ID работы: 11331889

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Борщ96 бета
La_Di гамма
Размер:
301 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Я долго не могла уснуть, ведь как и предполагала — в моей голове было слишком много различных мыслей. Я не могла понять, почему так сложилось, что люди усложняли себе жизнь тем, что размышляли слишком много, и я была в числе таких. В принципе это хорошо, ведь если голова без каких-то мыслей, то тогда и жизнь кажется скучной, да и странно это — ни о чём не думать. Но если размышлять о лишнем, или же о чем-то грустном, то это уже плохо. Сейчас был именно такой случай.       Я уже несколько раз прокрутила в голове события прошедших дней. Но уснуть никак не могла, хоть и была уставшей. Вдруг мне в голову пришла идея, которая могла прекратить мой надоедливый мозговой штурм – звонок Элизе. Мы редко виделись с ней, ведь она ещё несколько лет назад улетела учиться в США, а в итоге осталась там жить. Она прилетала лишь несколько раз в год на праздники, и то не на все, а по телефону мы практически не общались. Но так как скоро у меня день рождения, я решила пригласить её. И на это повлияла не только идея Рейчел, но и простое желание увидеть кузину. Как только я поняла, что у сестры ещё вечер, я набрала её. И спустя несколько попыток добилась успеха.       — Неужели, мне звонит сама Агата Харрис? — пролепетала Элиза.       Я улыбнулась, услышав радостный голос кузины. Я и вправду давно не слышала её… Откинув слегка грустные мысли, проговорила:       — Да-да, именно она. Звоню пригласить тебя на свой день рождения.       Хоть я и не видела лица девушки, но смогла предположить, что она улыбалась. Не прошло и несколько секунд, как я вновь услышала весёлый голос сестры:       — Если ты думала, что будешь долго ждать от меня ответа, считай ты облажалась. Я согласна прилететь хоть сейчас и даже Данте возьму с собой.       После слов девушки на душе стало хорошо и одновременно как-то тоскливо. Когда Элиза и Данте учились в Америке, они, прилетая на родину, жили у меня. Но сейчас такой возможности не было. От осознания этого стало неприятно — я вновь вспомнила о доме, который, благо, начали отстраивать. Я не хотела скрывать эту информацию от кузины, но и говорить её сейчас у меня не поворачивался язык — слишком уж радостная атмосфера сложилась. Поэтому решила для начала расспросить, как сложилась жизнь девушки за то время, пока мы не виделись, а потом можно будет поговорить и о пожаре.       Я не знала, сколько точно прошло времени, возможно, пол часа, может быть даже больше, но всё это время я слушала различные рассказы от Элизы. Так как моя жизнь не была столь разнообразной, то я лишь в некоторых моментах вставляла слова, давая возможность девушке выговориться. И вот, когда она смогла рассказать всё, что желала, сестра дала время и мне. Ещё во время её монолога, я решила хоть и коротко, но всё же рассказать сестре о пожаре. Возможно, при личной встрече она узнает больше подробностей, но сейчас хватит и обычной новости, чтобы потом это не было неожиданностью.       — Жаль, что ты не сможешь побывать у меня дома, — проговорила я.             — Почему? — голос Элизы немного дрогнул, то ли от удивления то ли возможно, даже от испуга.       Шумно выдохнув и собрав все силы в кулак, я принялась рассказывать историю:       — Ну, если коротко — произошёл пожар, и я думаю, что это мог быть поджог. Конечно, утверждать не могу. Ремонтные работы уже начались, — последнее предложение я сказала чтобы успокоить то ли кузину, то ли себя.       Повисла тишина. Мне нечего было говорить, поэтому я смиренно ждала, пока Элиза ответит. Хотя мне уже надоели слова о том, что людям жаль. Иногда это звучало лицемерней молчания.       — Это ужасно. Я… я даже не знаю, что ты испытывала в тот момент. Хорошо, что уже начался ремонт. Совсем скоро ты сможешь вернуться домой.       Я улыбнулась от её слов, проглатывая надоевший ком в горле. После подобных разговоров с родными людьми на душе всегда становилось легче. Ещё некоторое время мы разговаривали на различные темы, стараясь не поднимать тему пожара и замужества, о котором я также вкратце рассказала. Я даже была удивлена тому, что сестра не спросила, где я на данный момент жила. Уверена, что узнав данную информацию, она бы стала той ещё свахой — похлеще Рейчел. Поэтому и к лучшему то, что она пока не знала этого. После того, как сестра прекратила свой рассказ о поездке в Майами, она хихикнула, спросив:       — Кстати, как у тебя на личном фронте?       Я несколько секунд сидела в замешательстве, ведь не ожидала данного вопроса. Элиза прекрасно знала, какие у меня «отношения», а точнее полное их отсутствие. Поэтому спрашивать такое было странно, хотя, возможно, девушка надеялась, что у меня наконец-то появился парень. В очередной раз я осознала, что лучше сказать правду, нежели что-то придумывать.       — Всё по-старому.       — Другого я и не ожидала, — разочарованно проговорила сестра, — Когда уже прекратишь вести такой образ жизни и найдешь себе парня? — по раздраженному тону девушки я смогла понять, что она явно недовольна.       Элиза знала о моём «образе жизни» и различных прозвищах. И, конечно же, не поддерживала это. На протяжении нескольких лет она часто задавала один и тот же вопрос, но каждый раз у меня не было ответа на него. Тема отношений и парней была для меня сложной и девушке известно об этом, но она всё ещё поднимал её. Злилась ли я? Вроде как нет, ведь не на что было и злиться. Она говорила правду, да и не скрывала своей позиции в данной ситуации. Но от её слов на душе всё равно было неприятно. И я бы могла изменить это, но всё ещё боялась полностью доверять людям. Поэтому иногда позволяла себе лишь секс с кем попало.       — Когда придёт время и я вновь что-то осознаю для себя, — тихо ответила я.       Я не была уверена в том, услышала ли сестра мои слова. А даже если и услышала, поняла ли она их смысл? Я старалась не говорить загадками, обдумывая всё перед тем, как сказать, но почему-то именно сейчас это предложение неосознанно вырвалось из моих уст. После этого я лишь услышала обещание приехать и серьёзно поговорить со мной.       Каким бы не был будущий диалог, но я уже могла предположить, что он мне будет нужен. Хоть общалась я с кузиной редко, но иногда она давала мне такие пинки под зад, что даже Линд так не умела. Как говорится — редко, но метко. Никто из нас не ныл о наболевшем, а говорил лишь самое главное, и это доставляло моральное удовольствие. Ведь мы старались помочь друг другу в каких-то проблемах, если, конечно, об этом заходила речь. И, наверное, сейчас это был очередной пинок, о котором я буду ещё долго думать. Но в данный момент у меня не было на это желания, ведь с улыбкой на лице и хоть с каким-то мимолётным счастьем я уснула.

***

Спустя три дня

      Сегодня мой день рождения, но я не чувствовала долгожданной радости от этого праздника. Возможно, причина в том, что вместо отдыха или же празднования я сидела в офисе — на чём сама же настояла. Но также, возможно, это связано с тем, что меня ещё никто не поздравил. Я, конечно, сильно не обижалась, но всё же поздравление даже от одного человека уже повысило бы мою радость. Про подарок я и вовсе промолчу. Если мне кто-то что-то и подарит, то это точно будет уже на самом праздновании.       Кстати, о торжестве. Изначально я планировала небольшую встречу из самых близких людей, а именно: Рейчел, Эллиа, Элиза и Данте. Но уже во вторник Александр зашёл ко мне в кабинет, говоря, что скоро у меня день рождения, и он просто не может пропустить это. В моей голове начал всплывать этот диалог.

***

      Я сидела у себя в кабинете, проверяя очередную стопку бумаг. Неожиданно в дверь постучались, я разрешила войти. Подняв голову, я увидела Нильсена, который сразу же с порога начал диалог:       — Привет. Мне тут птичка на ушко нашептала, что у тебя скоро день рождения. И знаешь, я никогда не против быть на подобных мероприятиях, — он подмигнул мне, а на его лице появилась привычная для парня ухмылка.       От этого заявления я была шокирована. Я знала, что Нильсен иногда бывал настойчив, но не до такой же степени. Я задумалась о том, стоило ли его приглашать. Всё же он был неплохим парнем — вроде как адекватным, поэтому вряд ли что-то учудит. Да и дружелюбный, конфликтов вроде не должно быть. Кроме всего этого, в моей голове ежесекундно вспыхивала фраза: «Харрис, это очень сильно на тебя не похоже». Вот только почему-то практически впервые я захотела наплевать на свои же принципы. И в последнее время я всё чаще и чаще начала так поступать… Еще немного подумав, я ответила:       — В принципе я не против.       Александр вновь улыбнулся, после чего заговорил.       — Ещё один вопрос, — я подняла на него взгляд, кивая. — Не против, если ещё придёт Сэм? Он мой друг, поэтому уверяю, ничего не натворит, если что присмотрю за ним. Да и больше людей — веселее.       Вот теперь я задумалась. Если с Александром я больше общалась и знала его лучше. То вот Макото… Он был не плохим парнем, да и приятным, судя по нашему разговору. К тому же, Нильсен уверяет, что он за ним присмотрит, если что. Как будто он его нянька, ей Богу, аж смешно от этого. Я была согласна с Алексом на счёт того, что чем больше людей, тем веселее. Подумав ещё некоторое время, проговорила:       — Ладно, на счёт Сэма я тоже не против.       Нильсен вновь улыбнулся, попрощавшись, он ушёл, а я же продолжила работать.

***

      Возвращаясь в реальность, я осознала, что такая небольшая компания меня устраивала, хоть и была очень необычной, ведь в ней были мои родственники, хорошие друзья и даже совсем недавние знакомые.       Я сидела и проверяла последние документы. Сегодня у всего офиса короткий день, поэтому работу нужно сделать в кратчайшие сроки. Наша компания решила встретиться около шести часов, чтобы не сильно рано, но и не поздно. Элиза и Данте прилетели ещё вчера, но увидеть я их не смогла, они сразу же заселились в какой-то отель, решая хорошенько отоспаться. Я очень сильно ждала встречи с кузинами, поэтому ускорилась, чтобы встретиться с ними до самого празднования. Когда окончила всю работу, я спокойно выдохнула. Ещё вчера я пообещала себе, что сегодня проведу день без лишних, плохих или тому подобных мыслей. Мне и вправду хотелось расслабиться.       Добравшись до дома Нильсена, я быстро приняла душ и уже обдумывала, что надеть. Я не сильно задумывалась о своем внешнем виде, когда ходила в магазин или на какую-то прогулку, очень часто это были обычные спортивные костюмы или же джинсы с какими-то кофтами. С работой было ещё легче — обыкновенный деловой стиль. А вот праздничную одежду я носила редко. Чаще всего, это были какие-то вечера, а платья, которые я надевала, у меня либо пылились в шкафу, либо я продавала их, а деньги отдавала на благотворительность. Поэтому в этом плане выбор был мал. Но времени, чтобы идти в магазин и что-то покупать, у меня не было — нужно было искать из того, что имелось. И, конечно же, я нашла. Платье серо-зелёного цвета на бретельках. Не столь празднично, но и не траурно, что уже хорошо. Окончательно приведя себя в порядок, я двинулась к выходу, чтобы поскорее добраться до места встречи с родственниками.       Для встречи мы выбрали обычный парк недалеко от ресторана, в котором собирались праздновать день рождения. Когда я приехала на место, мои кузины уже были там. Я подошла к ним и поочередно обняла. Мы решили прогуляться по парку, разговаривая, чтобы время прошло с пользой. Мы где-то полчаса обсуждали различные темы. Во время разговора ни Элиза, ни Данте не решались упомянуть пожар и договор, о котором знала сестра, и я была уверена, что брат также был уведомлен. Мне не важна причина, почему они не говорили про это. Несмотря на всё, я была безумно благодарна им, что хотя бы сегодня я могу не задумываться обо всех проблемах, которые случились за последние недели.       Когда я с родственниками подошла к главному ресторану моей компании, а именно в нём мы решили праздновать, возле помещения уже все собрались. Я быстренько познакомила всех друг с другом, и мы вместе вошли внутрь. Так как я заранее заказала столик, с этим проблем не возникло. А вот с меню мне нужно было ещё разобраться. Отлучившись, я пошла в сторону кухни. Не прошло и пары минут, как меня нашла Элиза, и после всех вопросов, которые я решила, она попросила меня выйти с ней на улицу, чтобы поговорить тет-а-тет. Как только мы оказались вне помещения, кузина не стала затягивать, начав задавать вопросы.       — Ты живёшь у Александра, который является твоим секретарём? — девушка выгнула одну бровь.

      Я немного скептически посмотрела не нее. Откуда она знает? Я точно не рассказывала подобного. Неужели Рейчел? Но они не столь дружны, не говоря уже о Эллиа. Или мне так только кажется? Задавать эти вопросы я была не намерена — попросту не было времени. Поэтому, решила прямо ответить:       — Да, а что такое?       Элиза отвернулась от меня, после чего шумно выдохнула и продолжила:       — Знаю, не мне тебя учить, да и в принципе поздно. Но знаешь, на тебя это не похоже.       Я фыркнула. Вечно милая и правильная Элиза решила меня поучить? Мда, докатилась называется. Кто тут ещё не похож на себя? Ругаться с сестрой я точно не хотела. Тем более в свой день рождения, после долгожданной встречи. Я попыталась спокойно ответить:       — У меня повредился дом, логично, что негде было жить. Александр сам предложил. Ну, а я согласилась. Всё предельно просто.       — А про отель не думала? — сестра посмотрела на меня с укором.       — Думала, и даже первую ночь жила в одном из них. Но я всё равно выбрала предложение Нильсена. И тут дело не в деньгах, совсем нет, — я как будто оправдывалась перед ней и мне совсем это не нравилось.       В подобные моменты, а именно когда она давала мне нужные по её мнению советы, я не узнавала ее. Всегда стеснительная Элиза с незнакомыми людьми, находясь рядом с родными, вела себя совсем по-другому, и не всегда это было хорошо. Мы редко общались, а ещё реже виделись. Поэтому практически и не ссорились, ведь просто не было ни времени, ни причин на разногласия. Но сейчас… Она вела себя очень странно. Элиза лезла ко мне с каким-то непонятным укором. Как будто это не я живу у Нильсена, а она. Я понимала поведение девушки и причины недовольства, но всё равно не одобряла этого, тем более с такими претензиями. Мои раздумья прервал голос сестры:       — А в чём тогда? — подойдя ко мне ближе, спросила Элиза.       Я застыла. Я понимала суть вопроса, но ответить даже для себя не могла. Если так подумать, то мне просто стало выгодно: рядом живёт и тому подобное. Парень сам предложил, поэтому если ему что-то не нравится, то пусть пеняет на себя. Всё это являлось правдой, но я точно знала, что сестру этим не переубедишь. Я не хотела продолжать по истине ненужный в данный момент разговор. Тем более из-за него я портила и так не столь праздничное настроение.       — Слушай, к чему ты ведёшь? — стараясь не взорваться, спросила я.       — Я веду к тому, что ты не похожа на себя, на ту Агату Харрис, которую я знаю. Может, ты не замечаешь этого, но ты изменилась. И это меня немного пугает.       Я вновь застыла, не зная, что сказать. Я даже думать не могла, не то, чтобы как-то рационально ответить. Поэтому продолжала молчать, смотря себе под ноги.       — Я не знаю причины твоего изменения, у меня есть лишь предположение. Я не настаиваю, но я бы хотела с тобой про это пообщаться, только после празднования. А сейчас предлагаю вернуться внутрь и хорошенько повеселиться.       Я всё ещё стояла в каком-то ступоре, не зная, что и думать. Я готова была услышать подобное от кого угодно, но уж точно не от Элизы. Не знаю, то ли долгое отсутствие общения повлияло на мою мысль, то ли то, что сама сестра как-то изменилась, но это было на неё не похоже. Она сама меня в этом упрекала. Вот только кто реально изменился: она или всё же я? Отвечать на этот вопрос, как и другие, сегодня я была не намерена. Я уже успела развернуться, направляясь в ресторан, как меня остановил голос девушки:       — Кстати, по поводу Александра. Он красив. Про другие качества говорить не буду, но, думаю, о некоторых ты и сама прекрасно знаешь, — она подмигнула мне, идя в сторону входа в ресторан.       Я вновь пыталась понять слова, сказанные сестрой. И почему-то из всех, я осознала лишь последнее. Элиза давно знала о моём образе жизни, но, когда девушка замечала рядом со мной какого-то парня, который был моим знакомым, она начинала сватать нас. Так было даже с Эллиа, хотя девушка прекрасно знала о нашей с ним дружбе. И видимо сейчас своими намёками она вновь хотела показать свою натуру и желание того, чтобы у меня наконец-то появился парень. Иногда мне кажется, что мои друзья и родные больше заботятся обо мне, чем я сама. И это касалось многих сфер жизни. И ладно бы это повторилось один-два раза, но нет…       Я попыталась откинуть не самые приятные мысли после такого же не столь приятного разговора. Мда, свой день рождения я представляла немного иначе. Как минимум, без нравоучений от сестры и её странных намеков, от которых я уже устала. Стараясь не думать о разговоре с Элизой, я двинулись к столику, на котором уже стояла вся выпивка и закуски. Ну хоть можно будет напиться. Будет один из лучших подарков.       Кстати, о подарках. Уже после второго тоста те, кто хотели, подарили мне их. Элиза подарила браслет с маленьким знаком бесконечности. Данте такую же идентичную цепочку. Помимо этого, у них был ещё основной подарок — серёжки, весь этот набор был сделал из белого золота. Такой большой презент меня очень удивил. Сэм же подарил бутылку красного вина, что также было неожиданно, ведь оно явно не из дешёвых. Александр же придумал ещё более интересный подарок — белая кружка с моими инициалами.       Ну, а Эллиа с Рейчел решили подарить символичный, как я назвала, подарок: а именно альбом с моими детскими фотографиями, а также с нашим трио. Понятие не имела, где они откопали редкие фото с родителями, но мне было очень приятно. Скорее всего, это лучший подарок, который мне дарили. Пусть он и не выглядел «дорого, богато», но при этом был очень ценным, а это самое главное.       В целом, вечер проходил хорошо, что несомненно радовало меня. Я успела пообщаться с каждым, даже удивилась тому, что имею совместные темы с Сэмом, которые не касались работы: а именно вкус в музыке и любовь к лошадям, на которых каталась в последний раз ещё на свое совершеннолетие. В какой-то момент я даже забыла о разговоре с Элизой, вспоминала о нём, лишь когда смотрела на девушку. Также я заметила, что наша небольшая компания нашла совместные темы и между собой. Если сестра и моя подруга были знакомы и неплохо общались, то вот мужская часть, которая сегодня была больше женской, практически не были знакомы. Но на удивление не плохо поладили. Они уже добрый час не обращали ни на кого внимания, громко смеялись над шутками Александра и Данте, обсуждая свои мужские темы.       Когда спустя часа четыре, если не больше, мы уже обсудили всё, что только можно и хорошенько напились, каждый как захотел и смог, мы все вместе по обоюдному согласию решили разъехаться. Благо уже был не час пик и такси удалось заказать спокойно, не ожидая его по полчаса. Распрощавшись хорошими объятиями, каждый сел в нужную машину и, на ещё одно удивление, у каждого был какой-то попутчик. У меня, конечно же, Нильсен, который весь вечер практически не разговаривал со мной, хотя с другими активно беседовал. Я не хотела задумываться о том, почему он так себя вел и не только из-за выпитого алкоголя, который слабо, но всё же действовал. Но также из-за простого пофигизма. Как говорится — меньше знаешь, крепче спишь. Но в моем случае, скорее, меньше думаешь.       Всю нашу поездку мы ехали в тишине. Из-за длительного молчания я даже начала думать, что Александр меня избегает. Он практически не общался со мной в ресторане, а сейчас и вовсе молчал. Я даже подумала, что он уснул, но мельком посмотрев на него, заметила, что парень смотрит в окно, не обращая никакого внимания на окружающий мир. Я решила немного подумать о диалоге с Элизой. Вот только на пьяную голову, хотя пила я не так много, думать рационально было сложно. Я открыла окно, в надежде, что свежий вечерний воздух, немного освежит меня. До конца поездки я так и не смогла о чём-то поразмышлять, но сейчас это было плюсом, ведь я сдержала своё обещание — не думать о плохом.       Доехали мы довольно быстро, несмотря на то, что ресторан находился далеко от сектора. Заплатив нужную сумму таксисту, мы с Нильсеном вошли в его дом. Сняв верхнюю одежду и разувшись, я уже собиралась идти наверх в комнату, но меня остановил тихий голос Александра, он говорил практически шепотом.       — Знаешь, всё же ты красивая. Очень.       Я остановилась. Красивая? Нильсен вновь показывает, какой он сексист, говоря только о красоте? Пусть я и была всё ещё немного пьяна, но усердно пыталась рационально думать и отвечать. Хотя прекрасно знала, что в будущем могу пожалеть о своих словах, и, возможно, даже действиях.       — Из всех качеств у меня есть только красота? — спросила я, обернувшись к нему.       — Нет,— парень подошёл ко мне ближе.       — А что ещё? —вновь задала я вопрос. Расстояние между нами сократилось, я сделала шаг навстречу.       Мне нельзя пить, а потом находиться в компании мужчин. Точнее, красивых мужчин, которые ради своего желания, каким бы оно ни было, пойдут на всё. Прошлая такая небольшая пьянка закончилась поцелуем между нами.       — Твой ум, умение хорошо язвить,э и выходить из всех ситуаций победительницей. Кого нужно — ставить на место, и, конечно же, красота, о которой я упоминал ранее. И я не говорю только про лицо, но и про фигуру. Особенно в этом платье, — он прошёлся взглядом по моему телу, усмехаясь.       Моё дыхание сбилось от количества комплиментов в мою сторону, поэтому я пыталась привести его в норму. В моей голове была лишь одна фраза, которую я сказала себе пару недель назад: «Этот парень окажется следующим в моей постели». Вот только кто у кого в постели будет первым неизвестно, и я сейчас говорю отнюдь не о доме… Я попыталась сказать хоть что-то, чтобы не оставлять последнее слово за парнем.       — Ты тоже умён. Умеешь шутить и язвить, да и навыки в работе хорошие. Ну и красота, конечно же, как же без этого, — улыбнулась я.       Я так же, как и Нильсен, прошлась нагловатым взглядом по его телу. Он снова был одет в рубашку… Я подошла ближе, мне хотелось ещё что-то сказать, но парень меня опередил:       — Один-один. Что ж, ничья. В принципе, как и всегда.       Алекс вновь немного вульгарно ухмыльнулся. А я снова не поняла, что он имел в виду. Сейчас было уж очень сложно что-то разобрать, даже если бы Нильсен не говорил загадками. Александр, как всегда, решил не тянуть время. Практически сразу же после своих слов, он подошёл ещё ближе, а расстояние между нами составляло лишь несколько сантиметров.       Парень, прильнув ко мне, коснулся своими губами моих. Взял меня одной рукой за талию, прижимая ближе к себе. Я чувствовала жар его тела, и в этот момент здравый смысл, как и все остальные мысли, покинули мой мозг. Но так однозначно было лучше, а то снова обдумывала бы все свои действия.       Я обвила шею парня руками, и он углубил поцелуй. Резко подняв меня, Александр позволил обвить его талию ногами. От неожиданности я даже пискнула и уже хотела сказать, что надо быть аккуратней, но не успела. Алекс вновь заткнул меня поцелуем.       Парень придерживал меня за ягодицы, не прекращая поцелуя, поднялся наверх. Остановившись возле стены, он опустил меня на ноги. На сколько я могла понять, он давал мне выбор: уйти к себе и забыть всё, что произошло только что, или же продолжить начатое. Я бы могла долго думать, размышлять как поступить. Но сегодня я решила наплевать на всё, как никак день рождения, да и секса у меня не было почти месяц. Могу позволить себе расслабиться.       Несколько секунд мы стояли в тишине. Я обдумывала как поступить, а Нильсен видимо ждал ответ на немой вопрос. Но, вместо этого, теперь уже я притянула парня за рубашку, коснулась его губ и почувствовала, как он ухмыльнулся. Явно радуется своей победе.       Мы зашли в его комнату, не обращая внимания на темноту в помещении. Я торопливо начала расстёгивать его рубашку. Алекс пустил смешок, а после прикоснулся к моему уху губами, томно шепча:       — Кто-то явно торопится, — он прикусил мочку уха, пока его руки блуждали по моему телу, прикасаясь через ткань платья к ягодицам и груди, немного сжимая их.       — Хочу посмотреть на тебя во всей красе — также шёпотом проговорила я, продолжая свои действия, еле касаясь открывающихся участков кожи, под которыми были заметны накачанные мышцы груди и пресса.       Нильсен вновь прикоснулся ко мне губами, а его ладони поднялись к моим плечам, стягивая лямки платья и опуская его вниз. Одежда упала к ногам, а я предстала перед ним полуголой. Он вновь оторвался, а на его лице появилась очередная ухмылка. Александр подтолкнул меня ближе к кровати. Он снял свою рубашку, а я увидела и вправду красивое тело парня: накачанная грудь, такие же бицепсы и торс. Теперь мы были в равных условиях.       Я ожидала действий от Алекса, пока он внимательно проходился по моему телу взглядом. Уверена, ему явно нравилось то, что он видел. Почему-то парень тянул время, как будто не знал, что делать дальше, как не опытный мальчишка, хотя таким он точно не являлся. Из-за его медленности я понемногу начинала закипать. Мне уже хотелось ему что-то предъявить, намекая, что, возможно, стоит ускориться. Но он резко взял меня за талию и повалил на кровать, а сам навис сверху.       — Я тебе что, мешок с картошкой? — наигранно обидевшись, пробурчала я.       — Нет, конечно. Ты легче и красивее, — на его лице появилась уже знакомая ухмылка, а я же закатила глаза.       Александр, видимо, заметил моё изменения в настроении, поэтому решил извиниться. Нильсен опустился к моей груди, касаясь сначала ладонью, а после губами. Он лизнул один сосок, а после прикусил его. В это же время его руки блуждали по талии, лишь иногда опускаясь к ногам, тем самым дразня меня. Он немного поднялся, вновь прикасаясь к моим губам, а одна его рука сжала обе мои. Явно любит доминировать в постели.       Поцелуями он опускался к шее, ключицам и груди, оставляя после себя отметины, возвращаясь вновь, повторяя это несколько раз, пока я лишь могла тихо стонать, извиваясь под ним, не в состоянии что-то сделать, как для себя, так и для него. Лишь когда я начала вырывать свои руки из его хватки, ведь они начали слабо болеть, парень отпустил их, а до моего слуха донеслось тихое: «Прости».       Хорошо, что он не кретин, и не делает людям больно, а даже если и так, то понимает и принимает свои ошибки.       Алекс остановился, прекращая все свои касания, смотря мне в глаза. Так как я больше не намерена ждать от него каких-либо действий, которые начнутся спустя томительно долгое время, я решила взять всё свои руки. Я притянула его ближе, останавливаясь возле самих губ, но не целуя. Я всё ещё позволяла думать о правильности своих решений. Я ведь прекрасно знала и понимала, что нарушала свои же принципы. Но устоять перед сладким и при этом запретным плодом было сложно. Сначала я прикоснулась к его губам, мимолётно целуя, а после перешла на мочку его уха, аккуратно прикусывая её. Мои руки опустились к штанам, медленно расстёгивая ремень.       Нильсен же решил не ждать окончания моих действий, продолжая целовать уже знакомые ему места. Вот только сейчас его руки опустились к моим трусиками, сначала проходясь ладонью по интимному месту через ткань, а после медленно снимая их. Сняв последнюю часть одежды на мне, Александр раздвинул мои ноги, медленно прикоснулся рукой к животу и лобку, нарочно игнорируя самое чувствительное место. Я тихо застонала, пытаясь снять штаны с парня. Он пустил тихий смешок, после чего помог мне, оставляя нас полностью голыми.       Я дотронулась до его члена, медленно проходясь ладонью по основанию, дразня его. Он тихо рыкнул, целуя меня, а после оттягивая губу зубами. Я уже подумала, что он сделает желанное действие для нас обоих. Но нет, он продолжил играть со мной.       Нильсен опустился ниже, прикасаясь губами к животу, а двумя пальцами проникая внутрь меня. Я тихо застонала. Но дальше последовало то, что я ожидала меньше всего. Он раздвинул мои ноги ещё шире, а сам опустился ниже, осторожно касаясь половых губ. Сначала он целовал, а потом и вовсе проникал языком внутрь, собирая естественную смазку.       В это время я не знала, куда себя деть. Сначала я сжимала простыни, пытаясь унять дрожь во всём теле. А после того, как осознала, что это ни черта не помогает, зарылась пальцами в шевелюру парня, позволяя опуститься ему ещё ниже, глубже. Он продолжал свои движения, доводя меня практически до оргазма, проникая не только языком, но и пальцами. Но Алекс явно знал, когда нужно остановиться, чтобы не довести девушку до долгожданного финала.       Александр прекратил свои движения, приподнимаясь на локтях. Я недовольно фыркнула. Парень посмотрел в мои глаза затуманенным и в то же время похотливым взглядом, его зрачки были расширены. Он облизнул свои губы, вновь страстно целуя меня и в который раз изучая ладонями мое тело. Из-за его касаний моя кожа покрылась мурашками, а я всё больше начала осознавать, что скоро сорвусь.       Из-за того, что я была слишком увлечена поцелуем, даже не заметила, что Нильсен прекратил свои движение руками. Услышав звук рвущейся фольги, я углубила поцелуй.       Не прекращая его, Алекс медленно вошёл в меня. Я замычала ему в рот, после чего отстранилась, понимая, что практически задохнулась и не только по причине нехватки кислорода. Парень начал набирать темп, хотя он всё ещё был медленный и не привычный для меня. Чтобы не лежать без дела и не чувствовать вину, что только мне приносят удовольствие, я вновь начала целовать открытую кожу, пока он уверенно набирал темп.       Теперь мы вновь касались и целовали друг друга во всевозможные участки кожи. Мочки ушей, шея, ключицы, плечи, грудь: везде были оставлены поцелуи, а на определенных местах даже останутся засосы. Внизу живота тугой узел начал завязываться ещё сильнее, и я понимала, что приближаюсь к пику. Я пыталась как-то ускорить движения, но ничего не получалось. Хорошо, что Нильсен и так всё прекрасно понимал. Он начал набирать быстрый темп, кладя большой палец на клитор, потирая его. Я ничего не понимала и не пыталась сделать. Просто наслаждалась приближающимся оргазмом.       Я затряслась. Моё тело как будто пробрало током. Я громко застонала, прикрывая веки и отдаваясь моменту. Алекс вновь поцеловал, вышел из меня, а после и вовсе положил голову мне на грудь, громко дыша.       Я начала чувствовать усталость вместе с приятной эйфорией. Кажется, лучшее расслабление из всех. У меня не было желания вставать и куда-то идти. Тем более, что по виду, Александр совсем не против соседки на ночь не только по дому, но и кровати. Я начала понемногу засыпать — настолько сильно была уставшей. Уже сквозь сон, который всё ещё был беспокойный, я почувствовала, как меня накрыли одеялом, а потом немного приобняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.