ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: "Знакомство с новенькими"

Настройки текста
Примечания:
*** -Пап, прикинь, к нам новеньких подкинули. Говорят, что они были волшебниками.-сказала я. Папа даже оторвался от своего дневного сна чтобы послушать это. -Угу. И всё? Давненько к нам новенькие не попадали. -Пока что на этом всё. Кстати, ничего не замечаешь?-спросила я. Аид кинул взгляд на меня и сразу выдал: -Подстриглась? Тебе идёт.-сказал он. Папочка всегда и всё замечает. Он достал из кармана уголёк. -Давай проверим кое-что?-он крутил уголёк в руке и резко кинул мне. Я его словила и волосы запылали синим пламенем. У меня выходило использовать уголёк на острове. Даже у самого Аида, бога подземного царства и мертвых, не получалось пользоваться угольком на Острове, а я могла. -Ну вот. Другое дело.-сказал он. Мой цвет волос поменялся на ядрённо-синий как только пламя погасло. -Ты знаешь, а мне нравится. Стильно выглядит.-сказала я. Аид натянул очки и продолжил своё увлекательное занятие в виде обеденного сна. Я, тем временем, собралась идти знакомиться с новенькими. Как только эти четверо (Мэл, Карлос, Джей, Иви) переехала в Аурадон, королевой острова стала я. Я честно победила Уму в бою за главенство. Ума тоже претендовала на этот статус, но у меня было преимущество в силе. Мы собрали всех на площади, поставили стол и не применяя силы, данные нам от родителей, соревновались в армреслиге. Я вышла из пещеры и направилась в сторону места жительства новеньких. Я шла по коридорам заброшек, а от шагов раздавалось негромкое ехо. -Т/И!-кто-то окликнул меня сзади. Это были Гарри и Ума. -Да, ребят. Вы что-то хотели?-остановилась я. Я дружу с этими засранцами и когда меня сделали королевой острова, то я сделала Уму своей помощницей. Правой рукой. Они мне как семья. Мы всё детство провели вместе, они единственные кому я доверяю все сокровенные секреты и открываюсь им. Всё, за что не отвечаю я, отвечает она. -Т/И, Мэл вернулась на Остров.-сообщил Гарри. Я сразу не поняла почему это, а потом Ума помогла впасть в ступор: -Да, так ещё и собирается возвращать свою территорию. Возможно, даже хочет вернуться с концами, я очень сомневаюсь что ей это удастся. Я секунд 10 не понимала что Мэл забыла на Острове. У неё же всё была так хорошо в Аурадоне. Даже слишком. Зачем ей опять на Остров? -Так, хорошо. Я с этим разберусь...-Не дав мне договорить Гарри рассказывал: -Мы. Мы все с этим разберемся. Мы просто пришли тебя предупредить. Эти двое развернулись и пошли обратно откуда пришли. А я направилась знакомиться с новенькими. Примерно через 5 минут я добралась. Парень сидел на кровати и раскладывал вещи, а его отец бормотал что-то типо: -Святые Уизли. Предатели крови. Как можно было Малфоям попасть в какую-то дыру для злодеев. Тут просто ужасно. Меня возмутили эти слова и я выдала: -Очень не советовала бы говорить о Острове Потерянных так. Я зашла в комнату и стала высматривать какие-то у них семейные реликвии или что-то подобное. -Простите, дамочка, но вы кто такая?-произнёс мужчина лет 40-45. -Я–Т/И. Королева этого Острова. А вы кто? На меня попятился парень, в глазах которого можно было потеряться. Серые, будто бы бесчувственные, но проникливые глаза смотрели на меня. Ядкие как дым. Через пару секунд мы завершили гляделки и продолжили разговор. Я даже немного покраснела, но продолжала стоять серьёзной. "Так, Т/И, что с тобой. Неужели тебе понравился какой-то белокурый парень?"-думала я. От раздумий меня оторвала блондинистая женщина с чёрными прядями волос. -Мы семья Малфоев. Я–Нарцисса, мой муж Люциус и сын–Драко Малфой.-она поочередно показала на своего мужа и сына. -Приятно познакомиться.-сказал Драко. -Простите, если мы как-то вас обидели. Нам очень жаль что вы услышали это.-начала Нарцисса, но я перебила её. Приятная она. Очень. Не место таким людям тут, испортятся ведь. А может она не такая пушистая как кажется. Кто знает. -Можно на "ты". И нет, всё хорошо. Так-то это и должно быть ужасным местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.