ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13:"мы одержим победу"

Настройки текста
Картина маслом: Мэл сражается с Одри. Гарри с Умой стоят наблюдают и что-то кричат. Одри угрожает Мэл Силией, что причинит ей вред. Уголёк ослабивает и Мэл почти проигрывает. -Т/И, помоги ей! Она не справится!-с криками подбежали к нам друзья. -Что с угольком? -Он не помогает. Кажется он только выматывает Мэл.-вкратце пояснила Ума. -Поняла. Я отошла от их всех. "Мэл...Ну что ж такое"-думала я обращаясь в дракона. Я издала рёв, чтобы девушка, на этот момент дракониха, обратила внимание на меня. Я поднялась на уровень к сестре маневрируя чтобы все удары Одри были тщетными. -Отдай её мне, иди отдыхать. Мэл не противилась, а быстро передала уголёк и спустилась вниз к друзьям. Она приняла человеческое обличье и еле стояла на ногах. Хоть дракон её сильнее моего, уголёк работает на меня, а не против. Это скажем мои привилегии. -Т/И, помоги.-крикнула Силия зажавшись в угол. Одри припугнуоа её посохом и та стала дрожать в разы сильнее. Наша новая злодейка была наслышана обо мне от остальных жителей, но никогда не встречалась со мной лично. До сегодня. Я немного расспалила огнём драгоценный камушеки он засиял сильнее. -Ну посмотрим что ты из себя представляешь, Т/И. Она рассмеялась и направила всю силу посоха против моего уголька. Я давала отпор и мне казалось, что внутри становится тяжелее бороться, как будто камень упал на душу, дурное предчувствие, но победа была очень близко, чтобы отступить. Я понемногу приближалась к дочери спящей красавицы, а она ослабивала с каждой считанной секундой. Почти дожав её я поняла что натворила, но было поздновато. Одри пала, а я обратилась в человека. Силия обняла меня и уткнулась носом мне в районе ключицы вся дрожа. Корона слетела с головы девушки, а посох откатился. Все чары были сняты с Аурадона, но к большому сожалению не с Одри. Она впала в кому. Из-за меня. Я переборщила с силой. И помочь может только папа. Я посмотрела на всех и жестом попросила подняться к нам. Мэл не уверено стояла на ногах. Казалось что вот-вот она упадёт. Почти час мы подождали пока все соберутся. Парни помогли вынести Одри с одной из башен и занесли в комнату положив её на кровать. Собрались также и взрослые, но попозже. За последние полтора часа мы не проронили ни слова. Никто из нас. Каждый был погружён в свои мысли. Спящая красавица сидела на кровати рядом с дочерью и пускала слёзы. Бель обняла своего мужа и смотрела на ослабевшую спящую Одри. Она была ей почти как родная. Бен с Одри столько времени вместе проводили и что теперь? Она лежит без сознания после стольких глупостей и не известно проснётся она или нет. Я надеялась что не сильно её ранила. Надеюсь что у неё ещё есть шанс выкарабкаться. -Есть только один человек на всём белом свете, который способен разрушить эти чары. И это Аид. Мэл посмотрела на меня. Взгляд её изменился от отчаиння до проблеска надежды. Я кивнула головой и этот жест её немного успокоил. -Нет уж. Аид никогда не сделает этого. Это исключено.-взьярошился Бен. -Он может это сделать для нас.-Настаивала девушка.-Аид мой отец. Мы с Т/И родные сёстры. Он может сделать это для нас.-закончила Мэл. Почти для всех было шоком, что Мэл моя кровная сестра поскольку мы с ней не похожи внешне и росли далеко от наших вторых родителей, никто и не думал что мы сёстры. Кроме тех, кто был нам близок. Я рассказала это Уме, Гарри, Драко, а Мэл–Иви и Силии. -Ну, ладно...Аэм..Ладно, давайте позовём Аида. -А меня могут подкинуть на Остров? Драко ждал ответа пару минут и получил одобрение. Я решила его провести. Он, я и стража спустились вниз и пока подъезжала машина мы немного поговорили. -Дракош, почему ты не останешься пока с нами? Мы всё равно уедем, просто чуть позже. -Та мне не очень хочется там находится. Смотреть на безнадёжно спящую Одри. Я знаю, что ты вернёшься на Остров, поэтому нет нужды сидеть здесь. Также не могу слышать как Рон посмеивается от чего-то, когда находится в комнате с человеком, который висит на волосине и все на иголках. Подъехала машина. -Драко, я приеду чуть позже. Я поцеловала его в щёку. Все сели в машину и дали по газам. В итоге мною было принято решение дождаться папу на улице немного подумав про всё, что случилось. Сама. Летая в своих мыслях даже не заметила как вернулась машина и вышел папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.