ID работы: 11332189

Ты мой луч солнца.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трезвое утро

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Свен проснулся от звука будильника. Выключив будильник, заметил Берта , который крепко спал. Блондин посмотрел на него и погладил его по голове. " Бля какой он милый , прям как котёнок."-, прозвучало в голове Свена. Берт проснулся до того, как Свен хотел поцеловать в щёчку. Берт неловко почувствовал. Блондин стал оправдываться в своём поступке. Между парнями сеяла полная тишина. - Ты правда любишь меня?-,сказал Берт, смотря в глаза трезвому коллеге. - О-Откуда ты знаешь?!?!-, воскликнул Свен, его щёки покрылись алым румянцем. - Я знал что ты.... Стоп ,ЧТО?!?!-, смущенно закричал Берт. - Эмм...Я сам так сказал, когда был пьян...?-, нервно сказал блондин, краснея ещё больше. - Да. И ещё предложил выйти за тебя замуж. - И ты согласился....? - Нет конечно. Я и так тебя лю.... Свен перебил Берта французским поцелуем. Берт хотел вырваться из рук его, но сдался ему. Свен толкнул Берта на кровать и начал раздевать. - Воу!Чувак, хватит гейства на сегодня. Свен проигнорировал слова Берта.Как только Свену был предоставлен торс Берта, он потянулся к шее и оставил алый засос. Берт резко завыл. Свен соблазнительно сказал, поглаживая грудную клетку: - Могу я нежно войти в тебя? - ЧТО?!?!?!? Я думаю , что нужно расширить область. А то наверно больно.-, сказал Берт , закрывая рукой лицо, чтоб не видеть этого. - Как скажешь...-, нежным голосом сказал блондин. Свен снял с любимого штаны и нижнее бельё, поднеся к отверстию свои пальцы. Вставляя один , после второй ,а затем и третий палец. Комната заполнялась тихими короткими стонами. После растяжки ,Свен вытащил пальцы и поднёс свой член к аналу. - Готов?-, соблазнительно сказал Свен. - Только обещай что будешь нежен со мной.-, нервно сказал Берт. - Конечно дорогой.-, сказал Свен , поцеловав Берта в губы. Свен нежно вставил свой член, и начал медленно двигаться, при этом лаская и поглаживая волосы Берта. *Спустя 30 минут наслаждения* Свен чувствовал,что сейчас кончит. Но кончил на Берта , как только вынул свой пульсированный член. После Берт тоже кончил на себя. Свен взял пачку влажные салфеток со стола Берта,и стал вытирать жидкость с любимого. - Свен я люблю тебя.-, сказал Берт, одевая новую одежду. - Я тебя тоже , Дорогой.-, сказал Свен , целуя Берта в щёчку. Оба пошли на работу , держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.