ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Мой друг говорил по француски по крайней мере пардон и мерси

Настройки текста
Примечания:

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

Венти: Я только сейчас понял, что Чайлд вчера писал в чат... Чайлд: Всм Кэйа: Нихуя Реально минус рыжий Чайлд: Негров не спрашивали Кэйа: Я не темнокожий я смуглый Чайлд: Не ебет Синьора: Вот вы дальше шутите про негро-Кэй всяких. А у меня ребенок скоро умрет Скарамучча: Хочешь пир устрою? Синьора: Поминальный? Скарамучча: Нет, праздничный. Синьора: Хуевый из тебя брат конечно... Скарамучча: Ну и пошли нах. Вы меня ущемляете. Синьора: Дети за лето с ума сошли... Розария: Бывает. Чайлд: ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ ХОРОНИТЕ Ху Тао: Какой гроб? Из липы, или из сосны? Можем поискать варианты по интереснее, но стоить будет дороже. Скарамучча: Из картона. Ху Тао: Эээээ Скарамучча: Ладно из бумаги. Ху Тао: Но... Он же развалиться... Скарамучча: Я этого и добиваюсь🤨 Ты прикинь как смешно будет, его несут и тут гроб развалился и он падает и у него ломаться руки ноги там. Короче развалиться нахуй. Ху Тао: Ты официально занесён в черный список моих клиентов. Даже не карандашом. Скарамучча: Эм.. Иди изолируйся🤗 Чайлд: ДА БЛЯТЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ Люмин: ДА ПЕРЕПИСКУ В ВЕРХ ПОЛИСТАЙ ДОЛБАЁБ Чайлд: САМА ДОЛБАЁБ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО Люмин: ИДИ НАХУЙ Я НЕ ДОЛБАЁБ Я ДОЛБАЁБКА Я ЖЕНСКОГО ПОЛА Кэйа: А Я ВОТ ПОЛА ЛАМИНАТА Чайлд: .... Люмин: ... Альбедо: Кибербулят точками. Ой кст ... Кэйа: Вы чо Венти: ... Кэйа: Вы... Дилюк: .......................................... Кэйа: ДИДЮК И ТЫ ТУДА ЖЕ ВЫ СУКИ Синьора: Вау, минус целых два ребёнка... У меня скоро детей не останется. Скарамучча: Бля а хуле меня не позвали. Пидорасы. .................................................................................................................................................................................................................................. Дилюк: Это звучит как вызов, кто забулит его большим количеством точек. Кэйа: ПИДОРААСЫВПЩРЧПШЧПЩЧЩРЧЗР Дотторе: Я ж не давал ему марихуаны... Янь Фэй: Молодец, а теперь уволься. Наркотики это статья. Дотторе: Пошла нахуй. Ху Тао: КАКОЙ НАХУЙ У МНЯ НЕТ ХУЯ, ПОСЫЛАЙ В ПИЗДУ Дотторе: Ну ладно. Иди в пизду. Ху Тао: Януська ты можешь идти ко мне в пизду🥰😍🤩🥰🥵💗😻💛🧡💚💓💖💝💝💗💓💓💙😼😼💚💚 Тебе тут всегда рады!💖💝💓💙💓💖💖🤗🥰🥵😻🤩😍🥵😍💖💛💗🧡💛 Янь Фэй: Статья. Ху Тао: Да бля Опять не прокатило.

ЛС Чайлд/Кэйа

Чайлд: Эй ламинат... Кэйа: Прочитал переписку? Чайлд: Да. Кэйа: Пизда. Чайлд: Бля негр давай без шуток... Кэйа: Я НЕ НЕРГ. Я СМУГЛЫЙ. Чайлд: Да похуй как-то.. СУКА ЧТО Я ВЧЕРА ЧЖКН ЛИ ОТПРАВЛЯЛ ЕЩЁ НАХУЙ И ОПОЗОРИЛСЯ С АЛКАШКОЙ А ЕСЛИ ОН ДУМАЕТ ЧТО Я КОНЧЕНЫЙ АЛКАШ?! Кэйа: А разве это не так?🤨🤨🤨 Чайлд: НО Я ЖЕ НЕ ТЫ БЛЧТЬ Я ЕГО ИМЯ НЕПРАВИЛЬНО ПОЧИТАЛ ЕЩЁ И СЕКСИ МЕНОМ НАЗВАЛ СУКА А ЕСЛИ ОН ПОЙМЕТ ОН ЖЕ ПОДУМАЕТ ЧТО Я КОНЧЕНЫЙ НАХУЙ БЛЯТЬБББББББ Кэйа: Так спокойно. Щас все порешаем. Чайлд: ЧТО ПОРЕШАЕМ НАХУЙ Кэйа: Во-первых он слишком старый чтобы понять что такое секси мен Яэ ему вряд-ли объяснит она обычно такое не палит Чайлд: А во-вторых? Кэйа: Если ты настроен серьёзно начать с ним отношения, то он бы все равно узнал про твою алкозависимоть. Если он не любит алкоголиков то ты раньше сможешь отпустить и найти себе нового мужика с хорошей жопой Чайлд: Нихуя ты написал... Кэйа: Да я. Чайлд: Ну наверное ты прав... Но все равно стыдно как-то Кэйа: Ты умеешь испытывать стыд? Чайлд: Да Кэйа: Тоесть набухаться как обычно это стыдно, а бегать в трусах по улице и петь гимн России это норм? Чайлд: Ты всё ещё это помнишь... Кэйа: У меня видео осталось Чайлд: .... Пидорас. Кэйа: Ну да хорошая ориентация Чайлд: Дилюкосексуальность ещё не придумали🤨 Кэйа: Я просто её создатель Чайлд: Ну ладно...

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

Венти: Они пропали из сети... Люмин: Чайлд хуялд просто переписку прочёл Даю сотку Итэр: Ставка принята, гони сюда сотку Люмин: Это не так работае Итэр: Похуй. Мне на сырок надо Альбедо: Не ну если так.. Мне вот на коньяк нужно Розария: Так в покер играем? Синьора: Бля дети вы заебали. Хватит сходить с ума... Мать доводите😭😭😭😭😭😭 Скарамучча: Ты меня ущемляешь, пошла в пизду. Синьора: Тебя в детдом. Венти: В 10А? Синьора: Да. Кэ цин: Всм блять. Син Цю: Кибербулинг 10А Джинн: Бля что за хуйня. Лиза: Ха ха ха ха Сара: Вам не надоело обсирать наш класс? Скарамучча: Ой прости ты там где-то на верху говоришь, не слышно. Швабра пригнись. Кокоми: Если ты слишком низкий это не значит, что остальные высокие. Скарамучча: Ой, а вот и наша защитница 🥺 Кто ты такая? Ноунеймша, ты меня ущемляешь. Кокоми: Её девушка. Изолируйся. Синьора: ЧТОП СТО Розария: Какого... Венти: ЭТО ПОВОД ВЫПИТЬ Люмин: НИХУЯ Джинн: Вау, поздравляю девочки! Кэ цин: Плюс лесбиянки в чате Гань Юй: Это ведь не плохо? Кэ цин: Нет, конечно. Я просто констатирую факт. Яэ Мико: Пфф, а я та думала когда вы скажите. Бэй Доу: НУ НАХУЙ ЗАПОЙ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СКАЗАЛИ Нин Гуан: Поздравляю Итэр: Я вас не знаю, но поздравляю. Аяка: Поздравляю! Чайлд: Скарика аж из сети вышел... Даущемлялся Кэйа: Минус один Люмин: Это типо праздник? Кэйа: Да Люмин: Ну ладно🙂 Кокоми: Спасибо за поздравления! Сара: Да. Чайлд: Многословно... Кэйа: Дилюк вот ты говоришь что это я вселяюсь в людей Дилюк: Да, и? Кэйа: Но как ты объяснишь это?! Зачем ты вселился в Сару?! Вот попробуй оправдаться Дилюк: Ебнулся? Венти: Уровень моей злопамятности: Кэйа Кэйа: Да я. Венти: Даже точку в конце поставил Чайлд: Хотите я сломаю вам мозг? Кэйа: Нет. Венти: Нет. Дилюк: Нет. Джин: Нет. Кэ цин: Нет. Люмин: Нет. Розария: Нет. Синьора: Нет. Скарамучча: Нет. Бай Джу: Нет. Ху Тао: Нет. Син Цю: Нет. Сян Лин: Нет. Кокоми: Нет. Сара: Нет. Нин Гуан: Нет. Бэй Доу: Нет. Дотторе: Нет. Горо: Нет. Альбедо: Да, почему нет то? Венти: КИКНЕТЕ ЕГО ИЗ ЧАТА Кэйа: БЛЯМЬТОРЗСЩРЧЕЩСРЩСЩЩСРЗСРЗСРЗРСР Синьора: СУКА ЭТОГО ТОЧНО А КЛАСС Кэ цин: ОН НАМ НЕ НУЖЕН Дотторе: Бляяяяяяяччччч Яэ Мико: Двойка в четверть хороший вариант правда альбедо? Синьора: Запятые... Яэ Мико: Пошла нах Бай Джу: Вау единица за год! Какая хорошая оценка альбедо, горжусь! Нин Гуан: Единица с минусом. Альбедо: Да бля Итэр: Альбебе опять кибербабулят Люмин: Заслужил. Итэр: Ну ладно. Чайлд: Спасибо, что согласились! Венти: СТОЙ АЯКС НЕ НАДО Кэйа: ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ Чайлд: Поздно. В момент прочтения этого предложения вы старше, чем когда-либо были, и моложе, чем когда-либо будете Венти: Бто члять Розария: Ладно Кэйа, Дилюк вселяются в людей, но альбебе... Я не ожидала от тебя такого. Альбедо: Но это не я😕 Розария: Я скорей поверю, что Венти бросил пить Кэйа: Я конечно пытался это понять но у меня не вышло. Дилюк: Ты слишком глуп для этого. Кэйа: Пошел нах Синьора: Аякс если хочешь в А класс, так и скажи. Чайлд: Всм блять Скарамучча: Добро пожаловать в клуб ,,нас сдали в А класс" Янь Фэй: Всегда рады приветствовать в клубе. Альбедо: Я сам не понял, что я тут делаю. Но поздравляю с вступлением. Рад работать вместе. Чайлд: Нихуя.. Кэйа: Детдомовских собрались... Дилюк: Ты тоже из детдома. Кэйа: . Синьора: Так блять. ХВАТИТ ОБИЖАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ. Кэйа: Мать ты лучшая мать😭🥺😭🥺 Синьора: ЭТО МОГУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО Я. Кэйа: ... Чайлд: Мать с ума сошла... Венти: Она и не заходила... Розария: Норм мать, не гоните Альбедо: Меня сдали в детдом, мне по кайфу Янь Фэй: +++++ Скарамучча: Согласен. Дилюк: Ебнутые. Чжун Ли: Я всё ещё не понимаю, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.