ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12:"дорога назад"

Настройки текста
Драко держал меня за руку идя впереди и смотря, чтобы когда мы проходили сквозь хащи меня не поцарапало или случайно не ударила какая-то ветка. -Бляха, куда мы зашли.-бормотал себе под нос мой проводник. Я хихикнула и заметила, как он тоже улыбнулся. Мы шли, пролазили, петляли. Было не столько дискомфортно от дороги, как от людей за нами, ведь Гарри, Рон и девчёнки шли за нами, наступая на пятки и дыша в затылок, образно говоря, естественно. -Не могу поверить что наш Малфой стал таким нежным, заботливым и внутри скрытый подкаблучник.-сказал Рон специально так, чтобы мой парень слышал. -Рональд, иди, а не трынди.-заткнула его Гермиона. Она дама с характером, просто умело его прячет. Сдержанность–качество, которым я хотела обладать, но судьба распорядилась иначе. -Ну, а что, правда глаза мусолит? Уже на этом моменте Драко громко выдохнул и продолжил идти. Ну или уместнее сказать пробирался? -Что собираешься делать?-спросила тихо я наблюдая за нарастающим раздражением парня. Малфой не ответил. Мы вылезли из кустов уже на нормальную дорогу и отошли, чтобы вылез и наш "хвостик". Он отпустил мою руку. -Немного отойди, хорошо? Он улыбнулся сквозь зубы и я поняла что он задумал. -Ого, ну и кусты. Я первая не полезу.-послышлася уже довольно знакомый голос Джинни и самое главное, чего Драко ожидал: -Та ладно, смотри как надо вылазить. Держитесь позади, а то вдруг бабайка выскочит. -Рон, давай аккуратней.-попросил Поттер. -Ага. Рон, всегда пытался превзойти всех и доказать, что он круче других. Ну, по рассказам Драко оно так, а я ему доверяю. Выглядели все его деяния примерно "смотрите как я могу" и затем–привселюдное фиаско. Рон почти вылез из кустов, как кто-то взял его за воротник рубашки, вытащил из кустов и прописал коленом в живот. Наверное удар пришелся болючим, ибо через секунду Рон валялся на земле прижимая руки к животу. -Согласен, я очень заботливый и нежный.-присел на корточки Драко к корячившемуся от боли Рону. -Придурок.-выпалил Уизли, но он явно не доминирует в этой ситуации. Блондин взял рыжего за рубашку и готов был добавить. -Драко, не надо. Просто попросила я. Остальные пролезли через кусты и какого было их удивление, когда увидели нависающего над Роном Драко. Гарри рванул помогать Рону пытаясь оттянуть Малфоя от друга ухватив за плечи. Хоть Гарри был ростом с Драко, но в отличие от Малфоя–более худощавым телосложением. Поттеру справиться явно было не легко. Я уже хотела подступить и помочь, но Драко ещё раз посмотрел на меня взглядом говоря что это лишнее и сам отступил. -Нахрена ты это сделал? Гарри сдал пост Гарри, Гермионе и Джинни, которые помогали встать рыжему, и подступал всё ближе к Драко остановившись только тогда, когда стоял почти вплотную к парню. Драко не поколебнулся ни секунды и спокойно пожал плечами ответив: -В следущий раз будет думать что, где и про кого говорить. -Драко, силой вопросы не решаются, ты мог просто поговорить!-напала теперь уже Грейнджер. -На 3-ем курсе ты так не думала. Дал лыбу Малфой припоминая как девушка прописала кулаком ему в нос. -Долго вы будете разбираться или может уже пойдём? Я взяла за его за руку как маленького мальчишку, которого выводили из магазина игрушек, и поволокла за собой. Когда мы уже в ровню шли я отпустила. Минут 5-10 спустя послышался звук тупого удара о землю. Будто молнией. Это 100% была Одри, но смысл помогать человеку, который врал нам почти до конца? -Почему ты к ним, всё таки, так относишься?-спросила я когда их уже не было видно. -Я же вроде уже отвечал, не знаю. Какая-то внутренняя обида что-ли. Они всё время были в центре событий , а я пытался не светиться и устраивали какие-то проблемы. Моей семье так точно. Орден и судья хотели ни раз сослать родителей в Азкабан. -Азкабан это тюрьма для волшебников, правильно помню? -Да, ну ладно отца, он реально не очень хорошие вещи делал. А маму? Она не раз врала чтобы сберечь как наши жизни, так и Гарри. Не раз помогала. Знаю что так не хорошо говорить, но я немного рад что случился такой парадокс. Я про гибель всех волшебников, уничтожение Хогвартса и так дальше. -Вам крупно повезло..что вас не задело. Парень хмыкнул ни то через боль, ни то радостно. Он обнял меня за плечё и сказал "это точно". Из-за того, что мы потратили время на Уизли, пошли не по нормальной дороге, а по непроходимой, мы утратили возможность догнать Уму и Крюка. А с учётом что мы не знаем ничего в Аурадоне, найти их было бы не легко. Я не переставала думать о Мэл. Что если с ней что-то случится? Что если она не справиться и Одри победит? Что если... Не могу я её бросить, даже если она нас обманывала. Много мыслей от которых надо избавляться. За деревьями виднелась вершина дворца. Мы неспешным шагом шли. До момента пока не увидели зелёные молнии, блики в небе и рев дракона–Мэл. -Бежим! Ясное дело мы рванули с места и в два раза быстрее добрались до дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.