ID работы: 11331735

Ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я кажется его люблю

Настройки текста
Примечания:
Нус наш рассказ начнётся так: POV Джефф Я проснулся от того что что-то ерзало на кровати. Я снял маску для сна. Это был мой клоун. Стоп почему мой?.! Я в шоке с себя от таких мыслей, ну ладно. Монохромный видно хотел встать и не разбудить меня. Ему это не удалось. -Джефф извини я не хотел тебя будить-сказал Джек. Он так это сказал, с какой-то нежностью. -(зевок) Нечего страшного Джеки - сказал я. Он на меня посмотрел с таким удивлением, почему? -А с каких пор я Джеки и не идиот, гад, дибил, дурак? - монохромному явно это понравилось, что я назвал его Джеки. -А что, мне надоело тебя так называть. Я встал и пошёл умываться. Вдруг я вспомнил вчерашнее, потому что резко заболело внизу. У меня были чувства стыда, ненависть, гнева и печали. Я начал умываться. Сделав все процедуры я пошёл к себе в комнату. Там ещё лежал МОЙ ДЖЕК. Вдруг я опять вспомнил что у меня сегодня может начаться течка. Я быстро достал свою косметику и начал красится. Джек был удивлён, конечно он не знал что я умею это делать. -Ты куда красится? хвхвхв-сказал Джек как бы смеясь. -Мне надо в город за таблетками, у меня сегодня может начаться течка. - блиииин зачес я ему это сказал. -А окей, я тогда уберу ь у нас в комнате, а то как то грязно. Я продолжал красится. И вот я уже накрашенный и одеты выхожу из особняка. END POV Джефф И так наша крипипаста убиралась. Сегодня был день уборки то есть суббота. Слендер их заставлял убираться каждую субботу в своих комнатах, а через месяц в особняке. Джефф даже не подозревал, что как только он вернётся домой, и зайдёт к себе в комнату, у него начнётся течка(в чём ему поможет наш любимый Смеющийся Джек) POV Джек Я уже убрался, я делала это быстрее всех. Скоро должен прийти Джефф, очень интересно как бы он смотрелся с милым выражением глаз. Я не убегаю от таво что мне нравится Джефф. Скорее всего я ему тоже, может сегодня признаться ему? Да скорее всего я так и сделаю. END POV Джек Ну а наши парочки тоже убирались. Джеку пришло письмо что к 25 декабрю приедет его близкая подруга Смеющаяся Джилл и Джейн. Он был рад этому. И вот уже Джефф зашёл к себе, переоделся и началось.... POV Джек Джеффри начал приставать ко мне, я вощбуждался. Похоже у него началась течка. Я хочу ему помочь с этим. Я начал его раздевать а он меня. И вот он уже стоит над моим хуем и наченает его.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.