ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Я деееееед инсссаааааааайййййд я деееееееееед инсаааааааааааййййййййд

Настройки текста
Примечания:

***

ЛС Чайлд/Кэйа Чайлд: Бро ... Кэйа: Бро... Чайлд: Я знаю про тебя и дидюка Кэйа: Что блятб Чайлд: А вот тут начинается самое интересное... Кэйа: Слушаю вас Чайлд: голосовое сообщение: Я значит бухой встельку выхожу вчера на балкон, ты как раз недавно вышел. Стою значит, потом тебя и дидюка обнимающихся вижу. Ну... Сначала я такой типо: Наконец-то блять. А потом такой вдохновился и пошел писать Чжун Ли и... Блять. Кэйа: Какой блять? Это уже звучит как полный пиздец. Чайлд: Так и есть... Голосовое сообщение: Я обложался, Кэйа. Просто опозорился. Я начал слать ему типо: вы такой красивый, у вас прекрасная фигура,у вас много поклонниц, а какая ваша ориентация?. И можно было на этом заканчивать, типо все хуже не куда, но я блять и тут нахуй провалился. Ха-ха... Такое ощущение, что он запомнит меня только как алкоголика несущего чушь в чатах. Блять, ты бы слышал мой голос. Сукаааа, я ещё и икал через каждое слово. Пару раз уронил телефон во время записи. И блять на утро думаю удалить, ну когда заметил... Хуй мне! Он их уже прочитал, но ни хуя не написал Кэйа: Ебаный насос Чайлд: БЛЯТЬ КАК МНЕ ЕМУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ МНЕ СТЫДНО Кэйа: Ты где? Чайлд: Дома... Где ещё я могу быть? Кэйа: Жди Я рядом тут Чайлд: Тебе какой чай? Кэйа: Вино Чайлд: Значит виноградный. Кэйа: Я бы сказал что ты пидр но не в такой ситуейшин Живи пока Чайлд: Не хочу. Сучара из сети вышел Приедешь я тебе белого шоколада положу Я то знаю что ты его ненавидишь.

***

- Венти, что ты тут забыл? - Лиру свою. Но я смотрю у вас тут хуево дело... - Хуево слабо сказано Чайлд сидел на диване, все ещё приставленным к стене после их вчерашних похорон. Рядом с ним Кэйа пьющий найденное вино. Венти сидел на подушках рядом с чайным столиком. Изначально он шел сюда за инструментом, успешно забытым по пьяне, но теперь его планы изменились. Бросить своего друга в такой ситуации, просто непозволительно! Именно поэтому он в наглую пил из чашки того самого друга. - Вообщем, Аякс не горюй ты так - Скажи мне хоть одну причину, почему я не должен сейчас пойти и скинуться. - Потому, что не может быть отношений без неловких ситуаций. На лице Венти так и читалось: как можно этого не понимать?. Аякс на такое уже думал возмутиться и опровергнуть эти слова всеми возможными способами, но Кэйа его опередил: - Если разобраться то Венти прав, но иногда это все портит. Особенно когда вы мало знаете друг друга. Хотя Чжун Ли и не похож на человека, что будет из-за этого обрывать связи, но... - Связей никаких то и не было- перебил его рыжий, посмотрев на друга с осуждением. - Именно это я и хотел сказать. Спасибо, Аякс. - Кэйа не улыбайся так, это слишком страшно...- Венти отполз как можно дальше, теперь он сидел на самом краю подушки. - Знаешь, Венти. Странно слышать это от тебя. У тебя ж отношений не никогда. - Я хотя бы пытался намекнуть своему возлюбленному, что я его люблю, в отличие от некоторых. И эти некоторые вели пару лет с одним красноволосым парнем войну. - Сучара. - Это все очень интересно, но... Венти, ты наконец-то попытался намекнуть Сяо? - И намекнул! - парень сложил руки на груди и гордливо задрал голову. Чайлд и Кэйа переглянулись между собой. Это уже звучит не очень хорошо, особенно от Венти. Через минуту такой тишины, до Венти дошло. Ебаный пиздец. - Подожд... - Выкладывай. - ему ответили хором. Шансов на отказ у него не было с самого начала. - Ладно. Это было где-то 3 недели назад...

***

- Кто остался без партнёра для проекта? - Нин Гуан осмотрела весть класс, некоторые сьёжелись от такого пронзительного взгляда. - Сяо, даже не пытайся. Ты не будешь работать один. - Но я.. - Никаких но. Джинн, можешь спрашивать. - В нашем классе нет больше свободных, а некоторых в группах уже три человека, но я хотела бы предложить вариант решения. - Слушаю. - Мы сейчас идём одинаково с Б классом, возможно у них остались свободные ученики. Вы могли бы поставить Сяо в пару с ними. - И спросить проект после уроков... Хороша идея, Джинн. Спасибо большое. Вы не знаете где у них урок? - В 456 кабинете вроде бы. - Это же на этаже. Так вот кто так шумит... Кхм. Я сейчас вернусь, попрошу сидеть тихо. Только этого Сяо не хватало. Работать с кем-то в парах всегда было сложно из-за его асоциальности. Исключением был Дилюк, так как так же любил работать один. С ним было легче всего. К сожалению сейчас его не было на уроке. Вроде бы олимпиада... Вспоминать то, на что не обратил внимания безнадёжная затея.

***

Как передала Сяо Нин Гуан: ,, Твоим напарником будет Венти, постарайтесь подружиться." Сяо не особо обращает внимания на других,но Венти один из тех кого забыть сложно. Он видел его лишь из далека, однако запомнил внешность. Прямо сейчас он хотел бы идти домой, но как всегда, все пошло по пизде. Так как с Венти они не могут работать над проектом на уроке, ему приходиться идти после уроков на четвертый этаж. В самую задницу школы. Уже подходя к двери он услышал звук удара по пол. А потом довольно громкое ,, Блять". Сяо ускорил шаг, и открыв дверь перед ним была ожидаемая картина. Венти сидел и на корточках собирал осколки бутылки. Приглядевшись ещё немного он понял, что бутылка было из под вина и разбилась она прямо на холст. На холст для проекта. Вот блять. - Это что такое? - Кхе- Венти подскочил и подовился одновременно. Теперь он смотрел прямо на Сяо, а его глаза округлились ещё больше. - А это... Ну разбилось случайно -„Как неловко получилось..." Сяо молча кивнул и пошел прямо на Венти, по пути оставив рюкзак возле дверного проема. Венти явно перепугавшись такому, попятился назад. Он уже было начал оправдываться, но Сяо резко сел. Он начал собирать осколки в салфетку. Откуда он её вообще взял? Не успел Венти опомниться как Сяо снова неожиданно начал говорить: - знаешь, где здесь веник и совок? - Да.

***

- Ты серьёзно пролил вино на холст для проекта? - Как видишь... - Ты слишком лох, Венти. Даже Аякс в такие ситуации ещё не поподал. - Кто бы говорил, Кэйа. - Все, я рассказываю дальше! Молчать. Это было где-то 2 недели назад...

***

- Пхапхпахапха, как ты до этого додумался?- Явно пьяная Розария сидела рядом с Венти на лавочке рядом с баром. Их оттуда выгнали. За что? Венти уже и не вспомнит... - Нет ты ик ещё не дослушала ик! - И не дослушает.- Твердый женский голос произнес это прямо над головой бедного парня. Он думал, что прямо сейчас словит инфаркт. - Синьора? - Привет, Розария. Ясно. Мозг Венти все ещё немного соображал, именно поэтому он понял, что его собеседницу на эту ночь уведут. Жаль. - И привет Вен.. - Ох! Что-то я засиделся... Пойду уже наверно, завтра школа как никак. - Уже уходишь?- розария смотрела на него с пьяным разочарованием. В то время как синьора с пониманием и благодарностью. Сейчас компания Венти была очень не кстати, а бросить его собутыльница бы не смогла, а Синьора ей отказать. - Пока-пока, Розочка! Венти резко встал, перед глазами на секунду все почернело. Быстро опомнившись он пошатываясь пошел в сторону своего дома. Уже идя во дворах он понял, что потерялся. Теперь он просто бессмысленно ходил по улицам, переодически убегал от алкашей которые спутали его с девушкой и были настроены явно не поговорить. Бляди. После нескольких таких пробежек Венти начало тошнить. Пьяная и усталая голова уже не соображала, именно поэтому когда он завернул за угол его вырвало. И к сожалению на кого-то. - Какого...? Знакомый голос. - Ик, я искренне прошу прощения и ик готов возместить у ик щерб.- Венти медленно поднял взгляд и о Господи. Нет не в смысле, что Сяо бог, а в смысле, что он обрыгал Сяо. Сяо стоял с ни менее удивлены лицом. И Венти про себя заметил, что с эмоциями он выглядит очень мило, жаль обычно он похож на камень. У Дилюка учился не иначе. - Сяо - Венти - Пидарасы блять! Парни повернули голову на звук... И о господе. На этот раз действительно бог или сатана. Для кого как... - Уёбки вы нахуй обрыгали место в котором обычно я кормлю птиц! Уебаны, сука. Я щас спущусь куски дерьма, блять! Стойте на месте долбаебы! Не смейте уходить! - Баал кричала с балкона ужасно громко и ужасно зло. Им пиздец. Кто ж знал, что их математичка живёт здесь. Сяо успел подумать про себя лишь: ,, Похуй на рвоту" прежде чем он схватил Венти за руку и побежал так быстро как только мог. Уже немного потрезвевший Венти перебирал ногами как только мог, но все равно тянул их назад, пару раз он почти упал. Кинув быстрые взгляды на свою ношу, Сяо пришел лишь к одному выходу из ситуации. Закинуть Венти себе на плечо и нести как мешок. Так действительно было быстрее, но опасность снова обрыгать все увеличилась. Венти закрыл рот рукой и с помощью тех самых ёбнутых советов от Альбедо смог сдержать новый подход желчи к горлу.

***

- Хватит ржать! Уёбки это не смешно!- покрасневший со стыда или со злости Венти наблюдал как его два ,,любимых" друга ржут как кони. Нет это правда было не похоже на смех, скорей на чайек. Да простят его эти птицы, что он сравнил их с этими отродьями. - А я говорил, что у Аякса все не так плохо! - Ты такого не говорил уебище! - Теперь говорил Чайлд уже задыхался,пока Венти еле сдерживал себя чтоб не вылить на кэйу этот ебанный чай. Но вместо этого лишь легко улыбнулся. Все таки Чайлд больше не убивается. Миссия выполнена, хотя и пришлось пожертвовать своей гордостью.

***

Сейчас где-то девять вечера. Сяо не знал точного времени. Это был обычное для него дело. Просто сидеть ночью на лавочке, иногда курить, листать ленту Инстаграма и думать. Посто думать обо всём, что с ним произошло сегодня иногда за всю жизнь. Как настроение будет. Думать о чем-то в тишине, здесь было удобно. Именно поэтому он приходит сюда.

Врёт.

Главной причиной была мелодия, что он услышал здесь 23 января в 2020 ровно в 20.54. Он пометил это в календаре и даже записал время. Почему? Потому, что она ему подарила надежду. Тогда он был не в лучшем психическом состояние. Все чего он хотел это зарезать себя прямо на месте. Тогда из его не очень весёлых мыслей вырвала мелодия. Лёгкая, но в то время несящия в себе всю тяжесть мыслей музыканта. Как будто он услышал его печаль, как будто пытался спасти. И Сяо не выдержал. Заплакал тихо, согнулся по полам и тихо всхлипывал себе под нос. А мелодия продолжалась, музыкант начал напевать лёгкий мотив. Он вселял надежду. Как-то раз его отец сказал ему: ,, Есть моменты когда лучше не думать. А есть те в которых думать не возможно" Сейчас думать не хотелось, и не представляло возможности. Потому, что даже при всем желание он бы не вспомнил даже 2+2. Снег падал хлопьями и ложился на Сяо, превращая его в снежную гору. Он не двинулся ещё ни разу, просто плакал как маленький потерявшийся ребенок. Вот только ребенком он не был, и потерялся он в мире. Большом и жестоком мире, чьё давление он не выдержал. Сломался как кукла. Жалко. Мелодия прикротилась. А Сяо даже и не заметил. Все было таким далёким, как будто он сидел в наушниках и забыл включить музыку. Он не мог разобрать все звуки, лишь скрепляющий снег под ногами кого-то. Он смог разобрать как с него аккуратно, с нежностью и заботой стряхнули весть снег. Руки были теплые, хотелось схватить их не отпускать. Эти же руки накрыли его огромным тёплыми одеялом, аккуратно погладил по голове. Незнакомец не произнес и слова. Интересно как его голос звучит когда он не поёт? Сильно ли он измениться или останется таким же? В тот вечер он винил себя за то, что не поднял голову, не узнал лицо своего спасителя. Лицо человека которого он не хотел бы отпускать. Через неделю постиранное и высушенное одеяло лежало на лавке, аккуратно сложенное с пакет. На листке рядом было написано только: „Спасибо" корявыми почерком, разобрать его было довольно сложно. Каждый раз когда Сяо чувствовал себя тяжело или ему нужно было подумать он приходил сюда. Садился на то же место и надеялся. Надеялся, что мелодия снова заиграет. Что он снова встретит того человека и наконец скажет ему все, что хотел. Так было и сегодня. Ему просто нужно было подумать об своих чувствах. О том странном Венти из Б класса. Сяо не знал, что он испытывает к этому человеку. Но тот казался знакомым, как будто это был он. Ему казалось, что он ждал именно Венти. Но это ведь абсурд. Правда ведь? Ещё один вопрос, на который он не получит ответ. Было холодно. Сейчас скорей всего уже далеко за двенадцать часов ночи, а он все сидит. Бессонница преследовала его очень долго, но именно сейчас хотелось спать как никогда раньше. И сопротивляться этому желанию Сяо не смог. Тепло. Его чем-то укрыли. Мягко. Руки теплые, те самы... - О Господи! Сяо держал в своей руке те самые руки того самого человека, которого он так долго ждал. Открывать глаза было страшно, но желание увидеть его было сильнее. Медленно приподняв веки он все таки увидел лицо. - Ты...? - Ехе...- Венти потёр затылок свободной рукой и легонько улыбнулся. - Всё это время это был ты... - Ты должно быть меня искал. Прости не сказал раньше, моя вина ха-ха. Но.. - Спасибо. Сяо нежно улыбнулся, Венти готов был умереть прямо сейчас. Прямо здесь и сейчас. Если бы он знал, что у Сяо будет такая реакция, он бы сказал правду раньше. - Ты разве не злишься? - У меня не получиться злиться не человека, которому я настолько благодарен. - Это глупо. - Скорей всего. Ещё мгновение они сидели молча смотря друг на друга. Звук биения сердца был слышен отчётливо, ведь сейчас оно билось в унисон с сердцем рядом сидящего человека. - Я взял лиру, хочешь поиграю? - Хочу. Венти довольно улыбнулся и сел рядом, потянув на себя одеяло. Сяо посмотрел немного удивлённо. - А, что? Я не хочу сидеть на морозе! Поэтому делись одеялом.- Сяо послушно отдал половину одеяла и еле еле удержал себя от идеи отдать Венти весь кусок ткани. - Ты ведь сыграешь ту, что и в прошлый раз? - Конечно. Прочистив горло Венти взял инструмент в руки поудобнее и легонько провел пальцами по струнам. Он начал играть. Все та же мелодия, все те же руки, все тот же голос. Сяо сам не понимал как он выучил песню услышав её лишь один раз, но он знал когда начнется лёгкий мотив.

Время то замрёт, то мчится куда-то

Сами мы в любви своей виноваты

Сердце парня готово было выпрыгнуть из груди, а голова снова отказалась думать, остановив все мысленные процессы.

Не было другого у нас варианта

Шансы слишком близки к нулю

Дышать стало трудно.

Без тебя в груди всё рвётся на части

Тлеет сердце, накаляясь от страсти

Хотелось обнять и не отпускать его никогда больше. Возможно это глупо, Сяо тоже так думает. Но сейчас на это было слишком наплевать.

Я мечтаю лишь о капельке счастья

И шепнуть "Я тебя люблю"

Я тебя люблю...

Вместо того что бы податься желанию Сяо лишь прикрыл глаза и Тихо начал подпевать.

Вдох, закрой глаза

Я с тобою навсегда

Игра Венти стала немного уверение и легче. Возможно потому, что скидывать с себя ношу оказалось очень приятным занятием.

Выдох, сердца стук

Ровным боем режет слух

Возможно потому, что любил. Любил глупой любовью с первого взгляда, любил с первой встречи.

Вдох, вся боль пройдёт

Календарь замедлил ход

Любил Сяо и поломанным парнем под окном и молчаливым учеником с соседнего класса.

Выдох, слёзы спрячь

И, пожалуйста, не плачь

Любил его внешность и со временем их работы над проектом любил его внутренний мир всё больше. Влюблялся каждый раз по-новому.

Вдох, закрой глаза

Я с тобою рядом

Его любовь была сломанной и безнадежной.

Закрой глаза

Нет, не плачь, не надо

Его любовь была нежной и до абсурда глупой.

Закрой глаза

Я с тобою рядом

Его любовь была смешной и забавной, полной глупых и неловких ситуаций.

С тобою рядом, рядом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.