ID работы: 11332051

Strange accident

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Крисколит соавтор
B_warrior_pie бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я тебя умоляю, это же Чуя, с ним точно ничего плохого не сможет случи… Ай, Юан, ну за что?! — единственное, что слышал Чуя, сильнее сжимая в руке телефон и смотря в сторону дома одного из второкурсников. Действительно — нервная ухмылка заиграла на губах парня, пока он смотрел в сторону входа, явно не решаясь даже сделать крохотный шаг вперёд, — что же может с ним такого случиться? Определённо всё. — Я не куплюсь на эту уловку опять, — Чуя сдвигает брови к переносице и смотрит сначала на карты в руках Ширасэ, а после и на самого парня. Его давний друг, сидя напротив, пытается состроить взгляд милого котёнка, дабы уломать рыжего на игру, да Накахара на эти действия лишь бровь приподнимает и руки на груди скрещивает. — Чувак, я отказываюсь в этом участвовать. До этого Юан, не обращавшая на них ни малейшего внимания, подперев щеку рукой, оторвалась от своего телефона и с точно таким же выражением лица, как у Чуи, посмотрела на своего парня. — Боже, да это было лишь один раз, — понимая, что взгляд «милого котёнка» явно не сработает на Чуе, закатив глаза, произнёс Ширасэ. Рыжий на это лишь сильнее брови к переносице сдвигает и, уже готовый было отвернуться к приставке вновь, с прищуром смотрит в сторону своего друга. Юан рот приоткрыла, готовая в любой момент перебить парней, дабы те точно не наделали бы глупостей. — Если я проиграю, то буду бегать по всему нашему корпусу в… — он держит театральную паузу, смотря то на Юан, в глазах которой чётко читалось «Убью я тебя, милый мой», то в сторону Накахары. —… в одном нижнем белье. Чуя с недоверием следит за тем, как Ширасэ раздаёт карты, а после поднимает взгляд в сторону друга детства, руки на груди скрещивая. Юан бледнеет.Я не думаю, что это хорошая иде— — А если я проиграю? Услышав эти слова, ухмылка на лице Ширасэ стала только шире. Взяв в руки свои шесть карт и с полным энтузиазмом их изучая, он исподлобья взглянул в сторону рыжего, уже на всякий случай в голове прокручивая планы побега. — Ты придёшь на вечеринку Танизаки, притворившись девушкой. Оказалась ли идея спора настолько ужасной? Да. Жалеет ли он, что, даже услышав само желание, он всё же решился сыграть с этим мистером-у-меня-неудачная-стрижка? Он готов самолично создать машину времени и вернуться в прошлое, дабы избежать этот сраный позор и заранее дать по лицу своему другу. И желательно как можно сильнее. Чуя, я уверена, что всё обойдётся, — он включает второе голосовое сообщение, слушая успокаивающий голос подруги и, ох, с его плеч будто бы и правда спадает напряжение. Конечно, это не до конца смогло его успокоить, но, эй, прямо сейчас он чувствует себя не совсем в своей тарелке, учитывая и то, сколько кругов ада ему пришлось пройти для того, чтоб выглядеть как… девушка. И, да, он успел как минимум целых два раза — чуть больше, — заехать по лицу Ширасэ за то, что тот сказал, мол «Ты и без макияжа выглядишь, как девушка» или же «Ты мог бы просто надеть юбку, собрать волосы в высокий хвост и ты стал бы вылитой девушкой из тех аниме, которые мы недавно пересматривали». Как только он вновь встретится с Ширасэ, Чуя определённо даст ему по лицу. Так, на всякий случай, чтоб тот никогда больше о таком не смел ни говорить, ни даже думать. И тепло, разливающееся в груди от осознания того, что на его стороне хоть кто-то есть, помогает Чуе успокоиться и гордо поднять вверх голову, готовый сделать шаг вперёд в сторону здания. Увы, этого хватило от силы на три секунды, ведь, услышав рядом с собой шаги и весёлую болтовню баскетболистов, единственное, что Чуя сделал, это сжал голову в плечи и прикрыл ладонью лицо, пытаясь таким образом скрыться от этих ребят. Боже, он точно может упасть в обморок. Можно он уже вернётся домой? Конечно, на вечеринке он вряд ли сможет встретить кого-то знакомого. Именно знакомого-знакомого, если уж на то пошло. Может от силы двух-трёх однокурсников, да и так он сможет притвориться немой сестрой того самого Чуи Накахары, ведь «Я подумала, что он пришёл на вечеринку и хотела сделать ему сюрприз, приехав сюда и забрав его домой». Испортит ли это его репутацию «Того рыжего мальчишки, который смог избить нескольких футболистов?» Да. Насрать ли на то, что у него лишь одна сестра, и то она двоюродная и они также называет свою тётю Анэ-сан? Определённо. Поверят ли ему, учитывая и его яркий, выделяющийся цвет волос? Он готов стать верующим, ведь не очень хочет, чтобы его знакомые увидели бы его в таком прикиде. И прямо сейчас, стоя на дорожке, ведущую ко входу в здание, представлять такой поворот событий… нет, это реально выглядело бы унизительно. Чуя, если ссыкуешь, то так и скажи, я поменяю задание и ты пойдёшь на следующие два урока физкультуры в одних боксёр… Юан, это была шутка, только не мой компьютер, не кидай его в меня! — Чуя глаза закатил, когда голосовое сообщение прекратилось на таком моменте, а после вновь взглянул в сторону входа. Глубокий вдох. — Ты Накахара Чуя или тряпка? — шикнув на самого себя и дав лёгкую пощёчину самому себе же — опустим факт того, что сия действие заметил один из третьегодок, подавившись своим же напитком и закашляв от неожиданности, — Накахара крепче сжал лямку своей белой сумочки, определённо одолжив её у своей тёти, и направился в сторону входа, потянув за ручку двери. Он просто будет стоять у стенки и не привлекать к себе ни малейшего внимания, делая вид, что пьёт спиртное и веселится, как и все остальные и определённо ничего не выйдет из-под контроля. Вообще ничего. Правда ведь?..

***

Громкая музыка, доносившаяся из главного зала, звуки ругани, смеха и криков, ох, и его наилюбимейшее представление — молодые люди, кидающиеся бедными бутылками. К сожалению, на многих вечеринках таких масштабов происходит выходящие из ряда вон происшествия — Осаму буквально только что заметил, как бедный парень, определённо подвыпивший, продул двум представительницам прекрасного пола и дал нарисовать на своём лбу черным маркером огромный член. Ох, Каджи, ты даже представить себе не можешь, во что ты успел вляпаться. Дазай медленно достаёт из кармана зажигалку, одной рукой приобнимая брюнетку и притягивая к себе ближе. Она же, в свою очередь, рассказывала какую-то историю с участием их преподавателей, мол «Знал ли ты, что у Гончарова-сана роман с мисс Кристи?» или такого же рода рассказы с мистером Лавкрафтом и его ненормальной любовью к их однокурснику. Увы, все это звучит фоном в ушах и превращается в один смазанный звук, на который он не обращает ни малейшего внимания. Ну, рассказ-то он определенно слушает краем уха. Окей, в основном просто слышит и никак не слушает. Эта информация ему вряд ли вообще пригодится в будущем, в этом он точно уверен. И знаете, нет ничего интереснее, чем то, что можно понаблюдать за всеми присутствующими старшекурсниками. Со многими из них он определённо знаком, но имена некоторых он просто забыл: он точно уверен, что двое баскетболистов из его команды прямо сейчас стоят недалеко от барной стойки, а рядом с ними стоит новенький и явно пытается хоть как-то разрядить обстановку. Малыш Акутагава-кун разговаривал с Тачихарой и определённо Мичидзо пытался поскорее убежать от давящей и убийственной ауры парня напротив. Ох, а ещё недавно у входа он заметил Ацуши-куна и Кенджи-куна — неплохие и милые первокурсники, да только оба были чуть слишком доверчивыми. Интересно — проносится в мыслях кареглазого, — через сколько стаканов Ацуши уснёт? Ох, и не менее странно то, а где сейчас малышка Гин? Разве она не пришла со своим братом? И продолжая вот так осматривать людей в зале краем глаза… знаете, иногда Дазай может и кажется незаинтересованным в чем-то и это можно понять, просто посмотрев на его выражение лица, но разве это значит, что у него в голове также пусто? Определённо нет. Ярко рыжие локоны, собранные в высокий хвост. Белая рубашка, да поверх неё ремень, показывая насколько эта талия узкая — Осаму может поставить на кон машину дяди, что обе его ладони могли бы полностью сомкнуться на её талии. И, боже, эти серьги-конго в её ушах. Эта девушка красива. Определённо очень красива, особенно её, мать вашу, ноги. А ещё её милый маленький рост— Дазай моргнул. Потом ещё раз и прищурился — свет в самом здании был не полностью включённым, но и не так, что можно было бы нормально разглядеть хоть что-то, — и Осаму явно был готов засомневаться в своём зрении и пойти к окулисту, ведь на минутку ему показалось, что это даже не девушка, а чёртов парень. Окей, шатен хочет засмеяться из-за абсурдности своих мыслей. Не может же девушка с такими ногами оказаться человеком совсем противоположного для неё пола. Да и сколько вообще рыжих у них в университете? Он же неделю назад например познакомился с рыжей девушкой из Америки. Кажется, её звали Эшли, вдруг это она там стоит? Если он правильно помнит, то она дала ему свой номерок, но он явно не добавил в список своих контактов, так что можно будет поискать до— — Мне так жаль Наоми-тян, — положив руку на свою грудь и прикрыв глаза, Сасаки — а именно так звали девушку, — смотрела на то, как один из парней из баскетбольной команды разбивает бутылку красного полусладкого. Дазай же, услышав её голос, отвлёкся от рыжей незнакомки и перевёл взгляд в сторону брюнетки. — Надо будет остаться после вечеринки и помочь ей и её брату прибраться, верно, Дазай-кун? Нобуко поворачивает голову в сторону своего временного спутника с милой улыбкой на лице, на что Дазай глаза прикрывает и наклоняет голову вбок. — Ах, милая моя, — разочарованно и определённо не преувеличивая протягивает Дазай, а после надувает нижнюю губу и смотрит на брюнетку со вселенской грустью во взгляде. — Я обещал прийти и помочь своему другу в баре, так что вряд ли смогу остаться тут до самого утра. — Опять уходишь помогать Одасаку? — Сасаки разочарованно надувает губы и щурит легонько глаза, отворачиваясь от Осаму, ну а тот лишь хмыкает на такое ребяческое действие со стороны брюнетки. — Ты и в прошлый раз говорил точно тоже самое! — Прости, милая, — Дазай берёт руку девушки в свою и начинает медленно подносить её к своим губам. Щеки девушки напротив залились румянцем, посему ухмылка на лице шатена стала только шире. Поцеловав тыльную сторону её ладони, кареглазый исподлобья смотрел в сторону Сасаки, произнося. — Но я ведь не ухожу прямо-таки сейчас, верно? В глазах девушки читалось предвкушение. — И ты будешь моим до похода к Одасаку? — промурлыкала девушка, взглянув сначала на свою руку, а после в глаза Дазаю. На лице Осаму заиграла улыбка. — Ровно два часа нам с тобой никто не помешает.

***

Всё плохо. Всё очень-очень плохо. Всё, блять, настолько хуёво, что даже происшествие трёхлетней давности меркнет по сравнению с тем, что приходится переживать ему прямо сейчас. Нет, конечно, это было ужасно, когда он случайно забыл поехать за Кёкой и забрать её из школы. Да, он тогда испугался — читай, обосрался, — когда он проснулся через пятнадцать минут после того, как ему надо было выйти, а когда пришёл к ней в школу её там просто не оказалось. Малышка, как оказалось, просто пешком решила пойти домой, доведя этим до белого каления своего брата. Коё ему всё ещё иногда это напоминает, но, эй, он просто счастлив, что про нынешний полномасштабный пиздец вообще никому неизвестно, кроме Юан и Ширасэ. Ну, на это он по крайней мере надеялся. Вечеринка и правда шла полным ходом. Чуе было чуть сложновато двигаться, не привлекая к себе ни малейшего внимания. Нет, он был бы рад остаться у выхода из этого душного здания, но тогда его определённо могли бы заметить только пришедшие гости и… матерь божья, а вдруг среди них оказалась бы, ну, например, Хигучи?! Нет, её он уважает и любит, честное слово, но иногда она может просто посередине разговора выкинуть какой-то факт об их общем знакомом, и, знаете ли этого ему определённо хватит в виде причины для того, чтобы скрыться где-то внутри здания и не высовывать свою макушку, если не запахнет реально жареным. И, нет, он не имеет ввиду, например, набега копов, ибо музыка слишком громкая, или же драки в конце-то концов. Сейчас ему определённо не стоит влипать в драку. Особенно в этом прикиде. Особенно сейчас. Но кто же, блять, знал, что, мать его, Эйс решит полезть к нему и попросить номерочек этой прекрасной рыжей и явно одинокой дамы. Вы себе даже представить не можете, сколько же усилий приложил Накахара, дабы просто не взять и не врезать этому наглецу. И он не отлипал от Чуи как минимум шесть мучительных минут. Ему стало искренне жаль представительниц противоположного пола, когда к ним пристают пьяные, мать его, уёбки, которые просто не понимают слова «нет». Но на этом приключения Накахары Чуи определённо не заканчиваются! Он случайно споткнулся из-за чёртовой бутылки, когда пытался ретироваться от пьяного Эйса, вылил напиток — он даже глотка не успел сделать! — на одного из футболистов, успел попрощаться со своей жизнью и он определённо сделал шаг назад случайно, этим действием подставив Тачихару, который просто шёл вперёд, ни о чём не беспокоясь, и… Да, он сбежал с первого этажа, ретировавшись на второй и попытавшись спрятаться в одной из свободных комнатах. И ему правда правда жаль Мичидзо за то, что теперь из-за Чуи там вновь началась драка между футболистами и баскетболистами и он… Он должен просто передохнуть. Просто посидит тут, в уборной, десять минут, а после спустится на первый к выходу и поедет домой. И ему насрать на то, что на вечеринке он должен был сидеть как минимум полтора часа. Да… да, звучит, как идеальный план. И он было встал по истечении этих самых десяти минут с пола уборной, направляясь к дверям, да резко отскакивает назад, прикрывая рот обеими руками и прижав ногу к себе, округлившимися глазами смотря в сторону двери. — «О, нет», — глаза лихорадочно начинают бегать по комнате, пытаясь хоть за что-то зацепиться, но единственное, что попадается на глаза, это грёбаное окно. И стоны по ту стороны чёртовой двери определённо не собираются прекращаться. И, да, он сейчас и правда думает, что сможет осуществить не самый лучший план в своей жизни, связанный с окном, но у него правда нет другого выхода. Вашу же мать, он не закрыл двери в уборную, покрутив замок. А если эта парочка решит заняться сексом в чёртовой ванной? Что прикажете тогда делать?! И знаете, Накахара и правда готов обвести в огромный, агрессивный красный круг этот день в календаре, потому что ему правда ещё никогда так не везло в течении чёртового часа. Каждый же человек по закону подлости случайно споткнётся о свою же ногу и упадёт на задницу, верно? И Накахара правда думает, что идея с окном не такая уж и плохая по сравнению с тем, что может его ждать впереди, но сейчас он просто сидит на полу в уборной, зажав обеими руками себе рот и испуганно смотрит в сторону выхода. И знаете, что может стать ещё хуже? Чуя правда не закрыл двери на замок. Он просто не ожидал, что кто-то и правда захочет сука в этот момент прийти в эту комнату и заняться сексом. И ситуация не могла же стать ещё хуже, верно? Определённо могла. — Прошу прощения, — два стука в дверь и настолько знакомый голос по то сторону уборной заставил Чую округлить глаза в испуге. О, нет. Нет, нет, нет, нет, нет, умоляю вас. Он отчётливо слышит голос, мать его, Дазая Осаму. Человека, с которым у него происходят драки — и словесные, и обычные, но чаще стали появляться первые, ведь после одной из драк их родителей чуть не вызвали в университет, — почти каждый день на протяжении уже двух, мать его лет. — Есть кто? — шатен вновь стучится в дверь, а Чуя медленно встаёт на ноги, пытаясь бесшумно подойти к двери и закрыть на чёртов замок, дабы Дазай точно не зашёл бы и не увидел это. — Хм, странно, — недоумение явно было слышно в голосе кареглазого. И Чуя так и стоял, прикрыв рот обеими руками и пялился на дверь, пытаясь таким образом через неё сказать Дазаю "Прошу, съебись". И тишина правда его успокаивала, ведь шатен всё же решил оставить эту уборную в покое — Чуя аж облегчённо вздохнул, тыльной стороной ладони прикоснувшись ко своему лбу и прикрыв глаза. Но жизнь определённо такая сука. Накахара, будто бы в замедленной съёмке, поворачивает настолько испуганный взгляд в сторону входа, услышав дазаевское "Я вхожу", а когда двери открываются... оба парня смотрят друг на друга с округлившимися глазами — один от испуга, а второй от явного шока, что прямо-таки читалось и в его взгляде. И первым почти отошёл Дазай. — Чу... Договорить ему имя давнего знакомого не дал резкий и точный удар кулаком по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.