ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6:"выходки злодеев Острова Потерянных"

Настройки текста
Отец хотел, даже нет, использовал уголёк на Мэл, Бене, Карлосе и Джее. Я была настолько потеряна что ничего не могла сделать. Ну, а если честно то не хотела ничего делать. Картина впечатляющая. Мэл обратилась. Её форма дракона мне не особо нравилась, но это не важно. Зрелище длилось меньше минуты, но уже в начале я понимала что Аид сунулся туда не чтобы сбежать, а чтобы увидеть вторую дочь и оправдать слухи по поводу её превращения. И увидел, оправдал. Я ушла ещё до завершения концерта, но уже тогда знала, Аурадон в надёжных руках. Нет, я конечно дитя злодеев и живу на Острове Потерянных, но не могу я вечно носить внутри гнев, обиду, злость. Я на самом деле долго никогда не обижалась и не ненавидила сестру. *** Через день ко мне дошли слухи что Бен сделал предложение Мэл. Я была рада, что у неё всё налаживается в жизни. Впрочем, как и у меня с Драко. С его появлением я стала более счастливая чем была ранее. Вроде всё было очень даже хорошо, но когда кошмары стали чаще снится я забила тревогу. Стало походу что этот сон вещий. Уголёк, посох Малефисенты, битва между ними. Хаос, нервы, предательство, ложь. Осьминоги, драконы, пауки, чудовища. Звук бряскота метала–броня, мечи, щиты. Удары молний, куча каменных статуй, вечный сон. Кароче, есть подозрение что что-то связанное с спящей красавицей. Я решила никого не посвящать в свои догадки и о сюжетах снов. Может это не то, что я себе надумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.