ID работы: 11331889

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Борщ96 бета
La_Di гамма
Размер:
301 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 143 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Я зажмурилась от не прямых солнечных лучей. Странно, в моей комнате нету окна на восточную сторону. Да и в доме Алекса вроде тоже. Я попыталась открыть глаза, чтобы понять, где нахожусь. Но вместо того, чтобы сделать задуманное, я почувствовала на шее чужое, спокойное дыхание. Кое-как раскрыв веки, попыталась осмотреться. Первое, что заметила и осознала — это была не моя комната. Как будто это и так не было понятно раньше…       Я хотела подняться, вот только теперь мне помешала рука, лежащая на моей талии, немного сжимая её. Странно, что и этого я не почувствовала раньше. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы осознать, что это был никто иной как Александр. Ещё примерно столько же времени ушло на то, чтобы вспомнить, что произошло вчера. Чудесно! Я переспала с Нильсеном! Хотя, что в этом плохого? Вообще, много чего. В принципе, как и хорошего…       Я не хотела раздумывать о чём-либо, как минимум из-за слабой, но всё же головной боли, а также ещё сонного состояния. Я попыталась уснуть на несколько минут, ведь уверена — время ещё раннее. Вставать рано в свой выходной, после праздника, совсем неохота. Но из-за парня, который начал шевелиться, я не смогла сделать задуманное. Похоже, я его разбудила.       Я старалась делать вид, что сплю, пока Алекс вертелся на своей части кровати. Он то забирал одеяло себе, оставляя меня практически голой; то крутился, как будто не мог найти удобную позу для сна, из-за чего кровать иногда скрипела, хотя вчера я не замечала подобного. И всё бы было нормально, если бы меня не начало это бесить, а нервы-то не железные… Не выдержав очередного поворота парня на триста шестьдесят градусов, я громко проговорила:       — Ты можешь уже наконец-то нормально лечь и не мешать мне?       Суета на второй стороне кровати прекратилась. Вот только вместо тишины я услышала хриплый, заливистый смех. Я бы даже сказала, что он мне чем-то напоминал смех самых коварных злодеев из фильмов. И почему у меня появились такие ассоциации, раньше же их не было… После я почувствовала, как Нильсен придвинулся ко мне ближе, все еще держа дистанцию.       — Да ладно, если бы тебе что-то не нравилось, давно бы уже ушла. Поверь, оставить тебя полностью голой я не могу, просто не выдержу красоты твоего тела.       Он вновь залился смехом, а я же усмехнулась. Всё же он умеет делать комплименты, пусть у него они и своеобразные. Я не нашла подходящих слов для ответа, а парень явно не был настроен на продолжение диалога. Уже через некоторое время я понемногу начала проваливаться в сон, не слыша больше посторонних звуков, видимо Алекс тоже решил вздремнуть.

***

      Мое второе пробуждение было куда лучше первого. Солнечные лучи всё ещё мешали, но на подушку уже не падали. Ещё один приятный плюс — Александр, видимо, куда-то ушел, ведь сначала я не почувствовала чужого дыхания, а потом и вовсе не обнаружила парня на кровати и даже в комнате. Меня это вполне устраивало.       Я попыталась подняться с кровати, ища взглядом телефон, чтобы узнать время. Но нужного предмета не нашла, возможно, он остался внизу. Лишь через несколько секунд я заметила настенные часы, стрелка которых приближалась к двенадцати часам дня. Вот так да, хорошо я поспала.       Встав с кровати и подняв свои вещи, я пошла к себе в комнату. Быстро найдя халат и надев его, взяла все необходимые принадлежности и спустилась вниз, чтобы сходить в душ. Возле плиты я увидела полуобнажённого Нильсена — он явно что-то готовил. Видимо, у мужчин в крови щеголять после бурной ночи практически в неглиже. Хотя с таким телом, как у Алекса, стыдно не показывать его. Я постаралась откинуть мысли о красивом теле парня, но вместо этого мой мозг начал подкидывать воспоминания вчерашней ночи. Пока я мылась, старалась рационально обдумать случившееся.       Как я ранее и думала, в этом были как плюсы, так и минусы. Я никогда не ругала себя за плотские утехи с незнакомыми людьми, ведь понимала, что желание перед физиологией выше чего-либо. Но всё же у меня было золотое правило — не спать с сотрудниками. И на это были свои причины.       Самая первая — если человек балабол, то он может рассказать всё, что нужно и не нужно. И хоть о некоторых тайнах моей жизни знало большое количество людей и даже жёлтая пресса, но черный пиар я не любила, не говоря уже о различных слухах. Ну и вторая причина — я имела неприятный опыт, который закончился для меня очень печально. Меня радовало, что тогда не только я пострадала, и мой бывший сотрудник и парень пропал из моей жизни, хоть и оставил после себя неприятный опыт и ужасные воспоминания.       Но всё же везде есть вторая сторона медали. Это плюсы — их мало, но они присутствовали. Как минимум элементарное удовлетворение и секс, который был у меня последний раз почти месяц назад, так ещё и с неприятным человеком. Да и Нильсе вроде не так сильно бесит меня, как раньше. А ещё я прекрасно помнила свои слова, которые сказала самой себе после первой нашей встречи. Поэтому я не видела в этом большой проблемы, если, конечно, Алекс не решит всё рассказать кому-то. Надеюсь, он не опустится до такого уровня.       Но всё же несмотря на всё, Александр был не плохим партнёром в постели. Сейчас уже ничего изменить нельзя, поэтому нужно просто отпустить эту ситуацию и не думать о ней. Вот только мне хотелось решить один вопрос, волнующий меня.       Закончив все водные процедуры, я быстро оделась и вышла из ванны. Со стороны кухни доносился запах приготовленной пищи, скорее всего, это была яичница. Я решила не подниматься лишний раз наверх, поэтому сразу же направилась на кухню, не задумываясь, есть ли порция для меня. Зайдя, я увидела Нильсена, который спокойно завтракал, даже не обращая на меня внимания. Он всё же положил немного еды и мне.       Мы ели в тишине, даже не поднимая глаз друг на друга. Я бы могла завести диалог, но о чём — понятия не имела. За время нашего сожительства мы даже не нашли общих тем, и всё сводилось к работе и редким обсуждениям сложных для нас обоих проблем в жизни. Говорить, например, о любимом жанре музыки, фильма, спорта или что-то по типу этого просто не было потребности. После смерти родителей я нормально общалась лишь с Рейчел и Эллиа, а знала я о них многое, чтобы задавать подобные вопросы. Поэтому и сейчас молчала, не могли же мы говорить о вчерашнем…       По сути, я хотела и вполне могла поднять данную тему, но предлога для этого все еще не было. Слова, точнее даже просьба о том, чтобы он ничего не говорил другим, звучали глупо и логично одновременно. В моей голове засела одна мысль — Александр не такой гордый и в то же время глупый человек, чтобы говорить всем, что он спал с самой Мисс Харрис, которая является его начальницей. Того времени, что я его знаю, вполне хватило, чтобы у меня сложилось о нем мнение, а также мысли, что парень явно не балабол, и говорить лишнее никому не будет.       Пока я ела и обдумывала несуществующий диалог, даже не заметила того, как Нильсен быстро доел свою порцию, помыл за собой посуду и удалился к себе в комнату. Что ж, он явно не намерен говорить со мной. Прекрасно.

<b>***</b>

      Мои выходные проходили как обычно. Только появилась небольшая головная боль, но со временем я к ней привыкла. Практически всё свободное время я проводила в раздумьях, смотря какие-то фильмы. А думала я обо всем и ни о чём сразу. В который раз я решала правильность своих поступков и сказанных слов. Но всегда приходила к одному мнению — уже ничего изменить нельзя.       Единственное, что я хотела и могла сделать, так это поговорить с Нильсеном. Первая причина: элементарно обсудить то, что я хочу, а именно наш секс. Да глупо, и вообще, возможно, зря я желаю этого, но понимаю, что после данного диалога я успокоюсь и смогу отпустить все свои мысли и сомнения. А вторая причина — он был единственным собеседником на данный момент. Да, у меня есть Эллиа и Рейчел, но с другом поднимать эту тему я бы точно не стала. А Линд хватило вчерашнего разговора в кафе. И с каких пор я стала такой болтливой?       В общем, достаточно и первой причины, вот только нормального предлога всё ещё не было. В очередной раз решив, что хватит мне маяться дурью, и тратить свое время и нервы впустую, я решилась на разговор. Спустившись вниз, я как раз увидела Алекса, который что-то печатал на ноутбуке. Я бы могла подождать, пока он закончит свое дело, но понимала, что прождала и так слишком долго и больше просто не выдержу. Пару раз вдохнув и выдохнув, я громко проговорила:       — Нам нужно поговорить.       Парень, оторвавшись от своей работы, повернулся ко мне полубоком и спокойно сказал:       — Хорошо.       Он вновь вернул свой взгляд в экран, скорее всего для того, чтобы что-то завершить. Я прошла вглубь комнаты и села на диван рядом с ним. Я не знала, с чего начать диалог. Вроде причина и конечная цель была, а вот само начало… Это уже сложнее. Я услышала звук закрывшейся крышки ноутбука, а после голос Нильсена:       — О чём ты хотела поговорить? — спросил Александр, повернувшись ко мне.       Мне не было стыдно говорить на тему, которую хотела поднять, но почему-то именно сейчас я не могла собраться с мыслями. Можно было бы долго думать о своем поведении, но ответ я и так прекрасно знала. Я никогда не размышляла, а тем более не разговаривала об этом с прошлыми партнёрами. Скорее всего, из-за того, что Алекс не был левым парнем из бара, о котором я сразу же позабуду. Вот по этой причине я и переживала.       Погрузившись в свои мысли, я немного подзабыла о парне, который ждал, пока я скажу хоть слово. Видимо, не выдержав моего молчания, Нильсен коснулся моего плеча. Благодаря этому жесту я вернулась в реальность. Шумно выдохнув и собравшись с силами, мысленно дала себе пару пощечин, за непонятно откуда возникшую слабость и страх, и проговорила:       — Я хотела поговорить о том, что случилось в пятницу.       Я обернулась к нему, стараясь уловить на его лице хоть какие-то эмоции, но их не было. И меня это удивило. Возможно, Алекс не понял, что я имела в виду. А может быть, пытался скрыть их. Это было странно, ведь Александр практически всегда показывал то, что чувствует к тем или иным событиям, но не сейчас.       — Ты про секс? — спросил парень, выгнув бровь.       Ну, да, секс… И почему я не могла ранее так сказать? Я откинула думы о своей оплошности подальше, кивнув на слова Нильсена.       — А о чем говорить? Хочешь повторить?       Алекс пустил смешок, пока я пыталась испепелить его взглядом. Предложение неплохое, но не за этим я пришла! Я посчитала до десяти, мне всегда это помогало сконцентрироваться.       — Нет. Просто, у меня небольшая просьба, — он кивнул. — Не говори никому про это, хорошо?       Алекс снова приподнял бровь, судя по всему, удивившись. Я шумно выдохнула. Неужели нельзя было понять, зачем я об этом прошу? Почему некоторым людям, как, например, Нильсену, нужно всё раскладывать по полочкам как ребенку? Я всё же решила ему разжевать, чтобы у него не было лишних вопросов:       — Я думаю, ты понимаешь, что каждый человек заботится о своей репутации. Тем более я. Мне не нужны различные слухи о личной жизни. Так ещё и с сотрудниками. Мне хватает того, что уже известно, — последние слова я добавила практически шепотом.       Александр внимательно слушал меня, ну или просто делал вид. После он кивнул и ответил:       — Я, конечно, не директор, и вряд ли когда-то им буду. Но поверь, мне самому неприятно, когда обо мне или моих друзьях распускают слухи. Так ещё и подобного рода. Уверяю тебя, буду молчать как рыба.       Он показал мнимый знак закрытого рта на замок. Что ж, теперь я была спокойна. Надеюсь, Нильсен и вправду никому ничего не скажет. Кивнув, молча благодаря его, поднялась и пошла в сторону лестницы, но меня остановил голос Алекса:       — Ты как-то говорила, что не спишь с сотрудниками. Почему поменяла свое мнение?       Остановившись, я развернулась к парню. Такого вопроса я не ожидала, поэтому подходящего ответа у меня не было. Можно, конечно, сказать, что ещё при первом диалоге в моей голове появилась мысль с ним переспать, не забыв добавить, что парень довольно красив, хоть характер у него не ахти. И как бы я не пыталась отбить от себя мысль, но Александр и вправду был привлекательным, а после нашего секса я ещё больше в этом убедилась. Но я предполагала, что если скажу подобное, его самооценка, которая и так была высокой, взлетит до небес. Сейчас мне всё равно, но моя интуиция подсказывала, что в будущем я буду слышать слишком много подколов с его стороны по этому поводу. Поэтому этот вариант я сразу же откинула. А других просто не было.       — Просто изменила его, — я пожала плечами, показывая, что не уверена в своих словах. Мне было интересно, почему парень задал этот вопрос. — А почему спрашиваешь?       — За то время, пока я тебя знаю, заметил, что ты не тот человек, который быстро меняет свое мнение.       Я хмыкнула. Иногда он бывает прав. Я не горела желанием рассказывать очередную историю из своей жизни — она была не самой приятной. Поэтому лишь тихо ответила:       — Я редко меняю своё мнение, в этом ты прав. Как и в том, что сейчас я изменила его, но почему, сама не знаю, — я слабо улыбнулась.       Я решила, что лучший вариант сказать правду, нежели придумывать какие-то оправдания. Александр на мои слова лишь кивнул, слабо улыбнувшись. Не заметив со стороны парня какого-то желания продолжать диалог, я, пожелав хорошо провести остаток дня, направилась в сторону лестницы.       Зайдя в комнату, закрыла дверь, решив до конца дня хоть немного передохнуть, ибо за выходные так и не почувствовала желанного отдыха. Меня радовало, что я наконец решила вопрос с Нильсеном, который волновал меня последние два дня. Лучшим решением было либо поработать в очередной раз, либо просто что-то посмотреть, чтобы мозг переключился на что-то другое. Я выбрала второй вариант.

***

      Очередной понедельник начался обычно. Наизусть заученные действия: завтрак из кофе, и, как всегда, поездка на работу, во время которой я о чём-то размышляла. Хотя в последний месяц я думала практически всегда, кроме сна и работы. Поэтому это уже не удивляло меня. Вот только сейчас я раздумывала именно о работе, о которой в последние недели вспомнила лишь во время рабочего дня, при этом очень часто отвлекаясь. А точнее мои мысли были заняты новым заместителем. Как назло я даже не знала, кто это был, ведь документы, которые принес мне Эллиа, оставила в кабинете, забыв забрать домой. Единственное, что было известно, так это то, что человек был опытным и являлся хорошим сотрудником. Это, конечно, плюсы, но мне намного важнее узнать, почему же друг выбрал именно эту кандидатуру на такую сложную и ответственную должность.       Как только я приехала, направилась к себе в кабинет. На удивление я прибыла раньше положенного, хотя всегда появлялась в офисе, как только начинался рабочий день. Быстро нашла нужные мне бумаги и пробежалась по ним глазами. И какое же было мое удивление, когда я поняла, кем являлся новый заместитель.       Итан Дэвис — мой старый знакомый, а точнее одногруппник, с которым у меня даже была интрижка. При первой встрече может показаться хорошим и приятным собеседником, вот только я прекрасно знала, какие скелеты в шкафу прятал парень, поэтому для меня он был не самой приятной личностью. Помимо этого он имел отвратный характер. Итан был слишком властным, считал, что все и вся принадлежит ему. А если девушка не поддавалась его чарам, которых у него практически не было, кроме надоедливых шуток и природной красоты, он становился слишком назойливым, пытаясь всеми силами добиться внимания. Хоть Дэвис и был популярен в университете, но не настолько, чтобы за ним бегали все девушки учебного заведения, снося всё вокруг. И видимо из-за этого он и стал властным — чтобы удержать побольше людей рядом. Зачем ему это, я так и не поняла за годы знакомства и даже непродолжительных отношений.       Кстати, о них. Итан был не плохим партнёром. Вот только он явно желал лишь секса с отдельной девушкой, при этом не хотел заводить серьезные отношения. Тогда я ещё не позволяла себе разовые интрижки, поэтому такой вид отношений меня не устраивал. Не могу сказать, что я набралась большого опыта, скорее лишь подтвердила свое мнение о том, что парень не из простых, и с ним нужно быть осторожней, так же как и с людьми, с которыми он познакомил меня. После университета наши дороги разошлись, ровно до того момента, пока он не устроился в офис.       Я, конечно, знала практически всех работников в офисе, но некоторых просто забывала, а именно тех, кого редко видела. И Дэвис был именно таким. Честно, я даже не помнила, как он попал в офис. Если бы я брала его на работу, точно запомнила. Поэтому, возможно, именно Эллиа устроил его, ведь поначалу мы делили обязанность главного директора поровну, ведь у парня было больше опыта работы, чем у меня. Поэтому старый знакомый меня не сильно-то волновал, главное, чтобы он правильно делал свою работу и не напоминал о прошлом… Бывший есть бывший, отрицать это нет смысла.       Прочитав ещё несколько раз резюме парня, я убедилась в хороших способностях Эллиа, как уже бывшего заместителя, а также поняла, что Итан, судя по рекомендациям его главного, может быть неплохим работником. Но конечно же покажет время и моя проверка. Так как ни Нильсен, ни Дэвис ко мне не заглянули, я решила погрузиться в очередную проверку бумаг.       Спустя час моей ленивой работы ко мне постучались. После того, как я разрешила войти, в кабинет зашёл светловолосый парень. В нём я сразу узнала Итана. Дэвис подошёл ближе к столу, облокотившись на него. Он посмотрел на меня, после чего ухмыльнулся слащавой улыбочкой, проговаривая:       — Давно не виделись, Агата.       Я, конечно, понимаю, что мы старые «знакомые», и всё такое. Но всё же ты на работе, а тут нужно обращаться вежливо, тем более к директору. Я решила обратить внимание на оплошность парня не только в своих мыслях, но и сказать ему об этом лично.       — Видимо, вы хотели сказать, Мисс Харрис? — подняв подбородок, проговорила я.       Итан хмыкнул и отошёл от стола, становясь в центре кабинета, попутно проговаривая:       — Вы никак не изменились, Мисс Харрис, — это звучало как констатация факта.       Я немного ухмыльнулась его словам. Мне было интересно, почему он сделал такие выводы, мы не общались с момента выпуска из университета, не считая сегодняшнего диалога. Если говорить о внешности, то я не меняла её абсолютно, возможно, лишь природные изменения, которые подвластны всем людям. Также и с фигурой, которую он пока не видел, так как я находилась в сидячем положении. Оставлять за ним последнее слово я не желала.       — Вы вроде тоже без изменений.       Я не решила упоминать, что конкретно имела в виду. Ведь, по сути, его внешность какой была, такой и осталась. А характер, увы, сформирован уже давно, поэтому и этого не поменять. Дэвис на мои слова ничего не ответил. Вместо продолжения диалога он начал осматривать помещение, сначала проходясь по нему взглядом, а после, шагая и обходя всю площадь, как будто это был его личный кабинет. Меня начинала бесить такая своевольность, но я пыталась держать себя в руках, хоть и понимала, что вряд ли смогу скрыть истинные эмоции перед старым знакомым. Вот тебе и слова о том, что нет изменений. Как они вообще могут быть с таким человеком как ты, Итан? Парень ещё около минуты обходил кабинет в полной тишине, после снова встал напротив меня и сказал:       — Никогда не думал, что буду работать у вас заместителем, — он снова ухмыльнулся, а я же вновь решила его поправить.       — Официально, ещё не работаешь, у тебя лишь испытательный срок.       Упоминать о том, что я считала Дэвиса умным парнем, и он смело мог занимать должность, на которую его устроили, я не хотела. Причина — его самооценка, которая могла посоревноваться лишь с Александровской. Два сапога пара. Удивительно, что меня окружают похожие по характеру парни. Хотя не буду отрицать того факта, что Нильсен всё же имел больше позитивных черт характера, чем Итан.       — Очень надеюсь, что смогу пройти Вашу проверку, — парень улыбнулся, оголяя ряд белых, ровных зубов.       Ох, да, проверка будет, ещё какая. Видимо, Дэвис не знал, что на должность, на которую он претендовал, сложно попасть. Пусть он и прошёл «отбор» Эллиа и уже стоял в моем кабинете. Но это лишь часть работы.       Как раз в подтверждение своих мыслей, я достала большую папку с самыми различными документами, среди которых были и фейки. Положив ее на стол, я проговорила:       — Как раз о проверке. Посмотри все эти документы до, — взглянув на наручные часы, стрелка которых показывала пол одиннадцатого, продолжила, — до двух часов дня. Думаю, успеешь, — я ухмыльнулась, замечая, как искривилось лицо парня, он явно не ожидал такой подставы от меня.       Неужели он думал, что так просто отделается? Опыта работы и хорошей характеристики недостаточно, чтобы быть такой «шишкой». Итан шумно выдохнул и, взяв тяжёлую папку, поплелся в сторону двери, что-то бормоча себе под нос.       Остаток дня проходил обычно, лишь редкие приходы Дэвиса разбавляли скучную работу. И, честно, за те пару минут, на которые он заходил в мой кабинет раз в пол часа, он начал бесить меня ещё сильнее. Парень заходил и спрашивал у меня всё, что только можно, как будто вообще не ориентировался в работе, что было крайне странно. Но, в целом, Итан справился со своей задачей, опоздал лишь на пол часа под предлогом обеда. Его выполненную работу я решила проверить на следующий день, надеясь, что он не накосячил.       Я, как обычно, собрала вещи и спустилась на стоянку, практически никого не заметив из работников, видимо, большинство уже уехали. Я быстро доехала до места жительства, стараясь не сильно погружаться в свои мысли. Как обычно, приехала позже Нильсена, который уже что-то ел, и отнюдь это была не купленная еда, как ранее я думала. Удивительно, что я не замечаю того, как Александр ее готовит, она будто берется из ниоткуда. Скорее всего, я просто не внимательна к таким вещам. Хотя не могу отрицать того, что парень вкусно готовит. Надо бы и самой что-то приготовить, а то кажется, что я ем за его счёт, и всё равно, что плачу деньги за проживание.       Уверенно кивнув своим мыслям, я двинулась к кухне, чтобы перекусить. Идея приготовить ужин на выходных была хорошей. Ведь, во-первых, я сама уже давно не ела свою еду. А, во-вторых, хотелось отблагодарить Алекса не только деньгами.       Быстро поев и помыв за собой посуду, я как всегда уже хотела уйти, но меня остановил голос Нильсена.       — Как тебе новый заместитель? — подняв на меня свой взгляд, проговорил парень.       Я немного задумалась над его словами. Говорить, что «новый» заместитель, это мой старый знакомый, так ещё и бывший, мне не хотелось. Что-то придумывать или расхваливать способности Дэвиса, которые я ещё не успела оценить, я не решилась.       — Он ещё на стажировке. Поэтому пока сложно говорить о нем что-то, — я пожала плечами в знак подтверждения своих слов. — Но в целом показался приятным человеком.       — Я думаю, как работник он не плохой. Конечно, не лучше Эллиа, но стажировку пройдёт, как ранее смог я, — на последних словах Александр ухмыльнулся.       Ну, конечно же, почему бы в очередной раз не продемонстрировать свою высокую самооценку.       Ещё некоторое время мы обсуждали работу, также упоминали и об Итане. По этому небольшому диалогу я поняла, что мнение Нильсена о Дэвисе не сильно отличалось от моего. Правда, говорили мы только о работе и его способностях. Во время разговора я упорно пыталась делать вид, что мы не знакомы, и между нами нет совместного прошлого, хоть и личную жизнь парня старались не затрагивать. Но как бы там ни было, я надеялась, что Алекс ничего не заподозрил.       Наш небольшой диалог продлился не долго. Оказавшись у себя, я решила сразу лечь спать, чтобы завтра раньше проснуться.

***

      На следующий день я, как и планировала ранее, проверяла вчерашнюю работу Дэвиса. Что ж, он не плохо выполнил её, и даже нашел все ошибки, которые я ему подготовила. За это он получил условный плюсик. Но останавливаться я не собиралась, поэтому снова дала ему кучу бумаг, при этом устанавливая ещё больше дедлайн. Видеться с Итаном я не горела большим желанием, а то вдруг начнёт говорить лишнее. Поэтому сделала для него не первую и уж точно не последнюю проверку. В целом день прошел как обычно, ничего нового не произошло. Но так я думала только до вечера.       Я сидела и ела очередную порцию приготовленной Александром еды, попутно продумывая, что же приготовить на выходных самой. Неожиданно мою трапезу прервал звонок в дверь. Я поднялась, чтобы открыть ее, не задумываясь, кто же мог быть за ней. Ждать, пока Нильсен спустится вниз, не было времени. Открыв дверь, я увидела перед собой Дэвиса, а со второго этажа услышала вопрос хозяина квартиры:       — Агата, кто-то пришел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.