ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Муха умерла...

Настройки текста
Примечания:

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

Чайлд: Что делать если ебнулся Кэйа: Жиза Розария: Ответ: Что делать есл... Об стену? Скарамучча: На смерть? Чайлд: Чт Кэ цин: О платная? Венти: Все буквы платные еммммммм Скарамучча: Я щас как ущемлюсь. Сяо: Ждём всей маршруткой. Чайлд: 😳 Кэйа: 😧😏 Венти: 🤔🤫 Розария: А буквы то рил платные Кэ цин: Всм блять Чайлд: 😔 Розария: Буквы мы пишем когда общаемся в чатах Кэ цин: И, что дальше? Розария: Чтоб общаться в чатах нужен интернет. Сяо: Я кажется понимаю. Скарамучча: Молодец. Мозги не проебал. Казуха: Как можно проехать мозги? Прийдёться вскрыть голову... Яэ Мико: Мы тебя щас как аольбебру выкенем Розария: Нахуй вы меня пребиваете Синьора: Нахуя вы её перебиваете? Яэ Мико: Суицид выход. Сяо: В окно. Венти: 🤨😡 Сяо: Суицид не выход говорили мои чувства. Венти: ☺️☺️☺️ Кэйа: 😏 Чайлд: 😏 Венти: ☺️🧹 Кэйа: 🤐🤐🤐 Розария: Заебали блятб Дайте скажу уебаны. Синьора: Даю. Яэ Мико: Все уже поняли синьора, что ты ей дашь Синьора: Она нет Розария: Ааааааааааааа Альбедо: Знаете, почему наркоманы такие трудяги? Потому, что они вкалывают и вкалывают. Розария: АААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Яэ Мико: КТО ЕГО ИЗ ГРОБА ВЫТАЩИЛ Чайлд: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Кэйа: 🙂🔫 Венти: 🤪🤪🤪🤪 Сяо: Я ливаю. Кэ цин: + Альбедо: Ливаю... Это похоже на ливень. А, что если ливать это когда льет ливень. Тогда Сяо дождь. А дождь по грецки βροχή. Эола: Засуньте его в гроб Эмбер: Зачем? Эола: Просто способ рабочий. Эмбер: Ты проверяла? Эола: Мы. Мона: Кхм. Мы на др Кэйи его похоронили. Он вылез к сожалению... Синьора: Может вас уебать всех нахуй. Чайлд: ❓❓❓ Синьора: Вы почему не даёте Розарии сказать?! Пидары блять. Два за год и пиздуйте нахуй. Альбедо: На самом деле вы похоронили моего клона. А сейчас пишу я. Бэй Доу: Он окончательно ебнулся Скарамучча: Блятб двух альбедо я не выдержу Казуха: Именно для этого существуют спортзалы. Чтоб человек мог выдержать большой вес за счёт мышц. Скарамучча: Ты меня конечно не ущемляешь, но я сейчас в тебя что-то кину. Казуха: 🙂🤐 Чайлд: 👋 Венти: 🤭🤗 Казуха: 😄👋 Кэйа: 😏👋 Скарамучча: Да блять Розария: Все я ебнулась Яэ Мико: Жопой об косяк? Синьора: 😄 Яэ Мико: 🙏🙏🙏 Бай Джу: Пиздой об косяк. Бэй Доу: Ну тогда сиськой об косяк Лиза: Зачем милочиться? Сразу двумя сиськами об косяк~ Джинн: Лиза. Лиза: Я всё ещё учитель. Я выше тебя по заванию. Так приклони пред мной колени и отсоси мне, раб! Джинн: А я говорила не читать тот роман... Лиза: Неужели ты смеешь ослушаться? За это я тебя накажу~ Джинн: Я уже иду в библиотеку. Не смей уходить. Бай Джу: Все же идёт преклонять колени Яэ Мико: И сосать Кэйа: 😏🍿 Скарамучча: Кикните их всех. Нин Гуан: Нет. Скарамучча: Поч Нин Гуан: Бэй Доу попросила. Яэ Мико: Она тебя шантажировала отменой секса на год. Нин Гуан: Не знала, что ты хочешь жить без зарплаты. Тебе следовало сказать мне раньше. Ху Тао: Яэ Мико, держите гроб и пиздуйте нахуй! Янь Фэй: Держи статью и пиздуй нахуй Яэ Мико: Маленькие лесбиянки такие токсик. Фу, арбузеры. Ху Тао: Скажи🙄🙄🙄 Яэ Мико: Сказала🙄🙄🙄 Венти: 🙄🙄🙄🙄 Аяка: Ох как много сообщений... Вы такие активные Альбедо: Народная мудрость гласит, что двойник есть у каждого; где-то по миру бродит ваша точная копия - с глазами как у вашей матери, носом как у вашего отца и с этой дурацкой родинкой, которую вы всё собираетесь удалить. Эта мысль занимает умы людей вот уже не одно тысячелетие - она легла в основу одного из древнейших литературных произведений, дошедших до наших дней, послужила источником вдохновения для поэтов и до смерти напугала нескольких королев. Венти: 🅰️ Чайлд: 🅱️ Кэйа: 😫 Нин Гуан: Похоже меня ждёт год без секса. Бэй Доу: На, что ты намекаешь? Нин Гуан: Я их щас всех кикну. Бэй Доу: Уверена? Нин Гуан: Нет, но и выхода другого не вижу. Аяка: Что происходит? Люмин: Кхм. Аяка, тебе не стоит обращать внимания на этих пиздаболов. Аяка: ? Люмин: Они все ебланы. Аяка: Но здесь же учителя есть... Люмин: Они тоже. Лучше пошли пообщаемся в ЛС, я тебе там видео из тик тока покидала Аяка: Я и не заметила... Сейчас всё гляну! Люмин: Хочешь по видео звонку созвонимся? Аяка: Если ты не против. Люмин: Конечно нет! У меня сегодня весь день свободен) Аяка: Это хорошо! Сможешь отдохнуть) Яэ Мико: А маленькие лесбиянки не только токсик бывают... Кэйа: Мне Дидюк буквы оплатил Так вот Они ведь поебуться по видео звонку? Яэ Мико: Надеемся всей польшой Венти: 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Синьора: Кэйу тоже кикнете. Кэйа: Не понял. Розария: Пойми. Хуесос. Ой, Т9 Христос Барбара: Молодец! Розария: Да иди ты... Барбара: Иду в церковь. Кэйа: Дилюк как дедди Венти: 🙂❓ Чайлд: 👨‍❤️‍💋‍👨 Венти: 😳 Альбедо: Кэйа больше не безпапный... Скарамучча: Мы больше не сможем шутить про то, что он безпапный 2х... Альбедо: Боль... Кэйа: Вы чо Скарамучча: Грусть... Кэйа: АХУЕЛИ Альбедо: Депрессия... Чайлд: 🧔⚰️🕯️ 🧔⚰️🕯️ Венти: 😔🕯️ Кэйа: ЕБНУТЫЕ ТВАРИ Чжун Ли: Я прошу прощения, а что происходит? Яэ Мико: О Второй раунд игнора Синьора: Мне его жалко становиться... Чжун Ли: Я умею читать. И не понимаю почему вы меня жалеете. И, что такое игнор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.