ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2:"неожиданный поворот"

Настройки текста
Когда со мной поприветствовался парень, мне так хорошо и тепло стало на душе. -Ладно, располагайтесь, не буду мешать. Я вышла и направилась по коридору к выходу, но чья-то рука на плече меня остановила. Я боялась, что это будет он. Он что-то со мной сделал, что при его виде сердце начинает биться быстрее, а щёки–краснеть. -Т/И, можна предложить тебе вечером прогуляться? Ты свободна вечером?-спросил парень. Кажись не только у меня появились чувства к нему. -Нет, я совершенно свободна вечером.-сказала я. -Тогда может в 6?-предложил Малфой. -Прекрасно. Давай на выходе из этого здания. Я проведу тебе екскурсию по городку.-предложила я. -Тогда до встречи. Он протянул руку. Подумала что это для рукопожатия типо на прощание, но когда я дала руку, он её поцеловал. У меня прошлись мурашки по коже. Очень странно, ведь ранее я такого не ощущала... Это было что-то вроде обычного этикета для богатых, знаменитых людей, но для меня это всё в новинку. У нас обычно если плюнут то это уже хорошо, ведь всем всегда всё равно. Ну, или я не открывала для себя их настоящую душу. Явно он раньше не говорил такое никому. Это я так думала, но всё же. -До встречи. Странные ощущения. Вечером. Ближе к 5 часам я хотела встретить Мел перед прогулкой с Драко, но наткнулась на Джея, Карлоса, Иви и какого-то блондинистого чувака. "Принц Бен на острове Потерянных, даже смешно звучит"-подумала неуверенно я, но точно. Это всё таки был Бен. -Я что-то не поняла. Что вы здесь делаете?-сказала я с ноткой поддельной прохлады. -Мы за Мэл. Не волнуйся, к утру нас тут не будет.-сказал Джей и они пошли в сторону заброшенной територии Мэл и Иви. То есть к любимому месту Мэл. Я посмотрела им вслед и пошла дальше по своим делам. Но только от мысли, что у сестры что-то случилось плохое раздирало изнутри. *** -Мэл, прошу... -Уходите!-этот назойливо-громкий звук проскрипел на весь квартал. Иви села на корточки и закрыла лицо руками, Карлос и Джей стали как вкопанные, не зная что дальше делать. Они заметили что я приближаюсь и сделали вид, что всё хорошо и Мэл скоро спуститься. -Я же всё слышала и знаю, не делайте этот дурноватый вид.-сказала я и с ноги выбила дверь за которой была лестница к местечку девочек. -Чего стоите?-я шла впереди, а все остальные–последовали за мной. -Карлос, Джей, останьтесь тут, она вообще никого видеть не хочет...-попросила Иви и мы пошли дальше. Пока мы поднимались, я думала что сказать сестре. "Прости что ненавидела тебя всю жизнь и соревновалась с тобой, а сейчас внезапно стала переживать" или "Что Вы тут делаете, о, Ваше недо-Величество Мэл?" или может "Прошла любовь, завяли помидоры?", нет, скорее "Ку-ку, что ты тут забыла? Не уж то выгнали?"-я все эти мысли отбросила. Ну правда, я даже не знала что сказать, но времени на раздумья уже небыло. -Я подожду тут. Я бы не хотела заходить в их комнату, и надеядась, что Иви согласиться пойти одна, но судьба распорядилась иначе. -Т/И, пойдём со мной, я одна не смогу перебороть её упрямость, а ты и она очень похожи.-просила Иви. -А...э... Не успев возразить Иви завела меня собой. Вдох, выдох, вдох, выдох и Мэл повернулась, услышав приближающиеся шаги. -Мэл... -Иви, я никуда не поеду. Моё место здесь. Я...Я не могу... Я не та, которая будет сидеть и толкать деликатную речь на весь Аурадон... Мэл начала оправдываться и еле как не заплакала. Иви посмотрела на меня и я вдуплила, что время пришло. -Мэл, Аурадон нуждается в королеве, а Бен нуждается в тебе. Ему тоже сложно, не бросай его. Я тоже через это прошла, но мне не было кому меня поддержать, а у тебя он есть. Не потеряй его. Он ждёт когда ты спустишся. Понимаю, у тебя нет повода меня слушать и так далее, но поверь, я хочу чтобы тебе было лучше чем есть сейчас. П-поддержка. Но даже так Мэл реально была в шоке, что та, с которой она всё детство была в контрах, сейчас её поддерживает и пытается надоумить. Скажем так, я себя убеждала в том, что сестра мне тут не нужна, но истина есть истиной. Я хотела лучшего для неё. -Т/И, Иви, уходите, пожалуйста.-сказала она смотря на меня и нежно улыбаясь сквозь слёзы. На удивление мне тоже удалось так улыбнуться в её сторону. Не зря говорят, время идёт–всё меняется. -Мэл, вам надо поговорить с Беном. Разъяснить ситуацию. Ты сбежала, будто испугалась. Или ты и вправду боягузка?-продолжала я с насмешкой и после этих слов забежали Карлос и Джей. *** -Как вы могли его потерять?!-уже срываясь на крик говорила Мэл. Кажись у неё сейчас начнется истерика. -Мэл... -Иви, не начинай, зачем вы вообще сюда приехали?-выясняла сестра пока я размышляла кто и куда могли завести парня. Но я погрузилась в свои мысли, мысли только о том блондинистом красавчике. "Так, дела плохи, я наверное влюбилась..."-думала я пока девушки решали между собой кто, что и кому должен и кто в чём виноват. Отбросив свои мысли я пыталась думать, но ругня на самом деле очень мешала. -ПРЕКРАТИТЕ! Вы можете успокоиться и нормально, коллективно подумать где может быть Бен?! Мне уже надо бежать на встречу, а я всё ещё тут. Думайте быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.