ID работы: 1133223

Правила

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Flashback. POV Мартина Первый день в семье. Каждая девушка из нескольких семей должна по исполнению шестнадцати пройти это. Многие бегут, как моя сестра, например, некоторые, как я, остаются. Но в хранители нового поколения выбирают лучших. Я в них не попала. Это плохо, очень-очень плохо, так как нас всех, кого на повышение должности не взяли, должны дать клятву. От неё мурашки бегут по коже. Мало того, из-за моей сестры получился недобор и пришлось идти мне, хотя на год младше остальных. Почему мурашки? Клятва очень своеобразная. Те, кто ей клянётся в верности семье должна дать на отсечение глаз. Я знала это с детства, так что уже несколько лет отращиваю челку. Момент с клятвой и "выбивкой" глаза я не помню вообще, помню только когда проснулась в лазарете, с багровой повязкой. Рядом с кроватью лежала форма. Через несколько дней сшитое на мертво веко перествло кровоточить. И я, как и всё остальные начала работать, выполнять мисси, упорно, не отлынивала. И вот я стала максимально приближена к хранителям.Только секретные задания. Страшная шифровка, за любое слово, которое хоть как-то может выдать семью - голову с плеч. Лучше вообще молчать. Они безбашенные, хоть и могут иногда думать нормально, среди них один нормальный стратег, сирота, которую растила семья моей подруги. Так вот одна из таких безбашенных и отправила меня через два года упорной службы на задание, вроде ничего сложного, доставить докуметы в другой штаб, но вот только надо было их беспалевно на себе донести. И по глупости могзовой я попёрлась. На середине пути меня и перехватили, хотя докуметы они всё раво не нашли, они были из самовоспломеняющейся бумаги и вслучае перехвата их кем-нибудь можно было просто достать телефон и нажать на сброс, в этом случае они исчезают прямо в руках. Но я была ценным носителем информации и по этому меня просто вырубили и доставили в их штаб. А доставил тот самый иллюзионист-ананас, терпеть его не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.