ID работы: 11332102

Ты - мой самый тяжёлый наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Так, как ты поступишь?

Настройки текста
Примечания:
      — Саске, что-то случилось? Я зашёл в твою комнату, а там словно ураган прошёлся... Саске..? – стук в дверь продолжался, уже с большей настойчивостью.       Итачи вернулся из магазина и зашёл в комнату брата, чтобы узнать, чего бы он хотел на ужин. Но младшего не было в комнате, а сама комната выглядела так, будто там грабители побывали и через окно ушли.       Из всех комнат оказалась заперта только ванная, но не было слышно воды, что заставило мужчину забеспокоиться. И то, что брат ему не открывает и молчит – тоже настораживало. После очередного стука, Итачи не выдержал и стал выбивать дверь. Это заняло чуть больше времени, чем попытки достучаться до брата.       То, что первым делом увидел мужчина был, конечно же, брат, сидящий на полу и что-то бормочущий под нос. Но, что было хуже, так это шприц валявшийся на кафеле и попытки мальчика стянуть жгут со своей руки. Создавалось такое впечатление, что его, будто собственные руки не слушались.       Итачи не стал задавать лишних вопросов и медлить, сразу подняв младшего брата на руки. Он понёс парня в свою спальню, потому что комната Саске всё ещё была в ужасном состоянии. Учиха прекрасно понимал, что, как минимум сейчас, ему на вопросы не ответят, но просто молчать он тоже не мог и, всё же, попытался заговорить с Саске.       — Зачем... Зачем ты это сделал..? – очевидно, ответа не последовало, но Итачи всё-таки попытался ещё раз, – Как давно ты этим занимаешься? – в этот раз Саске обратил внимание на брата, но до этого словно находился где-то далеко отсюда. Точно не в этой реальности.       Мальчик не произнёс того, что послужило бы ответом на вопросы его брата, а лишь измученно улыбнулся, протягивая руки и пытаясь обнять старшего. Но они снова не хотели слушаться и Саске уронил их себе на живот.       Итачи аккуратно открыл дверь в свою комнату плечом, ведь на руках держал брата. Затем, он сразу уложил парня на кровать и присел рядом. Первым делом, он стянул жгут, который оставил после себя красный след в виде полоски на руке.       Пульс еле прощупывался, из-за чего Итачи был в смятении, не зная, что теперь делать. Он даже не понимал, какой именно это наркотик, не знал, как долго его брат их употребляет и, если можно было догадаться, зачем он это делает, то насчёт остального – он и понятия не имел.       В руках мужчина ощутил дрожь и, чтобы хоть немного себя успокоить, вплёл пальцы в волосы, немного опустив свою голову, пока его брат смотрел в одну точку и улыбался.       На душе у парня бушевал ураган эмоций и непонимания. Что теперь делать – неясно. Он не смог углядеть за Саске... Родители бы его в жизни не простили. Как жаль, что их нет рядом. Можно было бы хотя бы спросить у них совета. Опыта всё-таки побольше будет.       С одной стороны, разумно поговорить с Саске, когда он будет в состоянии и отдать его на лечение, в специальный диспансер, но, с другой стороны, он явно не согласится...       Из мыслей, Итачи вывели руки брата, что так нагло блуждали по телу мужчины.       — Что ты делаешь? – поинтересовался старший Учиха, намереваясь убрать руки со своей ноги, однако Саске упорно противился и, приняв сидячее положение, стал прожигать грустным взглядом своего брата.       Зрачки мальчишки были сужены, а сами глаза пугливо бегали взглядом по лицу старшего брата. Он и не понимал, что творит. Руки будто сами лезли к брату.       — Помоги мне... Прошу... – рука младшего поднялась чуть выше чужого колена, но все его действия отзывались лишь недоумением и непониманием.       — Как и чем мне тебе помочь? – старший Учиха внимательно разглядывал своего брата, замечая всё то, что ранее оставалось незамеченным: кожа была неестественно бледная, ярко выраженные синяки под глазами, усталый и безжизненный взгляд, а также искусанные губы. Да и Саске заметно похудел. Он почти не ел и часто перебивался сладким, либо обходился одной лишь водой. Неужели, Итачи и правда не замечал, что всё настолько плохо?       — Поцелуй меня.       — Что? – глаза округлились, от удивления, а вот лицо Саске и не дрогнуло.       Интересно, а это тоже действие наркотиков? Может, он кого-то себе представляет или не понимает, что говорит и кому? Кто же, в здравом уме, будет просить о таком своего старшего брата?       Только утопающий в океане бесконечных страданий.       — Нии-сан, ты всё прекрасно слышал... Поцелуй меня, – уже более уверенно повторил парень.       Требовалось время, чтобы это обдумать. Впрочем, стоило сразу сказать "нет" и уложить его спать, но... Старший слишком затянул с ответом. И, явно, зря. За это время, Саске привстал на коленях, упираясь руками в колени брата, чтобы не упасть, а сам прильнул своими детскими губами к губам объекта своего воздыхания.       Что-то заставило мужчину позволить ему это сделать, но, почти сразу же, тот словно пришёл в себя и оттолкнул брата, повалив его обратно на кровать. Правда, это не помешало ему снова попытаться встать. Вот только, в этот раз, Итачи угрожающе навис сверху, хватая Саске за запястья заводя его руки над головой.       — Да что ты творишь? – твёрдый тон старшего заставил послушно расслабиться и отставить попытки что-либо делать.       — Прошу, просто... Поцелуй меня, обними... – ещё немного, и голос дрогнет, а из глаз польются слёзы.       Итачи был растерян ещё больше. Где же тот Саске, который грубил ему, посылал на все четыре стороны и в принципе вёл себя, как не самый хороший человек? Что с ним произошло? Или же это, и правда, вина наркотических веществ?       Учиха просто не мог смотреть на всё это. Он не хотел видеть слёз младшего и решил один раз сделать как он просит. Всего один раз, это ведь не так страшно? Если он один раз прижмёт это маленькое беззащитное тело к себе, если хоть раз снова коснётся его губ своими губами... Только вот, зачем он это делает?       Губы парней соприкасаются, а старший неосознанно берёт на себя инициативу, затягивая брата в нежный поцелуй. Момент слишком затягивается, поэтому Итачи слегка отстраняется, но не отпускает брата, а смотрит ему прямо в глаза. Зрительный контакт прерывает ещё один поцелуй, но мужчина отстраняется сразу же и мотает головой.       — Прости, Саске, нет. Хватит.       Руки отпускают запястья брата, а сам Итачи встаёт с кровати и уходит из комнаты. Остановившись в проходе, он не смотрит на Саске, но чувствует его взгляд на себе, потому быстро уходит на кухню, чтобы привести мысли в порядок.

***

      Умывшись холодной водой, мужчина ударил себя по щеке, заставляя собраться с мыслями. Взгляд ползает по кухне, будто бы пытается найти ответы на все вопросы и оправдания своим действиям.       Но, не найдя ничего, Итачи смотрит в окно. За окном сгущались тучи и вот-вот польёт дождь. Люди куда-то спешат, явно не желая промокнуть. А старший Учиха был бы не прочь насладиться прогулкой и намокнуть под ливнем.       Можно было бы сходить, если бы не одно "но". И это самое "но" лежало сейчас в его кровати, накаченное какой-то дрянью. От этих мыслей, по коже прошлись мурашки, заставляя вздрогнуть и погрузиться в свои мысли ещё больше. Но, об этом, он ещё успеет подумать. И не раз.       Саске лежал всё в той же позе и держал руки над головой, как их держал Итачи. Взгляд был устремлён на дверь и то, что брат ушёл пару минут назад, он, кажется, не заметил. Парень был в некой эйфории, ощущая приятные покалывания на губах. Однако, они не приводили мальчишку в чувства, а, скорее, наоборот. Глаза медленно закрылись и перед ними появились тысячи, нет, миллионы звёзд. Целый космос...       Итачи же, с особым усердием, смог прийти в себя, но на кухне задержался, набрав прохладной воды из под крана в стакан, который отнёс брату.       Сначала, Итачи подумал, что мальчик уже уснул, но заметил, что тот изредка приоткрывает глаза, поэтому, всё-таки, решительно подошёл и поставил стакан с водой на прикроватную тумбочку, а после сел на край кровати, не решаясь заговорить после того, что произошло.       Да и вряд ли Саске сейчас способен на разговоры. Как только Итачи об этом подумал, тушка рядом с ним зашевелилась и попыталась встать. Мужчина остановил мальчика, выставив руку и уложив того обратно, на что получил недоумевающий взгляд. Но оба по прежнему молчали.       — Я в порядке, – Саске убрал руку брата и осторожно поднялся на локтях.       Потихоньку испарялось то чувство мимолётного счастья от героина, но расслабление ещё ощущалось, что очень радовало. Встав с кровати, Саске взял стакан и осушил его залпом, а после поставил обратно и пошёл к себе в комнату за телефоном. Но его одёрнули, от чего парень сразу же обернулся.       — Ты уверен, что в порядке? Может, мы поговорим? – Итачи обеспокоенно вглядывался в спокойное лицо брата. В его глазах было лживое спокойствие, а лицо не выражало ни единой эмоции.       — Нам не о чём с тобой говорить. – Саске вырвался из некрепкой хватки Итачи и пошёл, больше не обернувшись и не удостоив брата взглядом.       Дверь в его комнату сразу же захлопнулась, как только он туда вошёл, и почти сразу же была закрыта на замок. Оглядев то, что сам же и натворил, парень недовольно скривился и, первым делом, поднял телефон. Он работал, но экран был слишком разбит и даже разблокировать его было нельзя, что немного разозлило.       Пнув все вещи в одну кучу, Саске небрежно затолкал их обратно в шкаф и, наконец-то, закрыл окно. Казалось, его и правда не беспокоит то, что произошло, но руки дрожали, а губы до сих пор горели, вспоминая поцелуй.       Закинув подушку и одеяло обратно на кровать менее небрежно, чем свои вещи, парень и с удовольствием разместился на постели. Уборкой он заниматься не собирался. Уж точно не сейчас. Его мысли занимало лишь две проблемы. Что теперь будет делать брат, когда он узнал страшную тайну? И как бы не узнал вторую. Хотя, если не тупой, то, уж после поцелуя, догадался.       И какого хрена он так круто целуется? Интересно, а у него уже была девушка? Ну, конечно, уж его братец нормальный человек. Кстати, второй проблемой являлась, что теперь делать, когда дилер отказывает, а дозы кончились? Может, самолично поискать его, пока ломка не началась?       Хотя, где его искать..? Этот змей нигде не светился в последнее время. Но его шестёрки больше не намерены сотрудничать. Впрочем, делать больше нечего. Надо искать. Были возможны варианты, что он тусуется в местном борделе или клубе.       Отвратительно, конечно, но выбора нет. Сейчас Саске не может бросить... Так резко. Как-нибудь потом... Как-нибудь потом он выберется с этого чёртового дна. Если заметит, что на нём цепи и ему нужна помощь. Уж свой предел он точно заметит...       А Итачи, тем временем, сидел в своей комнате, открыв окно и опираясь руками на подоконник, свесил голову на улицу. Ветер приятно дул в лицо и развевал локоны, выбившиеся из хвостика. Крупные капли дождя больно били по щекам.       Вдруг, почувствовалось что-то более холодное, чем дождь. Вместе с каплями, на лицо падали снежинки. Пошёл снег с дождём... На улице загорались фонари, а в окнах – свет. Итачи не следил за временем, но, кажется, уже прошло несколько часов.       Он вновь спустился на кухню, только в этот раз заварил себе чашку кофе и вышел из дома, накинув на себя лишь плащ. Усевшись на крыльце дома, мужчина взялся обеими руками за кружку и прикрыл глаза. Холод заставлял дрожать, но руки оставались согретыми кружкой горячего напитка. На улице как-то непривычно тихо. Ни единой души рядом.       Требовалось время, чтобы снова всё обдумать. Надо поговорить с братом, но тот даже сейчас его оттолкнул. Так как ему поступить? Как спасти утопающего, если он уплывает всё дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.