку против течки, ну и как бы всё. Уложил его спать и всё. *ну а теперь давайте перейдём к Новому Году* -Ааааааааааааа Слендер на меня сейчас эта елка трёх метровая упадёт....... СПАСИИИИИИИИИИ-орал Джефф, да зря Слендер доверил именно Ему поставить эту громадную ёлку. - Сейчас Джеффри не ори, а то Салли разбудишь-ответил длинный. Ну в итоге Джефф чуть не убился, его подхватил Слендер своим щу пальцем. Без жертв не обошлось, Смеющийся вывихнул ступню и еле как ходит, а Джеф всё таки сломал руку. Да-да это наша крипипаста. Ну а дальше как всегда.... Джефф и Джек набухались водкой(русски вы мои души) и целовались всю ночь, остальные напились шампанским. Только Салли, Смеющаяся Джил и Джейн были трезвые. Ну по крайней мере они пили детское шампанское. Им же и пришлось укладывать наших пьяных киллеров и Салли заодно. Ну в принципе потом всё было гораздо тише. Да кстати Джил приехала уже как 2 недели назад этот период я опишу в следующей главе. Новый год прошёл и теперь жизнь убийц стала как раньше, все ходили на задания. Но уже приближался праздник 14 февраля(да время летит ооочень быстро) Смеющийся Джек не знал что подарить Джеффу и пошёл спрашивать у него самого. Джееееееееееефи-заорал монохромный-спустить пожалуйста в гостиную. Хорошо-заорал в ответ Джеф и начал одеватся. Да это было примерно в 10 утра, и Джефф спал. Когда наша соня спустилась Джек спросил у него -Улыбочка что тебе подарить? -Что?! Я!! Улыбочка!!? Я тебя сейчас придушу!! Стой стой стой - сказал смеющийся-сначала скажи что ты хочешь а потом убей-язвительно ответил Джек Нуууууууу давай набор кухонных ножей? Хорошо Джеффри-сказал Джек и обнял свою "улыбочку"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.