ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7:"всё наладится"

Настройки текста
Я проснулась где-то в обед. И то не по своей воле. Меня разбудил Драко, который зашёл пригласить погулять. -Доброе утро, соня. Сказал енергично парень и чмокнул меня в макушку. -Мг. Я ещё не проснулась, но сразу пошла попить воды. Парень пошёл за мной. -У тебя всё хорошо? Плохо спала? -Та да, кошмары. Предчувствие странное. Парень молча подошёл и обнял меня. На несколько мгновений стало легче. -Всё будет хорошо, забудь, ладно?Пообедаем у меня, хорошо? Я не мог дождаться когда уже встречу тебя. Малфой всё никак не мог умолкнуть, и меня это тешило, ведь он отвлекал все неприятные мысли и ощущения. -Спасибо за то, что ты есть. Я потянулась к его губам, но нас перервали: -Оооой, ну всё, идите делайте это в другом месте. Молвил Аид с юмором и улыбнулся. С недавних пор он полюбил Драко и очень был рад нашим отношениям. Мне это грело душу, ведь если есть доверие между родителями и парнем, отношений всегда будут благоприятные. -Уже уходим. Со смешком сказал парень и потащил меня за собой на выход. Мы направились посидеть на пристани но услышали звук мотоциклов? Откуда у нас такие мощные двигатели? Драко долго стоял смотря в ту точку, откуда доносился звук. -Отбой, пойдем туда, там что-то интересное. Предложила я не ожидая знаков согласия. Мы сразу направились к источнику звука. Немного мы всё таки припознились, ведь увидели только закрывающиеся двери, которые вели к Доктору Фасилье. -Что-то не так? Драко всё ещё не был знаком с моей сестрой и её компанией. И ни разу не виделся с ними. А может и виделся, но не знал их. -Всё хорошо, надо подождать. Пойдём пока посидим на крыше. Вот вход на неё. Мы залезли на неё, свесили ноги и просто сидели. "БУ!" Мне и Драко на плечи положили руки с криком. "БЛЯ!" А через секунду Гарри уже был с заломаными руками. -Ай, больно, отпусти!-кричал парень. -Больше так не делай.-смеясь сказал Малфой. После этих слов Драко сразу его отпустил. -Где ты этому научился? Ты же из мира волшебства, вы же там магией боролись, а не руками, разве нет?-интересовался Гил. Вопрос конечно был поставлен очень странно, но Драко уловил саму суть. -С друзьями балуясь учились. Они у меня были ещё те весельчаки. Парень видимо слегка пригорюнился и отвернулся, но спустя пару секунд повернулся как ни в чём не бывало. -Видели там байки стоят, погнали к ним? Гарри такие побрякушки любил. А если им они ещё и бесплатно достанутся, то будет вообще песня. -Нет, мы ничего воровать не будем.-сказала я. -Ты какая-то скучная стала. Не камельфо так-то.-негодовал Гил. Получили они на эти слова наше с Драко молчание. -Кароче, мы пошли. Парни вышли из-под здания и размножились. Ну, по количеству, их было 6-ро на 4 байка. Спустя минут 5 они уже уезжали, а компания Мэл вышла из халупы доктора. -Ей, наши байки! Крюк, а ну вернись! -Поймай меня, Джей, если сможешь.-насмехался Гарри над пацаном. Джей, Карлос и Иви побежали за своеродными ворами даже не поздоровавшись, а Мэл и Силия нас увидели. -Т/И? Ты не одна? Спускайтесь, вы нам нужны.-Зазывала нас Мэл. Драко понял что это моя сестра, ведь я её ему описывала. -Привет.Тут такое де...-Мэл пыталась рассказать что случилось, ибо она была обеспокоенна чем-то, но Силия её перебила. -Эй, почему вы держитесь за руки?-спросила Силия. -Мы от недавных пор встречаемся.-ответил Драко. -А я тебе говорила, Т/Ишка, что у тебя скоро появится парень, а ты говорила нет, та нет, а карты то не врут.-припомнила наш последний расклад Силия. -Ой, всё... -Так, хватит, у нас нет времени. Я Мэл, а это Силия, позже познакомим с остальными. Девушка поочередно показала на себя, потом на подругу. -Окей. -Тогда пошли. Девчёнки дали по педалям и куда то пошли, а мы–за ними. -Куда мы идём? -Домой. -Куда домой? -К Аиду за угольком. -Аэ..е..ладно... Мы направились к нашему дому. Хрен его знает зачем ей уголёк, но посмотрим что будет дальше. Я надеюсь это не то, о чём я думаю. Надеюсь это не воплощение кошмара. Но даже если это так, они должны с этим справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.