ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Ах как как танцует Любочка... ЛИБББББЕЕЕЕЕЕЕ ЛИБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АМОРЕ

Настройки текста
Примечания:

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

00.54

Альбедо: Что делать если скоро случиться английский приступ? Чайлд: Всм? Кэйа: Удалить тебя из чата. Венти: @ningguang СРОЧНО БЛЯТЬ Бэй Доу: Всё потеряно... Венти: ВСМ? Бэй Доу: Он пошла принимать ванну из денег... Это как минимум на час. Раньше она не выйдет и не включает телефон. Удачной нам смерти. Чайлд: СУКААААААААААААААААА Венти: ОЖССРЩЧЕЩЧЕЩЧДРЧЖРЧНЖВНЗЦНЖЦНЩВРЩВЩНВЖРСЩРСДРСЩРСРЩСРЩСЩСЩРСНЩВНЗВНЩВЕЩВНЩ Кэйа: А́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮА́Ы́О́ЪБЮ́3У́ЁЕ́1Х0Э́ЄФЯ́ЬЬЬЮ Люмин: КАКОЙ АНГЛИЧКИЙ ПРИСТУП ТУТ У НЕГР ВООБЩЕ ЕБНУЛСЯ Альбедо: Простите ребят... God save our gracious Queen! Long live our noble Queen! God save the Queen! Send her victorious, Happy and glorious, Long to reign over us: God save the Queen. O Lord, our God, arise, Scatter her enemies, And make them fall: Confound their politics, Frustrate their knavish tricks, On Thee our hopes we fix: God save us all. Thy choicest gifts in store, On her be pleased to pour; Long may she reign: May she defend our laws, And ever give us cause To sing with heart and voice God save the Queen! Чайлд: НЕЕЕЕЕИЛЗСЩРЧЕШЧНЩВНЗВНЗВГЗАГЗПГЗСЗНСНЗСЗНПЗНСНЩСНЩСЩСНЩ Дилюк: Да блять опять. Бай Джу: Я откажусь от вашего класа. Син Цю: Я думал скарамыш самый ебнутый, но альбебе... Скарамучча: СУКА АЛЬБЕДОРОРО МЕНЯ УЩЕМЛЯЕТ Синьора: Дети вы заебали хватит сходить с ума. Кэ цин: Сука ваш клас меня уже заебал. Сара: +++++++ Янь Фэй: +++++ Рада, что меня сдали в детдом Скарамучча: Ты меня конечно ущемляешь, но согласен. Дотторе: Альбедо типо не такой как все? Люмин: Всм Дотторе: Употребляет не то что все. Люмин: Ну походу Итэр: Бля а может в А класс? Альбедо: 🧐🧐🧐🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧☕☕☕☕☕ English is very beautiful. feel like a gentleman. Learn English and be happy! Яэ Мико: Альбедо хорошая пересдача. Может и не единицу поставлю. Розария: Бля ребят я знаю на каком он говори языке Чайлд: На каком? Розария: На швейцарском! Чайлд: Бля да ты гений... Венти: Нихуя, он кстати на английский похож Кэйа: Буквы похожие, а так вроде бы нет Яэ Мико: Вы... БЛЯТЬ РОЗАРИЯ СУКА ЭТО ЕДИНИЦА ЗА ГОД ТВАРЬ. Я БЛЯТЬ У ВАС СКОЛЬКО ЛЕТ ПРЕПОДАЮ КАКОГО ХУЯ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ЗАПОМНИТЬ БЛЯТЬ АНГЛИЙСКИЙ НАХУЙ Венти: Зря вы так... Кэ цин: Вы были хорошим учителем... Скарамучча: Хуевым. Кэ цин: Не порти момент. Синьора: Ну чтож. Чайлд: Беги Яэ беги Кэйа: Ран Яэ ран Венти: Нар Яэ нар Синьора: Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ОБИЖАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ НО ТРОГАТЬ РОЗАРИЮ ЭТОГО БЛЯ НЕЛЬЗА. Я ТЕБЯ НАХУЙ УЕБУ ТВАРИ КУСОК ЖИВОТНОЕ ОБОДРОНОЕ ИЛИ СОСИ ПИЗДУ МАТЕМАТИЧКУ КУСОК ШЕРСТИ БЛЯДИНА НАХУЙ ПЕХУЯРСЯ НАХУЙ ПОРОВОЗОМ БЛЧТЬ РОЗАРИЯ ЭТО СВЯТОЕ Скарамучча: Звучит забавно, зная, что розария атеистка. Синьора: ЗАТКНИ ЕБАЛЬНИК РЕБЕНОК ИЗ ДЕТДОМА БЛЯТЬ Баал: БЛЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ НО НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ СОБАКУ НАХУЙ Яэ Мико: ЭИ БЛЯТЬ Я ЛИСА НАХУЙ Бай Джу: ТЫ ЧЕЛОВЕК ДОЛБАЕБКА Синьора: ДА МНЕ ПОЕБАТЬ НАХУЙ КТО ТЫ БЛЯТЬ ХУИЛА ОБОСАНАЯ ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ ЧТО СОСАТЬ ХУИ И ЦИФРЫ НАХУЙ СЧИТАТЬ ХОТЬ НА ЧТО-ТО ГОДЯТСЯ ТВОИ ТУПЫЕ МОЗГИ Баал: ДА ТЫ НАХУЙ СУКА Я ТЕРПЕЛА ХУЙНЮ В СВОЮ СТОРОНУ НО НЕ БУДУ ТЕРПЕТЬ А СТОРОНУ МОЕГО ПСА Яэ Мико: Я БЛЯТЬ ЛИСА И ПЕС ЭТО ПРО МУЖИКОВ БЛЯТЬ ИДИОТКА Бай Джу: ВЫ НАХУЙ ЛЮДИ УЕБАНКИ БЛЯТЬ БИОЛОГИЮ ПОЧИТАЙТЕ ХУИЛЫ НАХУЙ ОПИДОРЕВШИЕ Баал: БЛЯТЬ ЯЭ ФАС СОЖРИ ЕГО ЗМЕЮ НАХУЙ И ДОЧЬ ТОЖЕ БЛЯТЬ ХУИЛА ЕБАЛА Я ТЕБЯ И ТВОЮ БИОЛОИГИЮ В РОТ Яэ Мико: КАКОЙ ФАС Я НЕ СОБАКА НАХУЙ ЭТО РАЗВОД БЛЯТЬ Ху Тао: ЦИЦИ НЕ ТРОГАТЬ Я ЕЁ ЕЩЁ НЕ ПОХОРОНИЛА ОНА МОЯ ЦЕЛЬ Баал: ДА МНЕ ПОЕБАТЬ ДВОЙКУ ЗА ГОД И ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПСИХИЧКА Синьора: Я УЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛА НЕ ТРОГАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ БЛЯТЬ Я ТВОИ ВОЛОСЫ НАХУЙ ОБРУБЛЮ И ЛИСУ ТВОЮ БЛЯТ УЕБУ НАХУЙ Бай Джу: НЕ ТРОГАТЬ ЦИЦИ УЕБАНКИ И ВЫ ЛЮДИ БЛЯТЬ ЛЮДИ ЧЕТЫРЕ БУКВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ УЕБАНКИ ХУЙ ТАО ЕДИНИЦА С МИНУСОМ УЖЕ ТВОЯ МЕНЬШЕ НЕ ПОСТАВЛЮ НЕ ПЫТАЙСЯ Яэ Мико: ДА Я НАХУЙ ЛИСА Янь Фэй: НЕ ТРОГАТЬ ХУ ТАО и БЛЯТЬ ЭТО ЗООФИЛИЯ НАХУЙ Я ВАС ЗАСУЖУ БЛЯТЬ Синьора: ПОШЛА НАХУЙ ДЕТДОМОВЕЦ ЩАС НЕ ДО ТЕБЯ БЛЯТЬ Янь Фэй: ТЫ БЛЯТЬ ИЩИ СЕБЯ В ПРЕСТУПНИКАХ БЛЯТЬ Ху Тао: ЯНКУ НЕ ТРОГАТЬ УЕБАНЫ Баал: А ХУЛЕ ВЫ БЛЯТЬ ТРОГАЕТЕ МОЕГО ПИТОМЦА БЛЯТЬ УЕБКИ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Бай Джу: ДА БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ОНА ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ ЧЕЛОВЕК КАК И ТЫ КАК И Я КАК И СУМАШЕДШАЯ БАБА С КУЧЕЙ ДЕТЕЙ И БОМЖ САША И АЛКОГОЛИК МАКСИМ И НИНА БЛЯТЬ ЧТО ЩАС КУПАЕТСЯ В ВАННЕ С ДЕНЬГАМИ Баал: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Я ТВОЮ ЗМЕЮ ПОЛОЖУ НАХУЙ В ВОДУ И ПУЩУ ТОКА ТУДА ТОГДА И ПОГОВОРИМ УЕБАН С УЧЕБНИКОМ БИОЛОГИИ Синьора: ДА ЗАТКНИ ТЫ УЖЕ СВОЮ ГЛОТКУ ОТУДА ВОНЯЕТ ЗАВТРА В УЧИТЕЛЬСКОЙ ЗАБИВ УСТРОИМ И ПОРЕШАЕМ ВСЕ ОДИН НА ОДИН БЛЯТЬ Баал: А ДАВАЙ СУЧКА БЛЯТЬ Я ТЕБЯ УЕБУ ТВАРЬ ЗА СВОЮ СОБАКУ И В ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР Бай Джу: КАКОЙ НАХУЙ ОДИН НА ОДИН ВЫ ДУМАЕТЕ Я ВАМ ПРОЩУ ТО ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ В МОЙ АДРЕС?! Яэ Мико: Я НЕ СОБАКА Я ЛИСА FOX ПО АНГЛИЙСКИ БЛЯТЬ Я С ТОБОЙ РАЗВОЖУСЬ Нин Гуан: Так блять. Бэй Доу: Вау... Учительский коллектив так измениться щас Скарамучча: Всего лишь ебнутые уйдут Чайлд: Ага В больницу уйдут с кучей переломов и ещё какой-то хуйни. Нинка жосткая женщина Бэй Доу: Молодец, умную вещь высрал Чайлд: Спасибо Кэйа: У меня попкорн кончился, давайте закругляться Венти: У меня конечно вино, но да ладно Кэ цин: Розария тебе норм? Розария: Мне збс Люмин: Похуизм к которому я стремлюсь Розария: Просто быть любимецей класухи ахуено... Кэйа: Как долго стоявшие вино... Чайлд: Как металлический вкус крови на губе во время драки... Венти: Как алкогольное опьянение после долгого дня... Син Цю: Как запах только купленной книги... Люмин: Как удовольствие после того как уебал своего брата... Итэр: Как удовольствие после того как уебал свою сестру... Нин Гуан: Сука блять пидорасы. НЕ ЖДИТЕ ЗАРПЛАТЫ УЕБКИ ЧАС НОЧИ НАХУЙ КАКОГО ХУЯ ВЫ БЛЯТЬ НЕНОРМАЛЬНЫЕ Я ТОЛЬКО ВЫШЛА ИЗ СВОЕЙ ВАННЫ И ВИЖУ ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОПРАВДАТЬСЯ У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ А ТЕПЕРЬ БЫСТРО СПАТЬ УЕБАНЫ ВСЕ НАХУЙ, УВИДУ В СЕТИ Я ВАС БЛЯТЬ Я ВАС ВАС НЕ ЗНАЮ ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЮ НО НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Фухх... У меня пальцем успели устать. Бэй Доу: Хочешь массаж пальцев? Нин Гуан: Конечно. Бэй Доу: Уже бегу~ Дотторе: Уже поздно но. Как только купленная наркота у дяди Андрея по скидке...

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

06.21

Чжун Ли: Мне есть смысл спрашивать что происходит? Бай Джу: Нет. Синьора: Ты ещё жив? Бай Джу: Ну не прийдёт же нинка ко мне ночью? Бэй Доу: Прийдёт. Бай Джу: Всм? Бэй Доу: В прошлом году она так к синьоре пришла, когда та забыла собрать с класа на шторы Синьора: У меня вообще-то травма. Бэй Доу: Да у меня тоже Бай Джу: В последние время я слишком часто задают вопросом нахуя я здесь работаю. Баал: @jusy_pussy @lekanikiikikkikkkkk я вам в ЛС кинула время забива. Устроим в учительской если нинки не будет. Если она есть на заднем дворе. Синьора: Идёт шалава. Бай Джу: Подходит шлюхи. Нин Гуан: 6 утра. Вам скоро на работу. Почему вместо этого вы блять занимаетесь этой хуйнёй? Бай Джу: Чтоб ты спросила. Баал: Мне поебать. У меня первых четырех уроков нет. Бэй Доу: Читерша... Баал: Да я. Венти: Это всё очень интересно но ответьте кто нибудь зхонглину Чжун Ли: Моё имя читается как Чжун Ли. Кэйа: Нет смысла это им говорить Я вот с 8 класса пытаюсь доказать что не негр Нин Гуан: Да ничего не происходит так то. Просто ебнутые дети творят ебнутые вещи. А пидорасы учителя тоже творят ХУЙНЮ. Синьора: Почему про учителей выделила? Нин Гуан: Потому что. Бай Джу: Скарикс твой выход. Скарамучча: С хуяли? Бай Джу: Четверка за год. Скарамучча: Эм... Нин Гуан вы меня этим выделением ущемили. Изолируйтесь. Бай Джу: Молодец Нин Гуан: Вы ахуели. Бэй Доу: Вау.. А ведь ещё не начался первый учебный день а уже столько людей умрут... Ху Тао: Я считаю очень хорошие начала года! Янь Фэй: Статья. Синьора: Так блять дети. 10Б собираемся В нашем чате. Быстро. Чайлд: Есть сер. Кэйа: Будет исполнено. Венти: *отдал честь* Розария: *сняла каску и поклонилась* Альбедо: *положил руку на сердце* Скарамучча: *отрезал руку альбедо* Люмин: *приклеила руку альбедо* Альбедо: *ахуел и стал Эльзой* Кэйа: *приветствует альбедо в клубе эльз* Альбедо: *рад попаданию в клуб* Венти: *пьёт вино и наблюдает с небес* Барбара: *уебала Венти за шутки над богом* КАТИСЬ В АД БЕСТЫЖИЙ Венти: ВСМ БЛЯТЬ Чайлд: Что-то пошло не так... Кэйа: Клуб эльз ахуеный вступайте Альбедо: Я пью коньяк и состою в клубе детдомовцев и эльз. Чайлд: Нихуя Розария: Саморазвивается. Молодец, пацан. Уважуха Синьора: БЫСТРО БЛЯТЬ В ЧАТ ЗАШЛИ ХУИЛЫ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.