ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Альбедо... стал поляком...

Настройки текста
Примечания:

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

Чжун Ли: Так мне кто-то ответит? Нин Гуан: Это просто чат с учениками. Здесь есть 10А и 10Б Недавно добавили 9Б. Чжун Ли: Ох, я понял. Но зачем я здесь? Нин Гуан: Изначально, чтобы ученики вели себя воспитаннее. Но сейчас... Можете выйти из чата, если вы хотите. Чжун Ли: Хорошо. Я наверное выйду. Не думаю, что детям будет комфортно с учителем в чате. Чайлд: Нетччи МНЕАЦ КОСЫОРНО С ВПМИЧ В ЧАИЦЕ!!(!(!(!!!!!!! ОСТАНЧБЕСБ!!!!)((0(()😳😳😣😳😣😳 Розария: Он воскрес? Син Цю: Походу... Чжун Ли: К сожалению, я не понимаю, что тут написано. Дилюк: Перевод: Нет. Мне комфортно с вами в чате. Останетесь. Чжун Ли: Спасибо большое. Дилюк: Пожалуйста. Синьора: Ой зхонглин да останетесь вы в чате, хуле нет то? Тут все учителя есть, вольётесь в коллектив. Чжун Ли: Хорошо, но если вдруг буду как то беспокоить, скажите мне пожалуйста и я выйду. Синьора: Окококок Син Цю: Кст, когда мы показываем ок пальцами это больше похоже на очко. Розария: Старый прикол😕 Син Цю: Иди нах.

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

02.13

Венти: Ох бля Чайлд: Ох сука Кэйа: Ох хуй Розария: Ох пизда Альбедо: Ох писька Венти: Бля я спать Чайлд: Ты когда вообще с нами общаться будешь? Только спишь Венти: Так а хуле вы ночью пиздите Розария: А хуле ты ночью спишь? Венти: А хуле вы не спите? Кэйа: Бля а го просто все ляжем спать и будем пиздеть днём как норм люди Чайлд: Ебнулся? Розария: Ебнулся. Альбедо: Хуевая идея. Венти: Реал. Кэйа: Ну так то да Но предложить стоило Розария: Венти почему ты согласился? Венти: Ну типо идея хуйня Розария: Ну ладно... Венти: Все адьес амигос Чайлд: Он типо францус? Кэйа: Это вроде бы итальянский? Альбедо: Это испанский. Син Цю: Добрая ночь, хуилы почему ещё никто не добавил скарика? Чайлд: ... Кэйа: ... *@tartaglios добавил/а @srakamucha* Кэйа: ПХАПХПАХАПХА БЛЯТЬ СРАКАМУЧА Чайлд: БПХПРАРХВРАППХАРАРАРАХАПАП СУКАЧЧЧЧЧЧЧЧ Скарамучча: Сука. Я случайно буквы перепутал. Твари блять. Син Цю: Ой да похую как-то @tartaglios @hornyelsa @bog_dno Что протрезвели? Чайлд: Ну типо Кэйа: Получается что так Люмин: Так блять Хуле вы меня будете? Чайлд: А почему нет? Люмин: ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯТЬ ТЕБЯ УЕБУ УЦСОК ДЕРЬМА Син Цю: Уцсок дерьма это жоско... Синьора: Правильно жёстко. Син Цю: Что блять Альбедо: Она вышла из сети. Син Цю: Сука что за нахуй? Альбедо: Наша классная. Кэйа: Кто-то знает какой день недели? Чайлд: Опять в запой ушел? Кэйа: Да Син Цю: Ночь субботы, завтра воскресенье. Кэйа: Спасибо великий кто-то там Я тебя не знаю Чайлд: ... Мы действительно не познакомились Син Цю: А кого-то это ебёт? Кэйа: Нет Чайлд: Нет Розария: Нет. Кто-то знает где расчостка? Чайлд: Я не уверен что это слово так пишется... Розария: Ну и хуй с ним Расчостка где? Чайлд: Не ебу Кэйа: Тоже Син Цю: Я вообще не с вами Альбедо: Nie wiem Кэйа: Что блять Чайлд: Я конечно хуево знаю инглиш хуинглиш но это помойму не он Син Цю: Сука что Розария: Это латынь??? Альбедо: Nie, to jest polski Чайлд: Польски? Кэйа: Ну польский наверное...? Розария: Говорю вам это португальский. Син Цю: Ну вас нахуй я спать Альбедо: Dobranoc Розария: Это тип украинское слово написоное англ буквами? Чайлд: Хуй его знает Кэйа: Хуй не знает Чайлд: Нет хуй знает. Кэйа: Ну против точки я бессилен Альбедо: Kutas nie wie Чайлд: Может это кикнем его из чата? Кэйа: Ты больше не админ долбоёб Чайлд: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Розария: Ребят я поняла! Кэйа: Что? Чайлд: Что человечеству давно пара изобрести не только резиновые хуи но и резиновые вагины. Хватит обделять лесбиянок. Кэйа: Что...? Альбедо: Co??? Розария: Бто члять Чайлд: А мы не про это... Забудьте короче Кэйа: Ну ладно... Розария: Так что я поняла! Вот. Это азейбарджанский! Чайлд: Её тоже кикнем Кэйа: Skibidi wap-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa Skibidi pa-pa Skibidi boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom-boom-pa-pa-boom-boom Skibidi pa-pa Ay! Ay! Чайлд: Бля ещё один сошел с ума... Розария: I'm falling, I'm falling Waiting for you to say I want you, I want you Maybe like horse last hey I want you, I want you Together like one two Baby come to me, right now Now giving talk to me Чайлд: Минус два.... Альбедо: Skibidi wap-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa Skibidi pa-pa Skibidi boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom-boom-pa-pa-boom-boom Skibidi pa-pa Skibidi wap-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa Skibidi pa-pa Skibidi boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom-boom-pa-pa-boom-boom Skibidi pa-pa Чайлд: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ ЧО НАХУЙ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?!?;;:-'8-"&8"_6*-9"&8 ЗТМЗТМЗОМЩОМЗО ЗОМЗРМЗОМОЗМОМХО ЗОМЗОМЗОМЗОМЗОМРЗМРЗМЗОМЗ Скарамучча: Старый тренд. Он меня ущемляет. Чайлд: Skibidi wap-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa Skibidi pa-pa Skibidi boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom-boom-pa-pa-boom-boom Skibidi pa-pa Skibidi wap-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa Skibidi wap-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa Skibidi pa-pa Skibidi boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom, ay Skibidi boom-boom-boom-boom-boom-pa-pa-boom-boom Skibidi Скарамучча: Минус три вуху Ой кст вы первый куплет забыли позеры🙄🙄🙄 I'm calling, I'm calling Calling on you to say I want you, I want you Maybe all night 'til day I want you, I want you Different towns to run to Baby come to me, ha-ha-ha Give it all to me Альбедо: Pieprzmy się ostro jak Hase i ul. Dowiedzmy się o BDSM.

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

Бай Джу: И вас с добрым утром... Синьора: ВЫ ЧО ОПЯТЬ ПО НОЧАМ НЕ СПИТЕ?!?!? СУКИ НАХУЙ Яэ Мико: То, что писал альбебе это не английский... Кэ цин: Что опять произошло? Дилюк: Ничего необычного. Просто они опять ёбнулись. Люмин: Дидюк настолько жосткий, что написал букву ё... Синьора: Сука вы это слово жёсткий будете нахуй прописывать сто раз в понедельник блятб суки. Скарамучча: И вас с праздником ,,отвались рука нахуй" Чайлд: Спасибо... Венти: Почему вы ночью всегда сходите с ума? Кэйа: Мы и днём это делаем😕 Розария: Ночью просто штырит не по детски Венти: Оно и видно... Син Цю: А альбедо наш пацанчик. Пошлинький Дилюк: Кэйа ты опять вселился в человека? Кэйа: Всм блять Люмин: В пизде. Венти: О кст хуле ты тогда одно сообщение отправила и больше не писала? Люмин: Читать это итпенеремсмип Кэйа: Что с ней? Дотторе: Меня после наркоты так не колбасило. Чайлд: Колбаска сосиска и бальшая писка ха-ха-ха я проститутка ха-ха Скарамучча: Что блять? Розария: Он опять... Кэйа: Да все норм это его обычное состояние Бай Джу: Нах я на учителя пошел? Синьора: Чтоб деньги были? Яэ Мико: Его просто никуда больше не взяли Бай Джу: Да я вас... Яэ Мико: Ты нас? Бай Джу: Вскрою. Синьора: ... Ху Тао: ВСМ БЛЯТЬ ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ РАСТОЧИТЕЛЬСТВО ТРУПОВ В НУ ДАВАЙ ИХ МНЕ, Я ПОХОРОНЮ БЫСТРЕНЬКО Бай Джу: ПОШЛА НАХУЙ ПСИХБОЛЬНАЯ ВОРОВКА МОИХ МЕРТВЫХ НАСЕКОМЫХ Ху Тао: ТРУП ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОРОНЕН КАК И ВАША ДОЧЬ Бай Джу: ЦИЦИ НЕ МЕРТВА ПОЭТОМУ ПОШЛА НАХУЙ УЕБИЩЕ Ху Тао: САМ ИДИ ОНА ПОХОЖА И Я ЧИТАЛА ЧТО У ЗОМБИ ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ А У ЦИЦИ ИМЕННО ТАКАЯ ПОЭТОМУ ПОШЕЛ НАХУЙ Бай Джу: ДА ИДИ ТЫ Альбедо: Jeszcze Polska nie zginęła, Kiedy my żyjemy. Co nam obca przemoc wzięła, Szablą odbierzemy. Marsz, marsz, Dąbrowski, Z ziemi włoskiej do Polski. Za twoim przewodem Złączym się z narodem. Przejdziem Wisłę, przejdziem Wartę, Będziem Polakami. Dał nam przykład Bonaparte, Jak zwyciężać mamy. Marsz, marsz, Dąbrowski... Jak Czarniecki do Poznania Po szwedzkim zaborze, Dla ojczyzny ratowania Wrócim się przez morze. Marsz, marsz, Dąbrowski... Już tam ojciec do swej Basi Mówi zapłakany – Słuchaj jeno, pono нас Biją w tarabany. Marsz, marsz, Dąbrowski... Кэйа: Блять что Альбедо: Простите просто небольшой польский приступ. Иногда бывает. Чайлд: Тебе норм? Альбедо: Заебись Люмин: Какого хуя... Розария: Ну хочешь рецепт прекину? Люмин: Какой рецепт? Розария: А Тебя ещё в чате не было... Скарамучча: Блять альбебра опять... Дотторе: Дети срочно дайте мне название того что вы употребляет! Моя наркота просто пустышка по сравнению с этим. Венти: Я вам в ЛС Кэ цин: Мне кто-то объяснит почему у нас учителя употребляют, ученики пьют курят. А альбедо вообще под чем-то постояно? Скарамучча: Нет, пошла нахуй🖕
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.