ID работы: 11332189

Ты мой луч солнца.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Святого Валентина.

Настройки текста
Примечания:
*День* Берт прогуливаясь по коридору , увидел, что девушки вешают гирлянды из бумажных сердец. - Что вы делаете?-, сказал Берт , обращаясь к дамам. - О Берт , ты разве не знал, что сегодня день Святого Валентина. " А ведь верно."-, думая про себя.-, " Свен наверное знает про праздник. Интересно, что он мне подарит. Ведь, как никак, он мой парень." Берт пошёл к своему любимому, идя в припрыжку. Свен был в кабинете. Через минуту к нему пришёл Берт , сияя от радости. - Привет ,Дорогой. Как дела?-, сказал Свен, обнимая своего любимого. - Нормально. Так ты не хочешь ничего мне дать?-, сказал Берт , ожидая от блондина подарок. "Эм... А.. Сегодня день Святого Валентина. Блять , я подарок не приготовил. Что делать?"-, сказал в голове , смотря на него. -Я тебе отдам подарок вечером, окей?-, нервно сказал Свен, поцеловал Берта в щёчку. - Вечером так вечером , жду не дождусь подарка. Пока дорогой.-, радостно сказал Берт, пошёл обратно за работу. " Блять , что мне подарить? Может... А я кажется знаю что подарю Бертику."-, сказал в голове блондин , готовя подарок. *Вечером* Берт ждал в своей комнате Свена, одевшись в костюм зайца. Свен зашёл в комнату и увидев своего любимого ,покраснел как помидор. - Ну как тебе?-, соблазнительно спросил Берт, поглаживая одной рукой грудную клетку под рубашкой. - П-просто классно...-,сказал Свен, смотря в глаза Берта. - Так что ты подаришь своему зайчику?-, нежно спросил , лежа в сексуальной позе. - Вот держи-, сказал Свен , протянув коробку. Берт открыл коробку. Там лежал медвежонок, держа два кольца в лапках. Берт смотрел на Свена, сдерживая слёзы. - Берт, ты согласен быть моим,...любимым..., всегда и навечно?-, сказал Свен, держа за руку Берта. - Да!-, радостно сказал Берт, обнимая блондина. Свен взял одно кольцо и одел на палец любимому, Берт тоже одел на Свена кольцо. Оба скрепили узы нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.